专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

实话实说,我对瓜带仁今年的表现很满意。

franciswink 发表于 2015-5-17 08:10:00 | 显示全部楼层

我就是来看看的。。

farewell_Makaay 发表于 2015-5-17 11:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jabpapa 发表的:
搞笑了,我真的第一次见拜仁球迷说输了也是应该的,估计是新球迷吧,老球迷特别是经历老虎狮王时期的老球迷应该不会认这个怂
还有,说拜仁需要引进回追出色的中卫?阿滕,贝纳蒂亚还不够优秀吗?请问,有比他们更好的中卫吗?去年输皇马是因为双中卫追三前锋,今年输巴萨是三后卫输三前锋。我就想问了,一场比赛给10次机会给BBC,MSN他们和中后卫单挑速度,有哪个中卫能完成这个任务?成绩我能接受,但是比赛内容我不能接受,特别是这种门户大开的战术

不会吧,我从97年开始看球的,五大联赛都有喜欢的球队,见过阿森纳的不败夺冠神话,也看到过阿森纳的衰弱,还有巴萨也有过低潮,拜仁也是前几年一直被多特压着,输了就是输了还能怎么办? 只能盼明年更好了呗,没有一只球队是常胜不败的,做球迷要摆好心态,你这种心态就是错了。

高斯在路上 发表于 2015-5-17 12:21:00 | 显示全部楼层

又输弗莱堡了。。。不知道楼主满意否

白中黑 发表于 2015-5-17 12:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @奧德加德 发表的:
其实有很多黑瓜的都不是拜仁球迷
来自 Zen For Android

正相反吧。

白中黑 发表于 2015-5-17 16:22:00 | 显示全部楼层

关于德甲,我用一句别人的话回复,忘记是谁说的了哦。现在的德甲已经不是十年前的德甲了,现在的德甲能够做到连续两年四只队伍进十六强,这在十年前是不敢想象的。有老球迷的话,可以说说十年前德甲的欧战状况。PS:这样拜仁能完成三连冠,每年八十多分夺冠,以前有过吗?

Mcrane_ 发表于 2015-5-17 16:52:00 | 显示全部楼层

引用125楼 @那持 发表的:
满意谈不上,毕竟三冠才能让我满意。

不过也谈不上失望,因为从三、四月起我已经做好随时崩盘的可能了,结果球队屡屡给我惊喜,直到遇见了状态满满的MSN才宣告结束,所以较为满意吧。

希望下赛季别像今年这样中了邪似地一伤一大片了,输的憋屈呀。
顺便祈愿一下,虽然罗贝里已老,但希望职业末期的他们再夕阳高光一下,为自己,为球队赢得荣誉。
拉姆是稳妥最不需要担心的,希望他保持现在的状态到退役为止

我只能说,那持,你的心太大啦。

这么多年,你满意了几次?

这么多球队,有几个球队能得三冠王?

charlie85215 发表于 2015-5-17 17:01:00 | 显示全部楼层

引用120楼 @jabpapa 发表的:

很多瓜蜜都不懂,生气的仁蜜气的是有没有罗贝里的拜仁都是全线压上控球

这个是见仁见智的问题。有的人觉得瓜的战术很勇敢,踢的无所畏惧,有的人觉得瓜的战术很蠢,不知变通。

我想问一句,改变了战术,就一定能赢现在的巴萨吗?如果赢不了,会不会有人又跑出来指责瓜呢。

嗯.........。我想肯定会有的,胜者为王败者寇。

所以,看着结果来马后炮,我只能说,你们都是对的,你们比世界第一高薪的主帅更牛B。你们会变通,瓜帅不会。

Ekici 发表于 2015-5-17 17:03:00 | 显示全部楼层

个人感受
从成绩和过程来看基本是合格的 我觉得可以接受
伤病潮之后基本上也谈不上体系构建磨合阵容了
在实力受损的情况下很多比赛打出了精气神儿 感动甚至不亚于13年
当然也有觉得不足的地方
首先 对防守的布置不够 后腰一旦打穿 后卫常常感觉无所适从
另外 有点儿在意瓜不爱练体能的这个传闻
再有 就是觉得瓜还是新教练 对整个赛季球队状态的把握还是不够
提前夺冠之后球队总是有意无意的有所放松
当然提前夺冠还是很开心的 只是希望瓜能把后半程的联赛和杯赛当成整体来考虑
利用联赛来调整欧冠淘汰赛状态还是挺重要的
毕竟好状态不能一直持续 总会有回落有需要调整的时候
让球队在合适的时候低迷一两场 积蓄能量 也是考验主教练功力的
这一点上 感觉瓜作为新教练还是缺乏经验
最后 格策弟弟好好用啊 多教教他啊 期待他早日开窍
总之 瑕不掩瑜 我觉得瓜是一个新教练 战术思维再优秀也需要时间积累经验 不可能一直成功 拜仁既然选择在这个时间点签下他 也要做好为他成长付学费的心理准备
瓜这种人 就算在拜仁无法获得成功 未来也必定能在其他球队有所成就
就凭他对足球本身的投入和付出 总会获得回报的 只是具体是什么时候 有太多天时地利人和因素的影响 说得清子丑寅卯就不是足球了
至于作为球迷该期待主队输球还是赢球
我作为球迷盼望的是俱乐部上下能够得到最好的结果
但我不觉得赢球是唯一的好结果
球队球员的状态有大小起伏 俱乐部运作也有顺利和不顺的时候
对手的状态也会有好坏之分
我觉着 至少在缺少多名主力 球员长期疲劳作战 对手实力超群又状态正佳的时候
心理上做好球队输球的准备没什么问题吧
非要把这种心情解读为没骨气的人 你们是别有用心还是没有智情商啊? 你觉得其他人看不出来你们想干嘛么?
对波尔图和巴萨的比赛说明瓜的理念还有需要改进的地方
这不用你们这些所谓的真球迷说谁都看得出来
有本事倒是具体说说战术该怎么改啊 新人该重点培养谁啊 踢什么位置 替代谁 哪场比赛上啊
光叫嚣不满意不满意 一句新鲜的都没有 竟然还有那么多人点赞
你们看球费电就算了 还发帖浪费别人时间
说真的 要是真看过拜仁那几年连续欧冠八强不进
联赛连续几年被不同球队双杀
欧联杯面对泽尼特静吞四蛋的各个赛季
还能对这样一个阵容始终没有真正齐整过的一年那么多不满和牢骚
我只能说 你的当务之急恐怕不是忧拜仁之忧
还是暂时放下足球 先把现实生活中的不如意处理好吧
另外真球迷们 哪天小破仁真的被搞垮了 你敢捐多少身家为破仁渡难关?
看球再投入 与我们不过是消遣
但对俱乐部而言 每一个决则都担负着未来全部 是生计 是信誉
没有人会比他们投入更多 相比于真正面对着各种问题 担负着各种责任的俱乐部上下
这里打下的每一个字都不过是丫丫
拜仁选择了瓜帅本身是一种积极的冒险 有选择就有风险
现在的拜仁有承担这种风险的实力 足够了

ArcherB2B 发表于 2015-5-17 23:31:00 | 显示全部楼层

恩 年年被巴萨皇马虐 真满意

qianhaisea 发表于 2015-5-18 21:20:00 | 显示全部楼层

如果这就很满意,马加特现在还是拜仁主帅呢。就这两个赛季德甲联赛的对手表现,能带拜仁夺冠的教练,难道数不出十个;就这两个赛季欧冠半决赛前的对手,能带拜仁进半决赛的教练难道数不出十个。就拜仁现在的牌面,联赛夺冠 欧冠四强大概不是最低要求?至于那些记录、提前夺冠什么的,不过是冠军的附加品,价值有限的很。各种客观上的困难本来就是主教练该去面对该去解决的。这赛季可以甩锅给伤病,可以神医辞职,下赛季想找锅,为欧洲杯留力是现成的。客观条件、运气本来就是实力的一部分,一直点背的话,大概主教练不要背锅。下赛季怎么也得摸到欧决的草皮,要是连续三个赛季止步四强,大概主教练好意思不下课

Ekici 发表于 2015-5-18 23:59:00 | 显示全部楼层

不满意和不满,应该是不一样的吧。

qianhaisea 发表于 2015-5-19 10:52:00 | 显示全部楼层

引用149楼 @Ekici 发表的:
  如果这就很满意,马加特现在还是拜仁主帅呢。就这两个赛季德甲联赛的对手表现,能带拜仁夺冠的教练,难道数不出十个;就这两个赛季欧冠半决赛前的对手,能带拜仁进半决赛的教练难道数不出十个。就拜仁现在的牌面,联赛夺冠 欧冠四强大概不是最低要求?至于那些记录、提前夺冠什么的,不过是冠军的附加品,价值有限的很。各种客观上的困难本来就是主教练该去面对该去解决的。这赛季可以甩锅给伤病,可以神医辞职,下赛季想找锅,为欧洲杯留力是现成的。客观条件、运气本来就是实力的一部分,一直点背的话,大概主教练不要背锅。下赛季怎么也得摸到欧决的草皮,要是连续三个赛季止步四强,大概主教练好意思不下课

ok,请把你数出的这10个教练列一下,谢谢...另外,马加特如果能够一直拿到德甲冠军,基本上可以肯定他现在还是拜仁主帅...请别忘了马甲是为啥下课的。

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-19 18:56:00 | 显示全部楼层

引用151楼 @qianhaisea 发表的:

ok,请把你数出的这10个教练列一下,谢谢...另外,马加特如果能够一直拿到德甲冠军,基本上可以肯定他现在还是拜仁主帅...请别忘了马甲是为啥下课的。

西甲三个,英超三个,意甲尤文现任和前任,这就八个了。
现在拜仁阵容如何,德甲第二梯队、欧冠八强对手阵容如何,没有定性定量概念的左转去转会网看看。别说的好像这两个赛季联赛冠军 欧冠四强难度有多大似的,能做到的教练屈指可数似的,这大概不是及格线

mantis9715 发表于 2015-5-20 19:24:00 | 显示全部楼层

那麻烦描述一下您列出的几个主帅,都是啥特点?喜欢啥打法?啥阵型?近期啥战绩?就这么轻松可以带世界杯后这一帮累的伤的不行不行的老的小的拿下德甲?

huangshanaaa 发表于 2015-5-20 19:34:00 | 显示全部楼层

拜仁115年历史只有13年是三冠王。。。。。。。。