专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格:我们被或许是世界最强的球队淘汰了

德国极装客 发表于 2015-5-13 06:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁梅尼格:我们被或许是世界最强的球队淘汰了  由 德国极装客 发表

在主场目睹了球队被巴萨淘汰后,鲁梅尼格坦言巴萨更配得上晋级决赛。
“球队今天打得不错,上一场前70分钟也很好,但是很遗憾,我们被或许是世界上最强的球队淘汰了。”鲁梅尼格在赛后说道。
虽然被淘汰,但是一场胜利让鲁梅尼格感到满意:“祝贺巴萨晋级,他们配得上决赛。但是一场胜利也可以让我们昂首结束欧冠征程了。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论57

正序浏览
冲田 发表于 2015-5-13 06:43:00 | 显示全部楼层

这话没明白

是“我们或许是被世界上最强的球队淘汰了”还是“我们或许是世界上最强的被淘汰球队”?

澡盆叔 发表于 2015-5-13 06:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冲田 发表的:
这话没明白

是“我们或许是被世界上最强的球队淘汰了”还是“我们或许是世界上最强的被淘汰球队”?

我们被巴萨淘汰了,巴萨或许是世界上最强的球队了。

德国极装客 发表于 2015-5-13 07:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @澡盆叔 发表的:
我们被巴萨淘汰了,巴萨或许是世界上最强的球队了。

帮我改改标题啥的吧,有点蒙脑子

楼主| 澡盆叔 发表于 2015-5-13 07:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @德国极装客 发表的:
   帮我改改标题啥的吧,有点蒙脑子

我觉得挺顺的,没事儿

德国极装客 发表于 2015-5-13 07:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @澡盆叔 发表的:
我觉得挺顺的,没事儿

今晚心情复杂,我觉得大家都尽力了,包括在热线里加油的球迷们,看到赛前的看台,看看热线,真是感动。 我月底去慕尼黑拿我预定的新赛季球衣,希望届时一切都会好起来

楼主| 澡盆叔 发表于 2015-5-13 07:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @德国极装客 发表的:
   今晚心情复杂,我觉得大家都尽力了,包括在热线里加油的球迷们,看到赛前的看台,看看热线,真是感动。 我月底去慕尼黑拿我预定的新赛季球衣,希望届时一切都会好起来

拍拍 为球队骄傲也为球迷骄傲 去慕尼黑的时候多吃点儿香肠 要是去赛贝纳转的话来发个repo给版友看看呀

jerry1016 发表于 2015-5-13 07:57:00 | 显示全部楼层

鲁大炮的话跟哲理智慧永远扯不上关系
来自 Zen For Android

杜塞某男人 发表于 2015-5-13 08:17:00 | 显示全部楼层

希望是役鲁梅尼格能意识到这只球队并不是世界最强,而冠军是留给最强者的,夏天好好操作吧。
发自诺基亚大板砖

kahnleiting 发表于 2015-5-13 08:31:00 | 显示全部楼层

这支巴萨算得上最强?能跟13年的拜仁和11年那支巴萨比吗?开什么玩笑

thiago6 发表于 2015-5-13 08:34:00 | 显示全部楼层

希望格格拿点实际行动来留下瓜女神,两年时间净投入才500w,换成是我绝不续约

我跑你别追 发表于 2015-5-13 08:38:00 | 显示全部楼层

自我安慰性质的
好好注意球队管理吧,医疗组的问题解决一下,夏天补充几个球员,更新换代的事也得注意了

年少万兜鍪 发表于 2015-5-13 08:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kahnleiting 发表的:
这支巴萨算得上最强?能跟13年的拜仁和11年那支巴萨比吗?开什么玩笑

应该就是指的是当下最强而不是史上最强吧。

海风明月 发表于 2015-5-13 08:48:00 | 显示全部楼层

问题是夏天买不到什么超巨星,而拜仁这种档次的球队买些普通的轮换也没什么意思,特别是两个边锋都要准备换血了,格列兹曼还是差了些,罗伊斯买不到,阿扎尔更不可能,迪马利亚现在也废了

kahnleiting 发表于 2015-5-13 08:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @年少万兜鍪 发表的:

应该就是指的是当下最强而不是史上最强吧。

引用10楼 @thiago6 发表的:
希望格格拿点实际行动来留下瓜女神,两年时间净投入才500w,换成是我绝不续约

没事,安胖也16年到期,直接就可以来,他更适合一点。

jromanly 发表于 2015-5-13 09:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kahnleiting 发表的:

我觉得都要强,一支拥有三名同时具有爆点能力的球星的球队比所谓控制力可怕的多

灰丫灰 发表于 2015-5-13 09:16:00 | 显示全部楼层

上梁不正下梁歪

保思 发表于 2015-5-13 09:18:00 | 显示全部楼层

打开钱包,买球员、建新的医疗机构,快干起来。

kahnleiting 发表于 2015-5-13 09:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @jromanly 发表的:
   我觉得都要强,一支拥有三名同时具有爆点能力的球星的球队比所谓控制力可怕的多

这支巴萨在联赛对皇马没有占到太大便宜,11年那支巴萨可是打遍天下无敌手。
13年的拜仁就更不用说了
主要是现在这支巴萨中后场不如11年。

Mero711 发表于 2015-5-13 10:01:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @kahnleiting 发表的:

这支巴萨在联赛对皇马没有占到太大便宜,11年那支巴萨可是打遍天下无敌手。
13年的拜仁就更不用说了
主要是现在这支巴萨中后场不如11年。

您想必对11年国王杯决赛有印象,“无敌手”这话反正在下是不敢说……