专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯特林或被出售,拜仁机会来了?

TuxedoMask 发表于 2015-5-19 20:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯特林或被出售,拜仁机会来了?  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》的报道,利物浦边锋斯特林目前和球队的关系正处在紧张状态,而这对拜仁来说或许是个好消息。
最近屡次有传闻称,斯特林和利物浦就薪水的问题发生了分歧,他和俱乐部之间的关系如今处于紧张状态,而包括哈曼和卡拉格在内的多位名宿都曾公开批评过斯特林。
《图片报》表示,红军和斯特林的关系如今看上去似乎并不好,这对正在寻找罗本、里贝里接班人的拜仁来说或许是个好消息。
《图片报》在去年12月曾独家报道称,瓜迪奥拉的哥哥、经纪人佩雷曾接触过斯特林的经纪人,瓜帅有意为球队签下这名年仅20岁的希望之星,不过拜仁目前也面临着竞争,因为包括切尔西阿森纳曼城皇马尤文图斯在内的球队都对其很感兴趣。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

精彩评论46

正序浏览
遍地是球王 发表于 2015-5-19 21:10:00 | 显示全部楼层

谁爱要谁要……
反正我觉得拜仁看不上……

雨后白菜 发表于 2015-5-19 21:27:00 | 显示全部楼层

我觉得斯特林很有潜力,跟以前任何一个英格兰球员都不一样,上限很高
如果有名师带的话,拿到金球也不是梦啊

Ilovejurgen 发表于 2015-5-19 21:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @雨后白菜 发表的:
我觉得斯特林很有潜力,跟以前任何一个英格兰球员都不一样,上限很高
如果有名师带的话,拿到金球也不是梦啊

感觉死忠的利物浦球迷也不敢说这话,这家伙今年离了苏亚雷斯踢的跟狗屎一样,球商也一般。

undefeated1 发表于 2015-5-19 21:35:00 | 显示全部楼层

英格兰户口本不是那么愿意去国外打拼哎,以前的拜恩斯就放了鸽子
另外个人不是太喜欢他,又是水烟又是笑气的,放拜仁这高层不得炸了锅

[ 此帖被undefeated1在2015-05-19 21:40修改 ]

missreddy14 发表于 2015-5-19 21:38:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Ilovejurgen 发表的:
感觉死忠的利物浦球迷也不敢说这话,这家伙今年离了苏亚雷斯踢的跟狗屎一样,球商也一般。

表示这话不敢说,现在比较想拿他套现,反正心也不在我军了→_→

三鹿牛奶 发表于 2015-5-19 21:39:00 | 显示全部楼层

技术不行  还是个大独逼。。。。

阿绫 发表于 2015-5-19 21:44:00 | 显示全部楼层

不觉得他是瓜喜欢的类型

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-19 21:52:00 | 显示全部楼层

不看好他,目测会去曼城

摆烂要彻底 发表于 2015-5-19 22:02:00 | 显示全部楼层

他合同还剩多久

sthaxa 发表于 2015-5-19 22:04:00 | 显示全部楼层

别,这个赛季不知道踢成这么鬼样子。而且斯特林年纪轻轻之前闹过加薪,现在又闹转会,不见得踢得多好,场外破事一堆。也就因为利物浦没人,还能当个大腿而已。

鯛鲮的魚 发表于 2015-5-19 23:03:00 | 显示全部楼层

算了,这货能力还不足以成为爆点

bergerhou 发表于 2015-5-19 23:07:00 | 显示全部楼层

来德甲也就蓝矿汉堡这种盛产乌合之众的球队供得起吧。。。

undefeated1 发表于 2015-5-19 23:09:00 | 显示全部楼层

真要从利物浦挖人,请把艾姆雷惨哥带回来

求我啊 发表于 2015-5-19 23:13:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @半世浮萍随逝水 发表的:
  不看好他,目测会去曼城

真当曼城人傻钱多?

饭昭昭 发表于 2015-5-19 23:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @missreddy14 发表的:

表示这话不敢说,现在比较想拿他套现,反正心也不在我军了→_→

才踢出来一年就闹着加薪出走的戏码 谁家敢要啊→_→

missreddy14 发表于 2015-5-19 23:18:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @饭昭昭 发表的:
才踢出来一年就闹着加薪出走的戏码 谁家敢要啊→_→

求撞大运→_→

Tony_Kroooooos 发表于 2015-5-19 23:46:00 | 显示全部楼层

接班罗贝里买斯特林?讲笑话呢吧。。。

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-20 00:02:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @求我啊 发表的:
   真当曼城人傻钱多?

你是城迷?你城和阿森纳不是最近和他传绯闻吗~

红军之魂SG 发表于 2015-5-20 00:04:00 | 显示全部楼层

看到楼上那么多鄙视斯特林的朋友 不是很开心。不是我敝帚自珍 斯特林一个人扛一支球队不行 但当一个边路爆点 在拜仁绝对值得一个主力位置。射门较差 大局观有待加强 但速度、技术 突破能力 数遍英超 只在阿扎尔之下 从本赛季的被侵犯次数能看的出来 和渣球王分裂前两位 甩开后面之人甚多。若有名师调教 未来无可限量。本就是上赛季被苏牙手把手带出来的 这更体现出他的潜力。
黑点就是心思多 不过以拜仁的强大管理层和教练组 应该能压的住。能卖给你仁最好 省的卖给直接竞争对手 闹心。