专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

瓜帅谈引援:球队已知道我想法了

海风明月 发表于 2015-5-18 10:13:00 | 显示全部楼层

还是看好贝拉拉比当爆点

rickzhao 发表于 2015-5-18 11:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @小猪一小只 发表的:
现在问题是拜仁压根不缺罗伊斯这型的,穆勒,莱万,格策都能干罗伊斯的活,拜仁要的是爆点!!爆点!!!

爆点只有阿扎尔贝尔这种级别的才够得上,不知道迪玛利亚现在还有几成功力?

白中黑 发表于 2015-5-18 12:07:00 | 显示全部楼层

罗伊斯赶紧来拜仁吧,还等个JJ,再不来一辈子吴冠

alaba 发表于 2015-5-18 12:36:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @海风明月 发表的:
爆点只有阿扎尔贝尔这种级别的才够得上,不知道迪玛利亚现在还有几成功力?

还是看好玛利亚

白中黑 发表于 2015-5-18 12:38:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Foxzmj 发表的:
其实我也希望罗伊斯来,但...罗伊斯要是来了,前场仨前多特球员......
那南大王这挖掘机算是坐实了。。。
新赛季多特的复兴也需要罗伊斯啊。

挖一个也是挖,挖三个也是挖,不解释吧说你默认,解释吧说你洗地,支持吧说你不要脸+秀优越感。。。嘴长在别人身上,继续骂好了,该挖还得挖。当然,再挖个玻璃人感觉也是不行啊。

画仔_oO 发表于 2015-5-19 16:48:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @海风明月 发表的:

还是看好玛利亚

jabpapa 发表于 2015-5-19 16:55:00 | 显示全部楼层

刚刚出新闻格总联系扎球王家人要砸一亿欧了..这就是瓜的想法吗...

海风明月 发表于 2015-5-19 18:01:00 | 显示全部楼层

在接受采访谈及引援的问题时,瓜迪奥拉表示:“我有我的想法,俱乐部也知道我的想法,但我们会坐在一起最终决定。”
是在你度假前还是后?后的话就只能捡剩下的了
其实瓜的引援思路不就是:罗贝里接班人,拉姆接班人,小猪龙哥接班人
一个夏天能撸来那么多合适的接班人吗?价格呢?估计最少也得一亿起步吧。。。

Inge 发表于 2015-5-19 21:36:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @jabpapa 发表的:
在接受采访谈及引援的问题时,瓜迪奥拉表示:“我有我的想法,俱乐部也知道我的想法,但我们会坐在一起最终决定。”
是在你度假前还是后?后的话就只能捡剩下的了
其实瓜的引援思路不就是:罗贝里接班人,拉姆接班人,小猪龙哥接班人
一个夏天能撸来那么多合适的接班人吗?价格呢?估计最少也得一亿起步吧。。。

最迫切的是里贝里接班人,里贝里下赛季恐怕打不了几场

albertoricco 发表于 2015-5-19 22:06:00 | 显示全部楼层

看起來瓜想要點的菜跟大頭們想要的菜口味不同?