专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于拜仁中国行

FUCKHUPU100 发表于 2015-5-19 15:05:00 | 显示全部楼层

永乐票都订差不多了,从速

lotuswhite 发表于 2015-5-18 20:52:00 | 显示全部楼层

仁区似乎都比较坐得住所以想问问,仁区有面基打算吗?或者不面基,开个资讯交流楼?顺便还有一些别的问题想问一下……这次微博上看起来很火热,去北京的好多人都跟了那个什么北京德盟组织的,但是这家似乎跟某记者老师关系不错,而我从上次全队到北京就对某记者老师有意见了,所以不太想跟去,但是跟着这家会比较好吗?还有,仁区会开个咨询交流楼吗?因为上次自己一个人去,完全是靠着满世界搜消息和口耳相传才得到训练时间之类的信息,机场更是从一大早就开始蹲生怕错过,所以觉得即不方便也没效率,如果目标一样的人能分享一下手头的信息是不是会更有效率?

albertoricco 发表于 2015-5-18 20:55:00 | 显示全部楼层

德盟嘛时间久,很多人又是业内,所以说如果去北京跟他们混确实消息比较快。
上海这边要聚问题不大,但是消息这块我就不知道啦

范乘尔 发表于 2015-5-18 20:58:00 | 显示全部楼层

上次有开大楼,这次也会开的
想面基的可以自己私下联系哈,网上幺蛾子比较多,要是泄露个人信息被其他不法之徒利用捣乱就不好了

澡盆叔 发表于 2015-5-18 21:01:00 | 显示全部楼层

想要听某记者老师的八卦—v— 为咩不爽

波士顿不养猪 发表于 2015-5-18 21:01:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @范乘尔 发表的:
想面基的可以自己私下联系哈,网上幺蛾子比较多,要是泄露个人信息被其他不法之徒利用捣乱就不好了

你好,请问怎么私下联系你啊?

lotuswhite 发表于 2015-5-18 21:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @albertoricco 发表的:
德盟嘛时间久,很多人又是业内,所以说如果去北京跟他们混确实消息比较快。
上海这边要聚问题不大,但是消息这块我就不知道啦

他们微博上现在搞的有点像传X了所以……

范乘尔 发表于 2015-5-18 21:06:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @波士顿不养猪 发表的:
你好,请问怎么私下联系你啊?

看看,这就是传说中的不法之徒,大家要小心

lotuswhite 发表于 2015-5-18 21:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @范乘尔 发表的:

啊,好的,感谢乘尔老师,老师可以勾搭一下你嘛……
引用3楼 @澡盆叔 发表的:
  想要听某记者老师的八卦—v— 为咩不爽

就是上次英利本来就搞的很不专业嘛,然后某记者老师属于一人得道鸡犬升天的,不是你仁球迷的一些celeb的福利格外好,然后再对比一下广州组织,在北京大太阳下面蹲了很久的我有点酸酸的(应该不止我一个,后来回来搜repo的时候很多人都挺不满的)

范乘尔 发表于 2015-5-18 21:24:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @lotuswhite 发表的:
就是上次英利本来就搞的很不专业嘛,然后某记者老师属于一人得道鸡犬升天的,不是你仁球迷的一些celeb的福利格外好,然后再对比一下广州组织,在北京大太阳下面蹲了很久的我有点酸酸的(应该不止我一个,后来回来搜repo的时候很多人都挺不满的)

我大概会去上海(看来哪些球员),如果时间允许也想去广州(毕竟好吃的很多)

Adelaidexoxo 发表于 2015-5-18 21:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @lotuswhite 发表的:

等等,蹲太阳是什么活动什么事儿……(八卦脸(可以问吗

lotuswhite 发表于 2015-5-18 21:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @范乘尔 发表的:
我大概会去上海(看来哪些球员),如果时间允许也想去广州(毕竟好吃的很多)

哦,那我就只能继续多年以来对乘尔老师庐山真面目的仰慕了,因为只去的起北京……呔!顺便打个小广告,有去北京的朋友吗求勾搭,虽然我是一个可悲的缩宅……

坠在心间 发表于 2015-5-18 21:32:00 | 显示全部楼层

同想找本本要个签名排张照片来着……感觉好难……

lotuswhite 发表于 2015-5-18 21:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Adelaidexoxo 发表的:
   等等,蹲太阳是什么活动什么事儿……(八卦脸(可以问吗

并, 并不是蹲太阳啦是蹲训练,但是那一天太阳格外的大,然后球员们直接就bus进去了,所以只看到大狸子(?)在车里朝一个能唱南部之星而且唱的很大声的小哥挥手(我后悔自己只会唱三句半),后来海公出来慰问了一下群众,总之那天的太阳是没白晒

Adelaidexoxo 发表于 2015-5-18 21:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lotuswhite 发表的:
并, 并不是蹲太阳啦是蹲训练,但是那一天太阳格外的大,然后球员们直接就bus进去了,所以只看到大狸子(?)在车里朝一个能唱南部之星而且唱的很大声的小哥挥手(我后悔自己只会唱三句半),后来海公出来慰问了一下群众,总之那天的太阳是没白晒

啊啊啊所以是12年的事?谢谢帮我补全八卦2333

德国水货格策 发表于 2015-5-18 22:12:00 | 显示全部楼层

我在北京,真的都是基?

firstxxy 发表于 2015-5-18 22:20:00 | 显示全部楼层

怀孕了去不了,好遗憾。本来想去上海和在广州蹲守的。还好3年前Rp好,该见的都见了,改签名的都签名啦

澡盆叔 发表于 2015-5-18 22:26:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @lotuswhite 发表的:

能亲眼看见海大爷太幸福了!

lotuswhite 发表于 2015-5-18 22:36:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @澡盆叔 发表的:

能亲眼看见海大爷太幸福了!

海公给我的T恤签名啦!人很nice的,当时十几二十来个人蹲训练,球员们又直接坐车走掉了,海公出来慰问晒成狗的大家,顺便签了一圈,我没带东西,直接签在身上的T恤下摆了,用三句半德语道了谢,还被他看了一眼
顺便还在酒店里得到了厂长和格格的签名,好多人一起拍过和厂长格格的合照但是我最后也没找到……

秋古都龙 发表于 2015-5-18 23:13:00 | 显示全部楼层

准备去上海。。。有一起的嘛