专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于拜仁中国行

米菲 发表于 2015-5-15 21:35:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @画仔_oO 发表的:
说起来惭愧..长这么大从来没有坐过地铁..看来要体验几次无锡的地铁了..不然真的要迷失在大上海了...

没事啦,地铁站里都有线路图的,或者找工作人员问一下就行了

只是久 发表于 2015-5-15 22:16:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @adachi 发表的:
估计是要涨价

涨价没有关系,能够订到就好

Myao1621 发表于 2015-5-15 23:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ENNA_北飞 发表的:

啊哈 这样可以先在 南京路外滩一带浪了~
谢谢哈~

南京路外滩的话10号线或者2号线南京东路站出来方便,人民广场站出口太多了……而且离南京路步行街和外滩有点远,不像南京东路出来直接是步行街。
楼主对上海不熟的话还是不要开车了,路况不太好……虹桥火车站2号线10号线都有,建议选择10号线,2号线向来很挤而且故障几率高,尤其高峰时段。
P.S. 周二晚上结束比赛后估计楼主来不及回家,在周边找酒店的话要尽早预定。

sherry钰 发表于 2015-5-16 00:00:00 | 显示全部楼层

求北京那边怎么定

守望安联 发表于 2015-5-16 07:38:00 | 显示全部楼层

引用@sherry钰 发表的:
  求北京那边怎么定

订不到就找黄牛吧… - -*
发自虎扑WindowsPhone客户端

ENNA_北飞 发表于 2015-5-16 10:35:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Myao1621 发表的:
南京路外滩的话10号线或者2号线南京东路站出来方便,人民广场站出口太多了……而且离南京路步行街和外滩有点远,不像南京东路出来直接是步行街。
楼主对上海不熟的话还是不要开车了,路况不太好……虹桥火车站2号线10号线都有,建议选择10号线,2号线向来很挤而且故障几率高,尤其高峰时段。
P.S. 周二晚上结束比赛后估计楼主来不及回家,在周边找酒店的话要尽早预定。

有驾照但是不敢开车TAT
好在嘉兴和上海坐高铁也就半小时这样,还算方便

Hirvonen 发表于 2015-5-16 18:15:00 | 显示全部楼层

已经订完票了,马克一下

空霸米洛 发表于 2015-5-16 18:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Pyramusy_浅浅 发表的:

在人民广场换1号线,乘到上海体育馆站,出来就是万体馆。那边地铁公交都很方便~

人虹桥出来你让人家去人广不是坑吗?

空霸米洛 发表于 2015-5-16 18:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ENNA_北飞 发表的:
打算坐地铁,从虹桥火车站坐地铁求路线……

地铁10号线坐到虹桥路换4号线

空霸米洛 发表于 2015-5-16 19:13:00 | 显示全部楼层

开车的话京沪高速进来后从武宁路转进内环高架路或者京沪高速进北翟高架路进内环高架。从漕溪北路立交转上沪闵高架路从匝道下来就是。有两个问题,一个现在工作日高峰段外地牌照,郊区牌照限行的。还有就是要经过好几个长年拥堵路段。尤其是内环中山南路这几个匝道口还有和沪闵高架路。。。。开车来一带好导航,二是选好时间段,最好中午一点左右进市区为好

Pyramusy_浅浅 发表于 2015-5-16 19:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @空霸米洛 发表的:
   人虹桥出来你让人家去人广不是坑吗?

我看走眼了!!!!!!!!!!

Pyramusy_浅浅 发表于 2015-5-16 20:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ENNA_北飞 发表的:

啊哈 这样可以先在 南京路外滩一带浪了~
谢谢哈~

实在抱歉_(:з」∠)_已经有人说了更方便的路线。。我之前看错了>

ahming3 发表于 2015-5-17 06:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @adachi 发表的:估计是要涨价
估计是瓜喊着要放假,夏天不来了

Felix他哥 发表于 2015-5-17 22:06:00 | 显示全部楼层

晕死,这么快就没票卖了,看来我太定心了,估计要被黄牛宰一刀了

Veltins 发表于 2015-5-17 22:16:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @Felix他哥 发表的:
晕死,这么快就没票卖了,看来我太定心了,估计要被黄牛宰一刀了

不会的,在鸟巢踢肯定卖不完。
有一年阿森纳对曼城,当天800的票卖200。

Felix他哥 发表于 2015-5-17 22:33:00 | 显示全部楼层

@Veltins 去北京来回路费就够买799的票了,时间太长,我江苏常州的,去上海方便

哈马是蛤蟆 发表于 2015-5-18 09:22:00 | 显示全部楼层

开毛车啊,地铁妥妥的。

ShaunMurphy 发表于 2015-5-18 09:51:00 | 显示全部楼层

看下如今谁人气最高哈哈

lotuswhite 发表于 2015-5-18 20:20:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Veltins 发表的:

不会的,在鸟巢踢肯定卖不完。
有一年阿森纳对曼城,当天800的票卖200。

求问黄牛靠谱吗?穷学生买不起高价的,低价的似乎又都不放了,上次来北京前好不容易托人在淘宝上买了票,结果到场发现在国安球迷区,最后被jc叔叔护送出来了……

Veltins 发表于 2015-5-19 12:39:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @lotuswhite 发表的:

求问黄牛靠谱吗?穷学生买不起高价的,低价的似乎又都不放了,上次来北京前好不容易托人在淘宝上买了票,结果到场发现在国安球迷区,最后被jc叔叔护送出来了……

还可以吧
看完了再确认收货,我还没买票,就等黄牛的了。而且比赛不在周末,肯定大量的票卖不出去。