专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

博阿滕:可以想象克洛普执教拜仁

贺兰牛 发表于 2015-5-24 23:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]博阿滕:可以想象克洛普执教拜仁  由 贺兰牛 发表

拜仁中卫博阿滕表示可以想象克洛普来执教拜仁。“他是一名非常出色的教练。人们也想看看,这会不会发生,这非常有趣。”
克洛普将在赛季末离开多特蒙德,之前克洛普本人也表示能够想象前往拜仁执教。“是的,当然!为什么不能想象呢?”当然克洛普表示自己不会从多特蒙德直接加盟拜仁,“那会很困难的,当然拜仁也知道。”
而穆勒则表示:“我们现在有另一名教练,对于这个话题我们必须报以尊重。”拜仁主帅瓜迪奥拉与球队的合同将在2016到期,球队愿意与瓜帅续约。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport1

精彩评论23

正序浏览
小将格策 发表于 2015-5-24 23:19:00 | 显示全部楼层

什么节奏啊,我真不懂了,是在逼瓜续约吗?“你不续约是吧,备胎多了去”

michahuhu 发表于 2015-5-24 23:25:00 | 显示全部楼层

等等这是要干什么?!!!!我不想要克洛普啊!!

橙皮盖子 发表于 2015-5-24 23:29:00 | 显示全部楼层

博阿腾这话说的,真的大丈夫吗?难道不会让人误会瓜迪奥拉已经失去民心准备滚蛋了吗?………

愤怒的沙特王子 发表于 2015-5-24 23:35:00 | 显示全部楼层

最近舆论导向有点诡异啊~

michahuhu 发表于 2015-5-24 23:35:00 | 显示全部楼层

向250学习如何说话吧

alaba 发表于 2015-5-24 23:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @愤怒的沙特王子 发表的:
最近舆论导向有点诡异啊~

难道是瓜想买的人拜仁弄不来?或者瓜踢的续约条件拜仁不同意?

JEther 发表于 2015-5-24 23:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @橙皮盖子 发表的:
  博阿腾这话说的,真的大丈夫吗?难道不会让人误会瓜迪奥拉已经失去民心准备滚蛋了吗?………

想那么理解的人早就那么理解了,连近几轮没有看到萨默尔和瓜帅握手都能认定二人已经闹僵呢,根本也不差阿滕这一句话

愤怒的沙特王子 发表于 2015-5-24 23:40:00 | 显示全部楼层

这要干什么……越来越看不懂了……

quenzerchang 发表于 2015-5-24 23:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @michahuhu 发表的:

难道是瓜想买的人拜仁弄不来?或者瓜踢的续约条件拜仁不同意?

其实瓜续不续约只是一方面,关键克洛普最近和拜仁新闻有点多啊,这个搞不懂了呢~

Kitsch_U 发表于 2015-5-24 23:47:00 | 显示全部楼层

抛开理性分析,单纯就是不喜欢渣叔,千万别来,去皇马吧真心的

双叒 发表于 2015-5-24 23:48:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @alaba 发表的:

想那么理解的人早就那么理解了,连近几轮没有看到萨默尔和瓜帅握手都能认定二人已经闹僵呢,根本也不差阿滕这一句话

结果两秃全攒到今天放大招了

其实吧也就是个采访而已,球员被问到这些热点话题,出于尊重总还得回答的吧,“可以想象”是个中性的措词,没什么好发散的。何况还是出自博阿滕之口,凭这个去臆测更衣室倒戈瓜的基本上可以洗洗睡了。

kirakirak 发表于 2015-5-24 23:49:00 | 显示全部楼层

电饭煲官博:博阿滕:“本赛季我们的表现,配得上冠军庆典。今年要给主帅瓜迪奥拉来个啤酒浴并不容易,他比去年藏的更好了。” 对于克洛普曾经表达过希望未来执教拜仁的言论,博阿滕表示:我认为,毫无争议,克洛普是个十分,十分出色的教练。让我们且看一下未来这能否实现吧,但是,这肯定会十分的有趣。”

---------------------------

人阿疼也就是答记者问,展望一下未来~

qifei9 发表于 2015-5-24 23:49:00 | 显示全部楼层

给250的回答点赞

missreddy14 发表于 2015-5-24 23:50:00 | 显示全部楼层

"可以想象",很正常嘛。当年克洛普不就差点来拜仁嘛。克洛普和克林斯曼二选一,最后选了克林斯曼而已。

alaba 发表于 2015-5-24 23:51:00 | 显示全部楼层

其实就是渣叔在找工作,而媒体在找新闻,所以才有这么多奇奇怪怪的东西啦

保思 发表于 2015-5-24 23:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Kitsch_U 发表的:
结果两秃全攒到今天放大招了

其实吧也就是个采访而已,球员被问到这些热点话题,出于尊重总还得回答的吧,“可以想象”是个中性的措词,没什么好发散的。何况还是出自博阿滕之口,凭这个去臆测更衣室倒戈瓜的基本上可以洗洗睡了。

嗯 本来今天看到二秃勾肩搭背的图想at那个人,但懒得去找了

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-25 00:00:00 | 显示全部楼层

这有什么好紧张,传就传呗,还没续下来传什么都正常。

智代大神 发表于 2015-5-25 01:01:00 | 显示全部楼层

阿疼哥哥从来就是你仁那群想说什么就说什么的人里面的一员吧。。只不过因为是中后卫所以自带低调光环。。(以及我说了就是说了~教练你来打我呀~你打不过我吧~

gesila990 发表于 2015-5-25 01:08:00 | 显示全部楼层

约翰列侬的《想象》听多了。。。