专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于拜仁中国行

安联拉斯 发表于 2015-5-18 23:32:00 | 显示全部楼层

好多去上海的~我也准备去上海

澡盆叔 发表于 2015-5-18 23:38:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @lotuswhite 发表的:

海公给我的T恤签名啦!人很nice的,当时十几二十来个人蹲训练,球员们又直接坐车走掉了,海公出来慰问晒成狗的大家,顺便签了一圈,我没带东西,直接签在身上的T恤下摆了,用三句半德语道了谢,还被他看了一眼
顺便还在酒店里得到了厂长和格格的签名,好多人一起拍过和厂长格格的合照但是我最后也没找到……

非常羡慕(≧≦)

泡咖啡的魚 发表于 2015-5-18 23:42:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @澡盆叔 发表的:
   非常羡慕(≧≦)

版主版主 你会去吗?

蓝色矢车菊 发表于 2015-5-18 23:50:00 | 显示全部楼层

德迷联盟也跟张力有联系?我只知道同仁会跟张力有联系,不过同仁会北京站和上海站看起来都有点乱的样子……三站都去的人表示压力略大……

27wuke 发表于 2015-5-19 07:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @坠在心间 发表的:
同想找本本要个签名排张照片来着……感觉好难……

借个孩子借个孩子,要不借个轮椅也行……一般老人孩子病人都比较会被优待的感觉

chriskicker 发表于 2015-5-19 09:04:00 | 显示全部楼层

北京的票在票务网上还没定价,上次拜仁来北京,价格是多少啊?

范乘尔 发表于 2015-5-19 09:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @chriskicker 发表的:
北京的票在票务网上还没定价,上次拜仁来北京,价格是多少啊?

上次最高也就八百

chriskicker 发表于 2015-5-19 11:14:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @范乘尔 发表的:

上次最高也就八百

上海貌似都出票了吧,北京还在摸底仁迷的心理价。。。

范乘尔 发表于 2015-5-19 11:32:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @chriskicker 发表的:

上海貌似都出票了吧,北京还在摸底仁迷的心理价。。。

这次上海的票务是乐视订的,跟上次的不一样。中国行的球队最高票价都是2999,真当球迷人傻钱多呢

chriskicker 发表于 2015-5-19 13:14:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @范乘尔 发表的:

这次上海的票务是乐视订的,跟上次的不一样。中国行的球队最高票价都是2999,真当球迷人傻钱多呢

等出价格吧,太高了我还不如去安联呢。

喵贼白 发表于 2015-5-19 15:38:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @27wuke 发表的:
   借个孩子借个孩子,要不借个轮椅也行……一般老人孩子病人都比较会被优待的感觉

我考虑打一个全腿的石膏过去。然后或许请到第一排坐着也不一定

范乘尔 发表于 2015-5-19 17:56:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @喵贼白 发表的:
我考虑打一个全腿的石膏过去。然后或许请到第一排坐着也不一定

七月啊,不长痱子么

Franz_von_Pahn 发表于 2015-5-19 20:14:00 | 显示全部楼层

我在苏州,那么近,也不打算开车,在上海开车实在是呵呵呵,地铁方便的多

喵贼白 发表于 2015-5-19 21:27:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @范乘尔 发表的:
七月啊,不长痱子么

提前1天打……,我以前打过的。有充分的适应经验