专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]拜仁下一步需要做什么?

时间验对错 发表于 2015-5-22 17:45:00 | 显示全部楼层

.         

[ 此帖被纳达尓在2015-05-23 15:20修改 ]

jtballack 发表于 2015-5-22 17:54:00 | 显示全部楼层

铁血更多的是精神上的,不是踢法上的吧?
买人是很必要的,看看国王在2012-2013和2014-2015的出勤率就得补边锋
中锋需要替补
中场年纪大了,补新丁是必须的。
右后卫必须补。

灰丫灰 发表于 2015-5-22 17:55:00 | 显示全部楼层

瓜的老东家什么时候在安联扳平了比分了。。

白中黑 发表于 2015-5-22 17:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @纳达尓 发表的:
两年的时间内,巅峰期的球员逐渐老去,这得慢慢来。但中场竟然几乎到了无人可用的地步,这就得问问管理层——为何轻易放走TK——和瓜——能不能用好哈马,能不能让新人打出来 了。

老佛爷为何要清洗荷兰帮?一样一样滴

白中黑 发表于 2015-5-22 19:20:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @edward_wong 发表的:
除了买个右后卫,什么都不要买啊啊啊啊啊啊啊

按照你说的办,你觉得明年能过半决赛吗?????

momo841002 发表于 2015-5-22 19:31:00 | 显示全部楼层

说的好像其他球队不会进步一样,
说的好像其他球队不会买人一样。
巴萨够强了吧,这次完胜拜仁,今年还会买人。
皇马够强了吧,去年把拜仁达成伍仁,去年夏天转会还买了J罗,今年夏天还会买人。
拜仁就不需要买人了吗?看看比我们强的对手都在买人,都在追求进步。虎扑中的一些兄弟却认为买个右后卫就够了,不知怎么想的,脑子进水了么?

edward_wong 发表于 2015-5-22 20:16:00 | 显示全部楼层

里贝里爆发力退化好多了,就算回归在欧冠上也帮不了多少了,最好进补(格策应该替代不了)罗本就这几年应该是巅峰期,不过貌似也鲁不了多久了.

白中黑 发表于 2015-5-22 20:39:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @白中黑 发表的:
按照你说的办,你觉得明年能过半决赛吗?????

只要人员不要伤得像今年这么严重的话,应该可以。。。但是我希望瓜迪奥拉不要那么保守。。。

edward_wong 发表于 2015-5-22 21:39:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @edward_wong 发表的:
只要人员不要伤得像今年这么严重的话,应该可以。。。但是我希望瓜迪奥拉不要那么保守。。。

只要........,应该可以..........。没有底气了吧。
我想说的是,今年应该买人,增加球队实力,就是像今年一样有伤病,我们也要拿冠军。
现在要做的就是买3个左右的强人,明年半决赛就是有罗贝里阿拉巴这样的伤病,我们也不用发愁,还他个5:0.

白中黑 发表于 2015-5-22 22:04:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @白中黑 发表的:
只要........,应该可以..........。没有底气了吧。
我想说的是,今年应该买人,增加球队实力,就是像今年一样有伤病,我们也要拿冠军。
现在要做的就是买3个左右的强人,明年半决赛就是有罗贝里阿拉巴这样的伤病,我们也不用发愁,还他个5:0.

这样对球队反而不好,除非有胆量卖走罗贝里。。。不然我怕格策那些没有主力位置的成长会很慢的

白中黑 发表于 2015-5-22 22:17:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @edward_wong 发表的:
这样对球队反而不好,除非有胆量卖走罗贝里。。。不然我怕格策那些没有主力位置的成长会很慢的

对球队功勋的处理确实是比较难办的,在拜仁可能更难。
瓜帅第一年在巴萨,处理掉了小罗。才有了后来的梦三。
如果,注意,我这里讲的是如果,球队的功勋已经不能再进步了,或者有退步的迹象,从道理上讲,该快速的处理掉,以免妨碍球队达到更高的台阶。但是从感情上讲,球迷就不答应了,因为球迷爱这个功勋,不能接受这个功勋被淘汰。
前两天,哈维也离开巴萨了。对巴萨来讲,哈维绝对算得上功勋。

edward_wong 发表于 2015-5-22 22:19:00 | 显示全部楼层

另外,格策也需要竞争的,成功就上位。格策确实也有天赋,突破瓶颈,就可以自然上来。拔苗助长,反而不美。

红衫的便当 发表于 2015-5-22 22:22:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @白中黑 发表的:
对球队功勋的处理确实是比较难办的,在拜仁可能更难。
瓜帅第一年在巴萨,处理掉了小罗。才有了后来的梦三。
如果,注意,我这里讲的是如果,球队的功勋已经不能再进步了,或者有退步的迹象,从道理上讲,该快速的处理掉,以免妨碍球队达到更高的台阶。但是从感情上讲,球迷就不答应了,因为球迷爱这个功勋,不能接受这个功勋被淘汰。
前两天,哈维也离开巴萨了。对巴萨来讲,哈维绝对算得上功勋。

我只是怕罗贝里他们有一定的竞技状态,但是状态跟巅峰时期的有一定差距,如果把他们放在替补,他们可能会有意见。。。这很麻烦。。。要明确他们的定位

edward_wong 发表于 2015-5-22 22:24:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @白中黑 发表的:

3个强人要看位置吧,比如右后卫,防守中场,接替里贝里的人选。如果是这三个位置我觉得不涉及功勋不满的问题啊。就是里贝里,但是里贝里下赛季状态怎样谁都不好说
强力的人选往往不会一起流入市场,一次能买到一个等级比较高的就不错了

白中黑 发表于 2015-5-22 22:24:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @白中黑 发表的:
另外,格策也需要竞争的,成功就上位。格策确实也有天赋,突破瓶颈,就可以自然上来。拔苗助长,反而不美。

其实他在多特蒙德已经证明了自己。。。反而到了拜仁,个人认为他是缺少正选,上场时间相对少了,所以状态有点起伏较大。。。

白中黑 发表于 2015-5-22 22:54:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @红衫的便当 发表的:

3个强人要看位置吧,比如右后卫,防守中场,接替里贝里的人选。如果是这三个位置我觉得不涉及功勋不满的问题啊。就是里贝里,但是里贝里下赛季状态怎样谁都不好说
强力的人选往往不会一起流入市场,一次能买到一个等级比较高的就不错了

你说的对,拜仁现在是补短板,还没有强到要更换里贝里的程度。
有时我有点心急,想明年拿到三冠。要想拿到三冠,确实要增加三个左右罗本阿拉巴级别的球员,这样在明年的半决赛相对来说稳一点。
看看球员的身价,想要今年买三个,估计也要两亿,我还是洗洗睡吧。

红衫的便当 发表于 2015-5-22 23:02:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @edward_wong 发表的:
其实他在多特蒙德已经证明了自己。。。反而到了拜仁,个人认为他是缺少正选,上场时间相对少了,所以状态有点起伏较大。。。

格策不是上场时间少的问题,拜仁球员里面好像是第四多的。
欧冠半决赛时候我都说了,格策的问题是在心态。欧冠绝杀让格策感到太满足了,所以今年进步不大。
我当时我给出的建议是要黑一下格策,刺激一下他,有人黑以后,场上有进步。但是娘娘和很多名宿跳出来护犊子反而起了不好的影响。
看看后面的表现再说吧。

Kitsch_U 发表于 2015-5-22 23:08:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @白中黑 发表的:
你说的对,拜仁现在是补短板,还没有强到要更换里贝里的程度。
有时我有点心急,想明年拿到三冠。要想拿到三冠,确实要增加三个左右罗本阿拉巴级别的球员,这样在明年的半决赛相对来说稳一点。
看看球员的身价,想要今年买三个,估计也要两亿,我还是洗洗睡吧。

三冠这个东西有时真的可遇而不可求,凡事还是不要太执着。毕竟拜仁面临换血的问题我觉得更大一些,要是瓜真的续了2018年,那就是正好帮拜仁把这帮老将过渡过去了。不过在这个赛季伤病如此的情况下,还能看见进攻端的一些进步,我觉得下个赛季期待一下三冠也没什么不可以。毕竟你看其他球队也没有显得非常不可战胜建队非常完美嘛。
像拉姆说的,换血这事情真的只能慢慢来,要不然动荡起来对球队威胁更大。

白中黑 发表于 2015-5-22 23:17:00 | 显示全部楼层

说实话,这两年冲击欧冠的最好时机已经过去了,未来几年内年年以三冠为目标不太现实。
到目前为止足坛一共才多少个三冠王,各家均分一次而已。就算是今年极有可能第二次染指的巴萨,也已经时隔6年了。而单说欧冠,能有哪支欧冠球队像梦三那样两年内拿到第二次呢?
你仁眼下面临的换血、补强,都不是一步能到位的事儿。西超、车子的投入也不会少,凭什么欧冠年年就该你仁的呢?
接下来能平稳过渡新老交替,稳定在欧冠四强的基础上,再看看赛季末还有没有运气冲进决赛,就很不容易了

Eurofighter 发表于 2015-5-22 23:23:00 | 显示全部楼层

完全同意你所说的。
前一段时间,和一些黑子辩论,感觉到个人也被黑一样,总想明年拿个三冠,打打黑子的脸。
确实三冠是可遇而不可求的,有很大的运气成分在里面。但是追求冠军的精神,不论是球队、球员和还是球迷都是一样的,我们这些普通人要学习的就是追求成功的不屈不挠的精神,不管成功看起来多么渺茫。