专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马特乌斯收回捐赠给拜仁的球鞋

TuxedoMask 发表于 2015-5-18 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马特乌斯收回捐赠给拜仁的球鞋  由 TuxedoMask 发表

据SPORT1的报道,拜仁名宿马特乌斯日前从拜仁博物馆里取走了一双展出的1990年世界杯球鞋。
德国媒体称,这双球鞋具有特殊的意义,因为这是1990年担任德国队队长的马特乌斯带领球队拿到世界杯冠军时所穿的鞋子,此前,这双鞋子一直放在拜仁博物馆内,但日前,马特乌斯取走了这双鞋子。
经纪人在接受采访的时候证实了这一消息:“确实是的,马特乌斯把他捐赠的东西要回来了。”
德国媒体表示,马特乌斯此举是为了表达不满,因为在布莱特纳最近挑选的拜仁全明星名单里,居然没有他的名字,因此,愤怒的马特乌斯从老东家博物馆里拿走了自己的东西。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Sport1

精彩评论44

正序浏览
dq009 发表于 2015-5-18 22:51:00 | 显示全部楼层

马特乌斯上次和曼联的元老赛也没有参加啊,为什么是这次发怒了,顺问马特乌斯参加过几次拜仁的元老赛?
PS 赫内斯名言:只要我和鲁梅尼格还有一口气在,马特乌斯就连安联球场剪草坪的工作都别想得到。

豆子daw 发表于 2015-5-18 22:53:00 | 显示全部楼层

求科普

饭昭昭 发表于 2015-5-18 22:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @dq009 发表的:
马特乌斯上次和曼联的元老赛也没有参加啊,为什么是这次发怒了,顺问马特乌斯参加过几次拜仁的元老赛?
PS 赫内斯名言:只要我和鲁梅尼格还有一口气在,马特乌斯就连安联球场剪草坪的工作都别想得到。

就还是以前闹矛盾时说的吗

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-5-18 22:57:00 | 显示全部楼层

马特乌斯这人缘orz我听过一个小道消息说国家队在马拉卡纳那场决赛因为他在,克林斯曼都没去看,也不知道真假……

那持 发表于 2015-5-18 23:00:00 | 显示全部楼层

这心眼儿得小成什么样啊。。。

cocu117 发表于 2015-5-18 23:03:00 | 显示全部楼层

是不是缺钱?

lucimera 发表于 2015-5-18 23:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @dq009 发表的:马特乌斯上次和曼联的元老赛也没有参加啊,为什么是这次发怒了,顺问马特乌斯参加过几次拜仁的元老赛?PS 赫内斯名言:只要我和鲁梅尼格还有一口气在,马特乌斯就连安联球场剪草坪的工作都别想得到。
能不能给科普下啊,我只知道马特乌斯人缘差,可没想到连厂长也……他和鲁大嘴跟老马都不是一辈儿人吧╯﹏╰

偏其反而 发表于 2015-5-18 23:13:00 | 显示全部楼层

最近发生啥事了么,为什么是现在要回去……

双叒 发表于 2015-5-18 23:18:00 | 显示全部楼层

原来捐赠的东西还能要回来~

dq009 发表于 2015-5-18 23:33:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @lucimera 发表的:
  能不能给科普下啊,我只知道马特乌斯人缘差,可没想到连厂长也……他和鲁大嘴跟老马都不是一辈儿人吧╯﹏╰

马特乌斯说他的告别赛收入的门票,拜仁一半他一半,他说拜仁少报了100w的收入,他少了50w的钱。。。神经病

天国守夜人 发表于 2015-5-18 23:45:00 | 显示全部楼层

马大嘴的心眼儿啊······

魔电 发表于 2015-5-18 23:46:00 | 显示全部楼层

马特乌斯人缘居然有这么不好

澡盆叔 发表于 2015-5-19 00:09:00 | 显示全部楼层

你仁一片负面新闻中不知道为啥我看着这条和保级队强烈抗议那条都充满一种小孩打架的喜感啊

愤怒的沙特王子 发表于 2015-5-19 00:22:00 | 显示全部楼层

谁能告诉我马特乌斯是怎么在起因和结果之间建立起逻辑联系的……这起因和这回应方式都让人觉得清奇啊

galant_jialan 发表于 2015-5-19 00:24:00 | 显示全部楼层

这个老马以及他同时代另一个老马就是一对神经病

Mainz争四 发表于 2015-5-19 04:05:00 | 显示全部楼层

没事儿.......过两天马特乌斯把战靴送回来大家也不要惊讶.......

Eichkatze 发表于 2015-5-19 06:37:00 | 显示全部楼层

此新闻略喜感。

vbyu 发表于 2015-5-19 06:47:00 | 显示全部楼层

鞋不鞋的事小,拜仁全明星里没有老马确实不妥

末裔Bayern 发表于 2015-5-19 09:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @dq009 发表的:

我总觉得还是缺钱了2333333333