专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格:希望国家队给球员放假

贺兰牛 发表于 2015-5-25 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁梅尼格:希望国家队给球员放假  由 贺兰牛 发表

鲁梅尼格表示拜仁球员太累了,希望能够得到国家队的假期。拜仁董事会主席鲁梅尼格希望在接下来的连续的国家队比赛日中,拜仁球员能够获得足够的休息。
“我们将要经历连续的三年大赛,从中很少有休息的时间。”鲁梅尼格放眼于2016的欧洲杯,2017的联合会杯以及2018的世界杯
“小伙子们在接下来的三年里夏季的假期非常少。”鲁梅尼格希望精疲力尽的球员们能够获得充足的休息,在去年世界杯之后,这些球员们就只进行了短暂的调整。
德国主帅勒夫将在近期公布球队下个月与美国以及直布罗陀比赛的球队大名单。球队中卫博阿滕表示:“我会决定是否休假或是前往国家队。但是我们都很期待一个短暂的假期。”拜仁的训练将在7月1日开始。
“我们看看,谁必须要比赛,谁能够获得5周的假期。尤其对于国脚来说,他们在过去的一年里经历了太多的比赛。如果他们能够休假那真是不错。”拉姆表示。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论15

正序浏览
sleeper_heaven 发表于 2015-5-25 19:06:00 | 显示全部楼层

“我们看看,谁必须要比赛,谁能够获得5周的假期。尤其对于国脚来说,他们在过去的一年里经历了太多的比赛。如果他们能够休假那真是不错。”拉姆表示。
你肯定能休假的……  

jeannelien 发表于 2015-5-25 19:08:00 | 显示全部楼层

友谊赛就练练小孩子吧

某人的王后 发表于 2015-5-25 19:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @sleeper_heaven 发表的:
你肯定能休假的……  

.......我都忘了拉姆退出国家队了。。。。

趴趴S兔子 发表于 2015-5-25 19:17:00 | 显示全部楼层

友誼賽,欧洲杯是对直布罗陀,真的没什么必要召集主力呀,上U19都能赢……

超音速德迷 发表于 2015-5-25 19:18:00 | 显示全部楼层

拉姆的語氣儼然德國隊名宿啊….....  等等! 他好像真的是名宿了

阿狸lili 发表于 2015-5-25 19:37:00 | 显示全部楼层

队短你就嘚瑟吧!
拉姆:反正我是能休假的(斜眼250滴滴。。。等人

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-25 19:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @阿狸lili 发表的:
队短你就嘚瑟吧!
拉姆:反正我是能休假的(斜眼250滴滴。。。等人

队短你就这个时候尽情的拉仇恨吧!

年少万兜鍪 发表于 2015-5-25 19:56:00 | 显示全部楼层

大毒瘤影响国家队人员安排的又一铁证

绿白娃娃 发表于 2015-5-25 19:57:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @年少万兜鍪 发表的:
大毒瘤影响国家队人员安排的又一铁证

说得对→_→

quenzerchang 发表于 2015-5-25 20:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @超音速德迷 发表的:
拉姆的語氣儼然德國隊名宿啊….....  等等! 他好像真的是名宿了

憋缩了

胡米勒 发表于 2015-5-25 20:31:00 | 显示全部楼层

二娃肯定会去,可怜的自带铁人属性。。。。

vbyu 发表于 2015-5-26 07:31:00 | 显示全部楼层

上u21二队吧

殺殺 发表于 2015-5-26 10:11:00 | 显示全部楼层

最後面應該是:如果他们能够休假那真是不错,[刪除線]反正我是有假可休啦[刪除線]
講認真的,想到短短已經不在國家隊了就覺得好難過
可是這樣他就可以好好休息又覺得挺不錯的,我好糾結<-?!

保思 发表于 2015-5-26 10:33:00 | 显示全部楼层

我关心莱万啊,面部刚好没几天又要去国家队

richthoffen 发表于 2015-5-26 10:43:00 | 显示全部楼层

让小孩们打打或出一个无拜仁球员的国家队阵容