专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

实话实说,我对瓜带仁今年的表现很满意。

柴田阿彌 发表于 2015-5-14 21:02:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @感觉自己萌萌哒 发表的:

京多安好像去曼联了,格利茨曼去车子了。卡瓦哈尔不可能吧,没理由离开。

达尼洛来了 不敢保证主力位置 可以试着挖角一下~~

KatrinaWoolf 发表于 2015-5-14 21:03:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @流苏炫耀 发表的:瓜来拜仁两年了,都没有打造出成熟的体系,接下来就很尴尬了,如果在原有基础上打造体系,那么就算下赛季把体系打好,也随着人员老化用不了两年。 或者重新买年轻人,那又不是一两年就能调教好的。像格策的问题就很明显。 所以对瓜是非常不满意的,两年欧冠这样耻辱性出局,是的,耻辱。 安联球场输掉欧冠决赛,心痛至极但是不甘心,我们明年一定会在回来的,但是现在连着两年欧冠出局,看不到将来的希望。    最后,无论瓜是不是拜仁主帅,我都不会喜欢他,当年六冠王,运气而已,看过切尔西巴萨那场半决赛的心里自然清楚。巴萨那赛季的确超神,但硬要说瓜是多么厉害的教练,我看未必。
嗯,连续两年欧冠四强被淘汰,耻辱。那踢欧联杯呢?

kypkong 发表于 2015-5-14 21:04:00 | 显示全部楼层

我首先对马丁内斯的使用很不满意,LZ要是觉得满意我没话说。

DN41 发表于 2015-5-14 21:09:00 | 显示全部楼层

楼上几个提哈马的是不是穿越了,哈马基本上因为伤病缺席了整个赛季,赛季前超级杯受的伤,赛季末才刚刚复出,体能身体都只能勉强打个替补,让瓜迪奥拉这个赛季怎么使用他?既然用都基本没用过,又何谈用得好还是不好?

EricAbidal 发表于 2015-5-14 21:11:00 | 显示全部楼层

我绝对没有非常满意,谈不上满意

ballackmb13 发表于 2015-5-14 21:12:00 | 显示全部楼层

去年才能算基本满意,今年肯定是不满意啦啊

ml4130125 发表于 2015-5-14 21:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @哈马是哈蟆 发表的:
  我倒认为体系构建还不错啊。缺少罗贝里的阶段球队进攻表现还不错。
假如巴萨msn和皇马bbc少两个还不知变成啥样呢。
我认为今年的问题是防线不停的伤病导致默契和个人防守能力的不足导致面对顶级防反的对手被打穿。
所以下赛季我认为瓜的重心是解决防守问题,估计重磅引援会是回追和传球出色的中卫。

大卫蓬蓬..

yaoyao1943 发表于 2015-5-14 21:40:00 | 显示全部楼层

我看拜仁超过25年,对今年的拜仁的表现,还是算比较满意的。莱万巴德不伤,巴萨都不一定能够赢我们。瓜迪奥拉对拜仁的改造也卓有成效,对比多特蒙德,单一战术思路,一沉不变,成绩一落千丈。只是罗本里贝里这样级别的球员是真不好找,任重道远

我是克吹 发表于 2015-5-14 21:59:00 | 显示全部楼层

瓜的打法容错率太低,没有大师级的中场,面对快速反击特别是BBC、MSN这种级别的,很容易被打花了。

noklase 发表于 2015-5-14 22:08:00 | 显示全部楼层

黑贝这交易太不值了,进球只是加分项,防守太容易失去位置也太容易犯规了;
哈蟆回归要是和博阿滕、巴德组成中卫的话,回追速度都不太行;
要是能撸来弟媳,就画美不看了;
前场罗贝里有一个在,刘星回归,明天依然是热门

luoluoya886 发表于 2015-5-14 23:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @魔力懒猫 发表的:
我到是对防守很满意
上限很高了,想守的时候确实守的住,球队逼抢能力能确实的让对手说一声好强
在球队防守时产生的失分基本都是战术照顾不到球员失误,考虑到这受伤病潮影响很大,其实没什么好抱怨的了
跟去年的德国队差不多

去年的德国队不是拿了世界杯?哪方面差不多?

FUCKHUPU100 发表于 2015-5-14 23:38:00 | 显示全部楼层

90 吧

cnzcnz 发表于 2015-5-14 23:40:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @柴田阿彌 发表的:
我首先对马丁内斯的使用很不满意,LZ要是觉得满意我没话说。

马丁一直伤 怎么使用

cnzcnz 发表于 2015-5-14 23:57:00 | 显示全部楼层

防守问题来自进攻,压上传切时球员能力再强点,不被断球打反击没太大问题,至于能力强的球员,都在看台上。
巅峰巴萨是最强,这支巴萨并没多厉害,连伤病拜仁的高位逼抢都解决不了,我认为拉姆,猪伤愈恢复的情况只有六七成,不是说能上场就满血的。

tina2sun 发表于 2015-5-15 00:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Souso 发表的:
楼主觉得满意就好了,何必要大家都认同呢,队蜜和教练蜜觉得好就好呗,反正今年不行还有明年,明年不行还有后年,德甲不行还有英超,英超不行还有意甲法甲荷甲……有些人看着自己喜欢的球员踢着不喜欢的位子输的输伤的伤,一年又老过一年,对着以前的手下败将还要跪下来说一句大王饶命,大王仙福永享寿与天齐,再要觉得我好满意好嗨心,是受虐狂么

你自己不满意就不满意好了
硬要跑到别人的帖子里面来骂人是受虐狂
你是犯贱吗

hupu_769ea64343 发表于 2015-5-15 00:34:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @我是克吹 发表的:

去年的德国队不是拿了世界杯?哪方面差不多?

把西瓜因和阿圭罗换成内马苏亚你看是不是差不多
哦,对
少了个送大礼的内奸
这是最大的不同

ceceloveloskeus 发表于 2015-5-15 01:18:00 | 显示全部楼层

认同楼主的感想。
整个赛季以伤病为主线,我各种担心要崩盘。结果在我觉得一定要崩盘的时候,各位大爷展示了什么是运动精神,什么是永不放弃的精神。
最后结果虽然有遗憾,但是整体不比我预计的差,‘还让我看到在逆境中战士该有的姿态。感触良多。
希望来年我们人员齐整,弥补今年的遗憾~  

漂淼 发表于 2015-5-15 01:36:00 | 显示全部楼层

这个赛季的锅分不到瓜头上。这个赛季末期的各种悲剧的根源还是在高层那里。

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-15 02:17:00 | 显示全部楼层

我至今认为,如果没有这神秘的伤病狂潮(并且我不认为是世界杯后遗症,世界杯打的多的罗本其实出勤率很不错,德国队的几个也都还好,伤的多的反而是世界杯打的少或者甚至没打的)今年能再拿一次欧冠。虽然没有如果,但是这也是因为对球队今年真的挺有信心的。虽然被诟病强强对话成绩不够好,但是硬要说,今年碰到的真正的强队,也就是巴萨这一支吧。结果并不差啊,我们让了罗贝里+阿拉巴,而如果MSN没有M,拜仁都可能咬牙坚持到最后。至于德甲到底好不好打,不管话题区怎么贬低德甲,我都觉得德甲球队制造麻烦的能力挺强的。
但是瓜带队到现在确实有一个问题,就是下半赛季为什么总是这么容易出问题。一进14年,就被红牛干了一番,当时不以为然,可是上赛季下半段的状态的确起伏很大,夺冠以后更是惨案跌出了。这个我认为教练是有责任的,不是说他造成,而是他有责任解决这个问题。今年也是,德甲下半程被狼堡吊打开始。
另外就是个人认为输巴萨的那一场,和上赛季输皇马的有相像之处,就是被抓机会反击太容易。这个问题不解决,在欧冠半决赛这种水平的较量中,就总是有软肋。

songil 发表于 2015-5-15 06:37:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @jabpapa 发表的:
搞笑了,我真的第一次见拜仁球迷说输了也是应该的,估计是新球迷吧,老球迷特别是经历老虎狮王时期的老球迷应该不会认这个怂
还有,说拜仁需要引进回追出色的中卫?阿滕,贝纳蒂亚还不够优秀吗?请问,有比他们更好的中卫吗?去年输皇马是因为双中卫追三前锋,今年输巴萨是三后卫输三前锋。我就想问了,一场比赛给10次机会给BBC,MSN他们和中后卫单挑速度,有哪个中卫能完成这个任务?成绩我能接受,但是比赛内容我不能接受,特别是这种门户大开的战术

又装老球迷了吧?我仁不是一直都这么牛的,蛰伏期很长的,比赛输也是很正常的吧。贝纳迪娅很好,和阿滕组合不亚于任何一队,但是他本赛季来了以后比赛一直断断续续,不是受伤就是吃牌,在比赛中的磨合还是太少,和巴萨第二场丢第二个球就是例子,下赛季会好很多。