专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅谈引援:球队已知道我想法了

TuxedoMask 发表于 2015-5-15 19:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜帅谈引援:球队已知道我想法了  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主帅瓜迪奥拉今天在出席对阵弗赖堡的赛前新闻发布会时谈到了有关夏季引援的问题,他表示,球队已经知道自己有关引援问题的想法了。
在接受采访谈及引援的问题时,瓜迪奥拉表示:“我有我的想法,俱乐部也知道我的想法,但我们会坐在一起最终决定。”
对于自己的未来,瓜迪奥拉则再次重申自己会留在拜仁:“我会留下!我很高兴留在这里,大家给我和我的家人提供了很多帮助,我的家人也非常高兴留在这里。”
对于即将和弗赖堡开战的比赛,瓜帅表示:“我们永远都对对手抱有敬意,我们希望踢好比赛,并且赢得比赛。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

精彩评论49

正序浏览
半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-15 19:45:00 | 显示全部楼层

听上去不错·

FreeLy1212 发表于 2015-5-15 19:46:00 | 显示全部楼层

对瓜的续约问题表示深信不疑,贝皇之前就发言了,不须不引援,多呆一年也没什么意义!

阿诺德汤因比 发表于 2015-5-15 19:48:00 | 显示全部楼层

albertoricco 发表于 2015-5-15 19:52:00 | 显示全部楼层

结结实实买俩5000w以上的成否?不花大钱买个1000w2000w的,瓜的吸引力也不是这么用的啊

三鹿牛奶 发表于 2015-5-15 19:53:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @albertoricco 发表的:
结结实实买俩5000w以上的成否?不花大钱买个1000w2000w的,瓜的吸引力也不是这么用的啊

继续解约金挖人吗?

albertoricco 发表于 2015-5-15 19:57:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @三鹿牛奶 发表的:
继续解约金挖人吗?

管他解约金不解约金,总比3000w以下好点吧,这年头夸德拉多都那么贵了

三鹿牛奶 发表于 2015-5-15 19:58:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @albertoricco 发表的:
管他解约金不解约金,总比3000w以下好点吧,这年头夸德拉多都那么贵了

瓜很可能要西甲的球员啊,然后解约金拿下?

albertoricco 发表于 2015-5-15 20:05:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @三鹿牛奶 发表的:
瓜很可能要西甲的球员啊,然后解约金拿下?

西甲解约金在5000w的球员刨除西超根本没几个啊

三鹿牛奶 发表于 2015-5-15 20:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @albertoricco 发表的:
西甲解约金在5000w的球员刨除西超根本没几个啊

毕尔巴鄂有啥好货没  

albertoricco 发表于 2015-5-15 20:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @三鹿牛奶 发表的:
毕尔巴鄂有啥好货没  

拉波尔特=-=||不过下半赛季表现一般般,当甜菜培养可以,当即战力还嫩了点

三鹿牛奶 发表于 2015-5-15 20:28:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @albertoricco 发表的:

拉波尔特=-=||不过下半赛季表现一般般,当甜菜培养可以,当即战力还嫩了点

大瓦伦?塞维利亚?感觉瓜还是最可能在西甲找一些即战力。

某人的王后 发表于 2015-5-15 20:40:00 | 显示全部楼层

罗伊斯解约金多少?

sudadelv 发表于 2015-5-15 20:42:00 | 显示全部楼层

还是希望罗伊斯

jiangcha36 发表于 2015-5-15 20:43:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @某人的王后 发表的:
罗伊斯解约金多少?

6000万?关键人不愿意来呀

Mainz争四 发表于 2015-5-15 20:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @jiangcha36 发表的:

这是去马戏团的价钱,去巴伐利亚的路费没这么贵。一方面,他未必来;另一方面,拜仁未必需要。

某人的王后 发表于 2015-5-15 20:53:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @jiangcha36 发表的:

真纳闷他怎么就不愿意,唉
等得手了,我饼手里就有两个女神,哼哼。。。。
不开玩笑,罗伊斯真的很合适,希望他能松口

Konnor 发表于 2015-5-15 20:54:00 | 显示全部楼层

这年头买个合适球员也不容易啊

Mainz争四 发表于 2015-5-15 20:56:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @某人的王后 发表的:
真纳闷他怎么就不愿意,唉
等得手了,我饼手里就有两个女神,哼哼。。。。
不开玩笑,罗伊斯真的很合适,希望他能松口

罗伊斯来拜仁......好吧,前多特风雷电掣的三叉戟,后面是太空舞步的拜仁中后场......

某人的王后 发表于 2015-5-15 21:00:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Mainz争四 发表的:
罗伊斯来拜仁......好吧,前多特风雷电掣的三叉戟,后面是太空舞步的拜仁中后场......

他要是来了,之于拜仁,之于国家队都有好处
但是他各种韧带,肌肉撕裂啊。。。不过还是来吧!重建的医疗组肯定是很好的