专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅谈引援:球队已知道我想法了

七杀独座 发表于 2015-5-15 21:14:00 | 显示全部楼层

现在队医还是临时的吧?瓜第一笔引援会不会是挖个队医。。。

jiangcha36 发表于 2015-5-15 21:17:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Mainz争四 发表的:
罗伊斯来拜仁......好吧,前多特风雷电掣的三叉戟,后面是太空舞步的拜仁中后场......

来了说不定还能激活格策,画美不看。

albertoricco 发表于 2015-5-15 21:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @三鹿牛奶 发表的:
大瓦伦?塞维利亚?感觉瓜还是最可能在西甲找一些即战力。

这两家违约金都不会到5000w的,但是好像没有特别强的感觉

逆风尿五丈 发表于 2015-5-15 21:29:00 | 显示全部楼层

不要买西班牙的了,西班牙最优秀的球员首选巴萨皇马,拜仁很难买到。

sudadelv 发表于 2015-5-15 21:33:00 | 显示全部楼层

不知道为什么罗伊斯不愿意来拜仁,来拜仁以目前里贝里情况,来了就是绝对主力,双赢的结局,不知道为什么就是要死守多特

sudadelv 发表于 2015-5-15 21:34:00 | 显示全部楼层

多看看德甲本土球员吧,西甲拼不过皇马巴萨的

柳一聪 发表于 2015-5-15 23:31:00 | 显示全部楼层

右边卫,中卫或后腰,外加边锋各一个差不多了
边卫可以去大塞维和法甲淘
然后京多安 罗伊斯。。。又被黑的节奏

小猪一小只 发表于 2015-5-16 06:33:00 | 显示全部楼层

现在问题是拜仁压根不缺罗伊斯这型的,穆勒,莱万,格策都能干罗伊斯的活,拜仁要的是爆点!!爆点!!!

vbyu 发表于 2015-5-16 07:42:00 | 显示全部楼层

好好把格策开发出来比什么都重要;
细数一下能有几个比格策强的90后

Foxzmj 发表于 2015-5-16 08:22:00 | 显示全部楼层

其实我也希望罗伊斯来,但...罗伊斯要是来了,前场仨前多特球员......
那南大王这挖掘机算是坐实了。。。
新赛季多特的复兴也需要罗伊斯啊。

sudadelv 发表于 2015-5-16 08:40:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @Foxzmj 发表的:
其实我也希望罗伊斯来,但...罗伊斯要是来了,前场仨前多特球员......
那南大王这挖掘机算是坐实了。。。
新赛季多特的复兴也需要罗伊斯啊。

实不实的早就被人这么说害怕什么,现在拜仁自己新老交替都泥菩萨过河了

魔力懒猫 发表于 2015-5-16 08:52:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @sudadelv 发表的:
  不知道为什么罗伊斯不愿意来拜仁,来拜仁以目前里贝里情况,来了就是绝对主力,双赢的结局,不知道为什么就是要死守多特

罗伊斯自己倒没说什么
不过他续约前几天我们球队就出来表态说瓜不要他

[ 此帖被魔力懒猫在2015-05-16 09:00修改 ]

www98765 发表于 2015-5-16 09:20:00 | 显示全部楼层

买些重量级。。

歌颂寡头 发表于 2015-5-16 09:27:00 | 显示全部楼层

我现在最想知道俩问题
1、下赛季是否给格策一定战术倾斜
2、下赛季中场主打谁

百年拜仁 发表于 2015-5-16 10:24:00 | 显示全部楼层

都适合干保密工作啊,一点儿风声都没有……看看英超那边,各种转会传闻甚嚣尘上

百年拜仁 发表于 2015-5-16 10:29:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @歌颂寡头 发表的:
我现在最想知道俩问题
2、下赛季中场主打谁

我觉得1取决于里贝里的恢复情况和拜仁买谁。如果里贝里恢复得很好或者买了一个前场偏左的即战力,别说给格策倾斜了,上场机会都很难保证。2的话我觉得蒂亚戈身体没事儿的话肯定是围绕他组织,现在也只有围绕他效果最好

M1lose 发表于 2015-5-16 11:32:00 | 显示全部楼层

前场罗伊斯 后场挖个靠谱腰卫都能打的

饭昭昭 发表于 2015-5-16 11:46:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @歌颂寡头 发表的:
我现在最想知道俩问题
2、下赛季中场主打谁

1不太可能了 赛季初实验过 整个战术为他倾斜 格策打狸子的位置 穆勒和莱万都给他做墙 为他吸引防守   其实效果也不是不能打 但是穆勒莱万打的会非常别扭 尤其是莱万 本来球权就少的可怜  他俩合作单干效果甚至更好 何况左边肯定要买突击手
2.蒂亚戈啊 我现在简直要烧香跪求 他这一年的伤病期就当是把以后几年的都算是消耗掉吧

t213nk 发表于 2015-5-16 18:21:00 | 显示全部楼层

两个亿算计好,横扫欧洲

richthoffen 发表于 2015-5-17 00:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小猪一小只 发表的:
现在问题是拜仁压根不缺罗伊斯这型的,穆勒,莱万,格策都能干罗伊斯的活,拜仁要的是爆点!!爆点!!!

不用听起来那么劲爆的,能一对一就可以了,都不指望能像国王那样一人过一片