专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁输球惹得其他保级队强烈不满

TuxedoMask 发表于 2015-5-18 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁输球惹得其他保级队强烈不满  由 TuxedoMask 发表

德甲联赛第33轮,拜仁慕尼黑客场爆冷1-2负于19年都没输过的弗莱堡,对于这一结果,其他原本都在喜闻乐见坐等弗莱堡输球的保级队们坐不住了...
凭借本场比赛的胜利,原本有很大降级可能的弗莱堡一下跃居倒数第四,这让还在为保级而战的汉诺威和柏林赫塔非常不满。
在接受采访的时候,汉诺威主管杜夫纳表示:“拜仁应该对所有对手一视同仁,但现在,这一切突然变了,这样的话,以后都会有四五支球队要申请在最后几轮的时候再碰拜仁。”
柏林中场谢尔布雷则嘲讽地表示:“恭喜弗莱堡啊,你们踢拜仁的时间真是好。”
对于拜仁一夺冠就在联赛中“摆烂”的行为,狼堡主管阿洛夫斯也表示失望:“到目前为止,拜仁一直都是职业典范,但过去几周,不是这样,我很失望,我也能理解其他人的沮丧情绪。”
数据不会骗人,在拜仁确定联赛夺冠后,球队不光战绩糟糕,更真实的数据反映在跑动距离上,0-2输给勒沃库森的比赛中他们的跑动距离是107公里,0-1输给奥格斯堡的比赛跑动距离是102公里,1-2输给弗莱堡跑动距离105公里,要知道,拜仁的赛季平均值是113公里。
而《图片报》也进行了球迷调查,有76%的球迷认为拜仁在夺冠后不再尽力了。
拜仁后卫博阿滕则表示:“我们是冠军,但现在要继续展现冠军的实力!我们需要向球迷道歉。”
最后一轮战美因茨,如果拜仁再输球,他们将以四连败的战绩在尴尬的气氛中庆祝德甲冠军。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

精彩评论63

正序浏览
yiyamy 发表于 2015-5-18 13:29:00 | 显示全部楼层

我已经看到美因茨磨刀霍霍准备揍南大王了

Lily小撕纸 发表于 2015-5-18 13:50:00 | 显示全部楼层

四联败的尴尬气氛庆祝冠军听着就酸爽……拜托还是打醒点精神吧

amberchiu 发表于 2015-5-18 13:54:00 | 显示全部楼层

也是要脸,我仁踢得不好输球是我们的事,跟你们有半毛钱关系?踢得烂保不了级不从自己身上找原因反而怪我仁?一帮骨骼清奇的奇行种

殺殺 发表于 2015-5-18 13:56:00 | 显示全部楼层

我覺得其他球隊也蠻可愛的
破仁贏球也不開心、輸球也不開心
我們也不是故意要輸球的嘛何必這樣O3O

tina2sun 发表于 2015-5-18 14:11:00 | 显示全部楼层

啊哈哈哈。如意算盘打得啪啪响 哪想人算不如天算 好有画面感

Munchen86 发表于 2015-5-18 14:23:00 | 显示全部楼层

我们也不想输球好吗

Javi_Messi 发表于 2015-5-18 14:24:00 | 显示全部楼层

最后一场真的不能再输了,我都怀疑是不是球员商量着要把瓜迪奥拉赶走呢
来自 Zen For Android

愤怒的沙特王子 发表于 2015-5-18 14:24:00 | 显示全部楼层

我就知道会有这条新闻的……

黑魔法巫衣 发表于 2015-5-18 14:28:00 | 显示全部楼层

要想保级成功,首先自己要赢球,然后才是别人输赢。。。好吧。正经的,四连败庆祝夺冠可是很尴尬的,赶紧赢一场吧

~小蝶~ 发表于 2015-5-18 14:43:00 | 显示全部楼层

确实有点丢人啊,赶紧赢一场吧

cheery922 发表于 2015-5-18 14:56:00 | 显示全部楼层

想要靠别人来保级成功本来就心态不对……早干嘛去了。

quenzerchang 发表于 2015-5-18 15:05:00 | 显示全部楼层

夺冠后的大礼包拜仁
这样看晚碰拜仁确实是有一些优势的

Hirvonen 发表于 2015-5-18 15:12:00 | 显示全部楼层

自己输那么多,怪我啦

有了TM欠个D 发表于 2015-5-18 15:14:00 | 显示全部楼层

无办法啊,我们教练估计在捧着地图看去哪度假

女神江一燕 发表于 2015-5-18 15:24:00 | 显示全部楼层

汉堡你丫啥时候降级,我盼着这一天呢

小凯的怨念 发表于 2015-5-18 15:27:00 | 显示全部楼层

什么心态这是...

yiyamy 发表于 2015-5-18 16:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @amberchiu 发表的:
也是要脸,我仁踢得不好输球是我们的事,跟你们有半毛钱关系?踢得烂保不了级不从自己身上找原因反而怪我仁?一帮骨骼清奇的奇行种

说得是呢╮(╯▽╰)╭汉诺威踢不好降级只能怪自己,要是早早努力别说保级,进了欧战区我仁哪个球队没送过三分,明明是最一视同仁的球队,应该颁发联赛公平奖才是。

fcbforever_jack 发表于 2015-5-18 17:15:00 | 显示全部楼层

1999-2000赛季最后一轮,无欲无求的温特哈兴主场2:0爆冷击败联赛领头羊勒沃库森,送拜仁登顶;
2000-2001赛季最后一轮,无欲无求的汉堡全场死磕拜仁,90分钟的进球差点让联赛三连冠泡汤。
德国人是认死理的,只要比赛没踢完,很少会说放水,这才有了当年对沙特的8:0。

RAX0101 发表于 2015-5-18 17:32:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @yiyamy 发表的:

说得是呢╮(╯▽╰)╭汉诺威踢不好降级只能怪自己,要是早早努力别说保级,进了欧战区我仁哪个球队没送过三分,明明是最一视同仁的球队,应该颁发联赛公平奖才是。

可以骂球员表现不好,可以骂教练战术不合适,何必这样侮辱德甲前几名的球队?这场不说,但夺冠前的比赛,场上包括对方的所有球员没有谁会想着要输要送分去踢吧