专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马特乌斯收回捐赠给拜仁的球鞋

mickiah 发表于 2015-5-19 11:03:00 | 显示全部楼层

老马真搞笑2333333333小孩子闹脾气即视感23333333333

www98765 发表于 2015-5-19 11:10:00 | 显示全部楼层

KongeriketNorg 发表于 2015-5-19 11:13:00 | 显示全部楼层

老马真是一把年纪了还傲娇......其他人也有点故意跟他对着干的意思,2001年欧冠决赛前埃芬博格鼓励大家一定要努力拿下冠军,因为这样一来“我们都有欧冠了只有马特乌斯那家伙没有”。用老虎自传里的话说,老马也不是什么坏人,就是嘴欠爱乱说话,说完又怂了不敢认.......

克尼马 发表于 2015-5-19 11:50:00 | 显示全部楼层

小孩子气,哈哈。不过也挺可爱的。

jeannelien 发表于 2015-5-19 11:53:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @KongeriketNorg 发表的:
老马真是一把年纪了还傲娇......其他人也有点故意跟他对着干的意思,2001年欧冠决赛前埃芬博格鼓励大家一定要努力拿下冠军,因为这样一来“我们都有欧冠了只有马特乌斯那家伙没有”。用老虎自传里的话说,老马也不是什么坏人,就是嘴欠爱乱说话,说完又怂了不敢认.......

喂,这什么仇啊喂【。。。

范乘尔 发表于 2015-5-19 11:56:00 | 显示全部楼层

多点这样的流言啊,看着多开心哈哈哈哈哈哈

JEther 发表于 2015-5-19 12:05:00 | 显示全部楼层

老马一直很傲娇233333333

vbyu 发表于 2015-5-19 12:12:00 | 显示全部楼层

墙倒众人黑;
但我觉得马特乌斯在历届德国队里,气场是最强的,巴拉克次之

贝皇时代没有经历过
所以老马是永远的英雄,鸡毛蒜皮的小事就放过吧

alaba 发表于 2015-5-19 12:19:00 | 显示全部楼层

我只想说。。药店碧莲

陈佳寒 发表于 2015-5-19 13:14:00 | 显示全部楼层

“懂球帝”上的新闻似乎更完整一点?
http://www.dongqiudi.com/news/88818.html
德国媒体《图片报》爆料,素有“绿茵好莱坞”之称的拜仁又出了桩怪事,两位曾夺得世界冠军的名宿之间闹出了不愉快的事情。
马特乌斯从拜仁博物馆里拿回了自己捐赠的镀金球鞋和其他的一些私人物品,其中这只球鞋是他在1990年世界杯决赛上穿过的。
马特乌斯对《图片报》说:“自从保罗-布莱特纳负责组织拜仁元老队以来,我就再也没有入选过了,老高迪诺取代了我,我并非针对高迪诺啊——他甚至都不是拜仁球员啊!对于那些球迷们来说,我代表着这支俱乐部,当我作为天空体育的嘉宾出现在拜仁的比赛现场时,他们会呼喊我的名字。但如果我已经不再属于拜仁慕尼黑,那我的东西也不属于他们的博物馆。”
老高迪诺职业生涯效力于斯图加特和法兰克福,他的儿子小高迪诺目前为拜仁效力。
马特乌斯一共为拜仁踢了302场正式比赛,打进85球,拿到7次冠军。这件事的起因也许是2014年拜仁与曼联的那场元老赛,当时马特乌斯就没有入选。
他说:“当他们需要我的时候,我总是会为拜仁付出的。这件事触碰了我的原则。”布莱特纳对此拒绝作出回应。
拜仁CEO鲁梅尼格说:“我试着调停过了,但他们都像不愿离开盔甲的泰坦一样。祝愿他们能和好。”
《图片报》表示,今年6月14日,拜仁与曼联会在曼彻斯特踢一场元老赛,这会是个契机吗……
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
个人认为,老马确实人缘不好,这是他自己的原因,但以非拜仁球员取代他总归不是个事儿。

sthaxa 发表于 2015-5-19 13:39:00 | 显示全部楼层

格格这和事老也难做

新清华鱼 发表于 2015-5-19 14:37:00 | 显示全部楼层

这新闻够欢乐的,以马特乌斯的性格,是干得出这种事来。
想想上世纪90年代,我刚开始看拜仁球的时候,拜仁还被称为“绿茵好莱坞”呢,各种场外新闻。
从瓜瓜与神医闹矛盾时,我就想起了这个绰号。

greenV 发表于 2015-5-19 14:47:00 | 显示全部楼层

这个事儿老马会生气也正常,确实不妥

norisa 发表于 2015-5-19 15:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @KongeriketNorg 发表的:

笑死了,六岁不能更多了

Mainz争四 发表于 2015-5-19 15:52:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @陈佳寒 发表的:
“懂球帝”上的新闻似乎更完整一点?
http://www.dongqiudi.com/news/88818.html
德国媒体《图片报》爆料,素有“绿茵好莱坞”之称的拜仁又出了桩怪事,两位曾夺得世界冠军的名宿之间闹出了不愉快的事情。
马特乌斯从拜仁博物馆里拿回了自己捐赠的镀金球鞋和其他的一些私人物品,其中这只球鞋是他在1990年世界杯决赛上穿过的。
马特乌斯对《图片报》说:“自从保罗-布莱特纳负责组织拜仁元老队以来,我就再也没有入选过了,老高迪诺取代了我,我并非针对高迪诺啊——他甚至都不是拜仁球员啊!对于那些球迷们来说,我代表着这支俱乐部,当我作为天空体育的嘉宾出现在拜仁的比赛现场时,他们会呼喊我的名字。但如果我已经不再属于拜仁慕尼黑,那我的东西也不属于他们的博物馆。”
老高迪诺职业生涯效力于斯图加特和法兰克福,他的儿子小高迪诺目前为拜仁效力。
马特乌斯一共为拜仁踢了302场正式比赛,打进85球,拿到7次冠军。这件事的起因也许是2014年拜仁与曼联的那场元老赛,当时马特乌斯就没有入选。
他说:“当他们需要我的时候,我总是会为拜仁付出的。这件事触碰了我的原则。”布莱特纳对此拒绝作出回应。
拜仁CEO鲁梅尼格说:“我试着调停过了,但他们都像不愿离开盔甲的泰坦一样。祝愿他们能和好。”
《图片报》表示,今年6月14日,拜仁与曼联会在曼彻斯特踢一场元老赛,这会是个契机吗……
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
个人认为,老马确实人缘不好,这是他自己的原因,但以非拜仁球员取代他总归不是个事儿。

不过话又说回来,凭什么不邀请老马参加元老赛呢——这对老马的球迷也不尊重吧?
老马也是,在把你的战靴拿回来之前,能不能再缓一缓,跟其他元老和高层再交涉一下,看看今年有没有改变?

哎,交涉也没毛用,因为老马根本就不会好好说话.........

cheshirecat 发表于 2015-5-19 16:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:
  马特乌斯这人缘orz我听过一个小道消息说国家队在马拉卡纳那场决赛因为他在,克林斯曼都没去看,也不知道真假……

如果这个传言是真的,难道不是侧面说明克林西心眼小么?

阿狸lili 发表于 2015-5-19 16:43:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈好开心
我觉得是马特乌斯缺钱花了 找个理由要回去 然后可以拍卖啦··········

happyevl 发表于 2015-5-19 16:44:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @dq009 发表的:
马特乌斯说他的告别赛收入的门票,拜仁一半他一半,他说拜仁少报了100w的收入,他少了50w的钱。。。神经病

无比喜感。。。

双叒 发表于 2015-5-19 18:07:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Mainz争四 发表的:
不过话又说回来,凭什么不邀请老马参加元老赛呢——这对老马的球迷也不尊重吧?
老马也是,在把你的战靴拿回来之前,能不能再缓一缓,跟其他元老和高层再交涉一下,看看今年有没有改变?

哎,交涉也没毛用,因为老马根本就不会好好说话.........

也许老马把球鞋要回去就是要提醒下拜仁高层:今年该请我了~感觉老马话里对拜仁还是有感情的。

clevefox 发表于 2015-5-19 18:10:00 | 显示全部楼层

引用@vbyu 发表的:
墙倒众人黑;
但我觉得马特乌斯在历届德国队里,气场是最强的,巴拉克次之
贝皇时代没有经历过
所以老马是永远的英雄,鸡毛蒜皮的小事就放过吧

于是老马不能参加元老赛,大巴纪录止于98,都是不能一起愉快地玩耍。
发自虎扑WindowsPhone客户端