专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

吉祥物Berni大楼---Jaaaaaaaaaa!mia san Meister!

duduWaA 发表于 2012-5-1 23:08:00 | 显示全部楼层

伯尼够不到球还跪地
好萌!

楼主| dllerror 发表于 2012-5-1 23:12:00 | 显示全部楼层

笨尼,快告诉我你去的是哪里!!我下次去德国也要去那里玩!!!

haruma 发表于 2012-5-1 23:12:00 | 显示全部楼层

傻笨尼,还笑得那么开心,乃都被DJ蜀黍踢PP啦!!【图源见右下角

笨尼被教父拽帽子了好笑的这么傻…噗…

笨尼,和这么一群二缺货在一起,你也会变二缺的啊喂!

随队出游最好玩了~不过,笨尼啊,乃有护照么…安检的蜀黍们会不会让乃把熊皮扒下来看看乃有木有带什么违禁物品呢~【这个太残忍了啊喂!【图源依旧右下角…

Σ(`д′*ノ)ノ笨尼变瘦了!大屁股也没了耶!

=v=

殺殺 发表于 2012-5-2 00:11:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @KongeriketNorg 发表的:
还要去篮球队上班,好忙!不过也很多才多艺

笨尼尼还会滑雪呢~
他基本上什么都会不过就是不会踢球喔~

Shadowness 发表于 2012-5-2 00:42:00 | 显示全部楼层

对了,发个据说是笨尼来历的段落:
拜仁熊Berni
最初他们的吉祥物是一个叫做“巴奇”的小人,听起来似乎有“巴伐利亚人”的涵义,但不确定。三年前,为了能在联赛中压制不来梅,拜仁突发奇想地把吉祥物换成了一头叫做“拜尔尼”的熊,难道是为了纪念曾经有熊出没的巴伐利亚森林?
原文来自互联网~

destney 发表于 2012-5-2 01:03:00 | 显示全部楼层

大萌熊也有楼了哇!
发自手机虎扑 m.hupu.com

XL爱小队 发表于 2012-5-2 05:38:00 | 显示全部楼层

进来抚摸本尼~楼主真是卖的一手好萌!我记得本尼还有个骑自行车下班的图来着,可喜感了捶地!

XL爱小队 发表于 2012-5-2 05:45:00 | 显示全部楼层

噗噗~~~~~~~~

XL爱小队 发表于 2012-5-2 05:53:00 | 显示全部楼层

賣萌的熊可恥啊~~
每次看到進球的回放,Berni在球門後面的場邊高舉雙手歡呼的樣子,
都快把我萌化了>///引用94楼 @Escoplutopsy 发表的:
Berni 跟Contento一天生日哟~

所以滴血没上场比赛的时候就去扮伯尼了咩

XL爱小队 发表于 2012-5-2 05:54:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @布特媳妇 发表的:
进来抚摸本尼~楼主真是卖的一手好萌!我记得本尼还有个骑自行车下班的图来着,可喜感了捶地!

你说的是这张吧?这样上班时在太拉轰了O(∩_∩)O~

Miss.Pink 发表于 2012-5-2 07:16:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @范乘尔 发表的:
所以滴血没上场比赛的时候就去扮伯尼了咩

噗哈哈~~这样的诶~~

布特媳妇 发表于 2012-5-2 07:34:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @末裔Bayern 发表的:

巨喜欢这张的说~~~

iamraymond 发表于 2012-5-2 08:24:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @末裔Bayern 发表的:

如果没记错的话,骑自行车的图和上面吃冰激凌海边度假是一套的: )

opfaith 发表于 2012-5-2 08:42:00 | 显示全部楼层

笨尼昨儿又承包了官博,简直不能更萌~

Escoplutopsy 发表于 2012-5-2 09:15:00 | 显示全部楼层

捞楼~

范乘尔 发表于 2012-5-2 09:17:00 | 显示全部楼层

笨尼到西班牙為我們現場報導囉(事實上是拿公費去巴塞隆納旅遊

)

末裔Bayern 发表于 2012-5-2 09:23:00 | 显示全部楼层

官方店还有笨尼专页,实在是贴心啊……http://fcb.tmall.hk/p/rd165102.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-10902054386.5.aWWzeT&scene=taobao_shop

Escoplutopsy 发表于 2012-5-2 09:25:00 | 显示全部楼层

引用383楼 @人品槽 发表的:
官方店还有笨尼专页,实在是贴心啊……http://fcb.tmall.hk/p/rd165102.htm?spm=a1z10.1-b.w5003-10902054386.5.aWWzeT&scene=taobao_shop

哎,什么时候开的店?

Escoplutopsy 发表于 2012-5-2 09:26:00 | 显示全部楼层

引用383楼 @人品槽 发表的:

这是啥时候开的   都不知道

duduWaA 发表于 2012-5-2 09:27:00 | 显示全部楼层

引用384楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
哎,什么时候开的店?

就是最近 貌似都还没开始宣传 依托的天猫海外直购平台也没开放很久呢~