专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

实话实说,我对瓜带仁今年的表现很满意。

FC333 发表于 2015-5-14 15:55:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Souso 发表的:
楼主觉得满意就好了,何必要大家都认同呢,队蜜和教练蜜觉得好就好呗,反正今年不行还有明年,明年不行还有后年,德甲不行还有英超,英超不行还有意甲法甲荷甲……有些人看着自己喜欢的球员踢着不喜欢的位子输的输伤的伤,一年又老过一年,对着以前的手下败将还要跪下来说一句大王饶命,大王仙福永享寿与天齐,再要觉得我好满意好嗨心,是受虐狂么

LZ发这个帖子没有要求所有人都认同啊,人家发帖第一句话就是他个人满意。没看出哪不对的...倒是你自己脑补一堆东西...

Souso 发表于 2015-5-14 15:56:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @哈马是哈蟆 发表的:
  我没要强求别人认同啊。就是分析一下今年的局势和实际的成果。
花无百日红,这是基本道理,球队有起落也很正常,遇到点背的年份,拿到不错的结果,给一个合理的公正的评价罢了。

请加一句,“你觉得”,合理公正的评价,不然真的有非常强烈的强迫人认同的感觉
我不觉得有些人认为不满意的评价是不合理不公正的

FC333 发表于 2015-5-14 15:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Souso 发表的:
请加一句,“你觉得”,合理公正的评价,不然真的有非常强烈的强迫人认同的感觉
我不觉得有些人认为不满意的评价是不合理不公正的

你这才叫强词夺理,人家标题很明白是“ 我 对瓜带仁今年的表现很满意”。

冲田 发表于 2015-5-14 16:00:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @澡盆叔 发表的:
PM话题区的版主解决,仁区版主没有权限把帖子从话题区移过来。

所以我才觉得有问题啊,要是仁区版主移动那就没问题了(毕竟是自制嘛)
我印象中以前很少有这种事情,要是话题区和拜仁有关的帖子都被转到专区那还得了……

哈马是蛤蟆 发表于 2015-5-14 16:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @球迷 发表的:1、对防守不满意2、对体系打造不满意,2年了到现在为止还看不出来是什么样子的,当然,董秋迪们会说看球费电3、对新人培养也不甚满意ps:题外话,专区中最大不满意的一点是,被巴萨淘汰后有一些也不知道是拜仁球迷还是其他队球迷反复念叨我们就是该输给巴萨,有MSN输也是正常的blalalalalalal,什么时候自己球迷也没骨气到自己都认为该输了,尤文没有所谓的爆点还照样淘汰皇马呢,前2年的大多特淘汰皇马也没过去多久
拿尤文来比较不合适,我虽然佩服尤文今年的表现,但坦率的说他们的定位应该是8强的水平。把自己定位在弱势角色,采取务实的战术爆冷获胜在足球里并不稀奇。
足球是圆的。

楼主| Souso 发表于 2015-5-14 16:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @FC333 发表的:
LZ发这个帖子没有要求所有人都认同啊,人家发帖第一句话就是他个人满意。没看出哪不对的...倒是你自己脑补一堆东西...

我没意见啊,他满意就满意呗,我说他找认同因为人家发话题区去了啊,你自己在专区舔伤口自我安慰就好了啊,何必出去找黑呢
我脑补什么哟,是怕写太明白了又要掐,打个比方罢了,既然转到专区来了,就直说好了,我觉得有些德国球队的球迷出门吹梅西真是一代球王,我们根本赢不了,巴萨是第一俱乐部,可悲极了

澡盆叔 发表于 2015-5-14 16:07:00 | 显示全部楼层

souso的理解能力有待提高

双叒 发表于 2015-5-14 16:07:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @冲田 发表的:

所以我才觉得有问题啊,要是仁区版主移动那就没问题了(毕竟是自制嘛)
我印象中以前很少有这种事情,要是话题区和拜仁有关的帖子都被转到专区那还得了……

个人觉得这样还好,与其在话题区放着给无脑黑或者无脑蜜用来吵架撕逼,挪到专区来大家细心讨论一下也不错。目前看来虽然是有几个话题区的回复留着,但讨论基本都还在合理的范围内。
楼下的不管是觉得满意还是不满意,陈述自己的意见就好了。仁区不是一言堂,欢迎任何有理有据不酸不骂的言论。诚如楼主所说,他自己觉得满意,并不要求网友认同。个人觉得楼主和楼上几位关于防守不足的言论很正确,但对伤病跟瓜的训练没有关系持保留意见,所以我应该会打7分顶多,但那只是给教练的。

歌颂寡头 发表于 2015-5-14 16:08:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @球迷 发表的:
1、对防守不满意
2、对体系打造不满意,2年了到现在为止还看不出来是什么样子的,当然,董秋迪们会说看球费电
3、对新人培养也不甚满意
ps:题外话,专区中最大不满意的一点是,被巴萨淘汰后有一些也不知道是拜仁球迷还是其他队球迷反复念叨我们就是该输给巴萨,有MSN输也是正常的blalalalalalal,什么时候自己球迷也没骨气到自己都认为该输了,尤文没有所谓的爆点还照样淘汰皇马呢,前2年的大多特淘汰皇马也没过去多久

对瓜满意不满意另说。
但是在MSN状态满血,巴萨自己又不作S的情况下,拜仁三名核心球员缺席,主力中锋带伤,能有多少胜算?输了可以理解有什么问题。难道非要无视现实,觉得拜仁必胜才叫有骨气?尤文能赢皇马,除去战术对头,更多还是皇马自己轻敌作S,以为进一个球比赛就结束了。

魔力懒猫 发表于 2015-5-14 16:14:00 | 显示全部楼层

LZ大体说了我想说的
拿尤文来说事儿的,我只能说TM是搞笑,八强以后阵容,尤文后场有拜仁这么多坑么?还防守体系,这么多坑一起上场,想罩住唯一的办法就是前场有超级巨星另外一点,不要用胜负师的框来套求道派

球迷 发表于 2015-5-14 16:19:00 | 显示全部楼层

对罗贝里的依赖应该比以前要强多了
以前需要魔鬼双翼,现在只要一个罗本感觉就可以望欧冠了
拿掉罗贝里之后,保四强也绰绰有余,虽然打争冠球队的比赛内容让人看不到太大希望
当然,也是对上全勤的巴萨了,要是抽皇马尤文场面应该能好看一些
我感到不满的是联赛以及杯赛对上弱旅的大量比赛都浪费在了磨合让老将融入阵容上
罗德借着伤病潮出场还强点,其他的小将们摔打的太少,包括没有磨合出一套完全以格策穆勒为绝对核心的战术,这些是比较让人失望的,感觉这个赛季就是在重复着:XX伤愈回来OO的表现就能回升,这样的一种期待
这跟罗本伤退归来还要担心他有没有首发位置的感觉完全不同,感觉瓜的战术设计可以说是以中生代球员+罗本一个都不能少为假想前提设计的,今年吃亏也吃亏在这里
实际打巴萨也出现了防守压力太大只能保留2个进攻球员,没有伤病也得把格策按在板凳的情况出现,在这方面的准备还是不够足的
瓜这一年,就好比说一个志在清北的学霸,苦读了一个学期的复习题,然后临考了发现题目全压错了导致没考好,这只能说是失败的

kahnleiting 发表于 2015-5-14 16:20:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @双叒 发表的:

对瓜满意不满意另说。
但是在MSN状态满血,巴萨自己又不作S的情况下,拜仁三名核心球员缺席,主力中锋带伤,能有多少胜算?输了可以理解有什么问题。难道非要无视现实,觉得拜仁必胜才叫有骨气?尤文能赢皇马,除去战术对头,更多还是皇马自己轻敌作S,以为进一个球比赛就结束了。

足球是圆的,对于自己的轻视才是最可怕的,就好比你认为尤文能够淘汰皇马更多是因为皇马自己轻敌,所以我们的观点不在一个调子上,还是别扯皮下去的好
另外,别脑补别人的话,什么时候我有说过拜仁必胜?

双叒 发表于 2015-5-14 16:21:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @歌颂寡头 发表的:
LZ大体说了我想说的
拿尤文来说事儿的,我只能说TM是搞笑,八强以后阵容,尤文后场有拜仁这么多坑么?还防守体系,这么多坑一起上场,想罩住唯一的办法就是前场有超级巨星另外一点,不要用胜负师的框来套求道派

真是无语,拜仁的中后场实力在你眼里连尤文都不如了,还到处都是坑了,有你这样黑我仁的吗
本身很稳固的防守体系这几年被弄得七零八落,还怪球员坑,你怎么不考虑一下是极端冒险的战术使球员弱点被无限放大。
昨天苏牙射门的时候身边几米都没人,这样的防守体系在4强中简直是笑话,难道是因为拜仁球员本身能力太差?

魔力懒猫 发表于 2015-5-14 16:22:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @球迷 发表的:

足球是圆的,对于自己的轻视才是最可怕的,就好比你认为尤文能够淘汰皇马更多是因为皇马自己轻敌,所以我们的观点不在一个调子上,还是别扯皮下去的好
另外,别脑补别人的话,什么时候我有说过拜仁必胜?

盲目自大更可怕。你没说过拜仁必胜,你只是酸别人从现实出发没骨气。

澡盆叔 发表于 2015-5-14 16:35:00 | 显示全部楼层

我到是对防守很满意
上限很高了,想守的时候确实守的住,球队逼抢能力能确实的让对手说一声好强
在球队防守时产生的失分基本都是战术照顾不到球员失误,考虑到这受伤病潮影响很大,其实没什么好抱怨的了
跟去年的德国队差不多

心蓝之泪 发表于 2015-5-14 16:40:00 | 显示全部楼层

再说一遍,不同意楼主或者某个回复是你的自由,口气好点说话,动不动来一句“你以为萨默尔看不出?”“你懂不懂球?”“纱布没看过比赛只看集锦”这种言论挑口水,就去xhw冷静冷静。

sudadelv 发表于 2015-5-14 16:42:00 | 显示全部楼层

感觉尤文!!
拿到联赛冠军,今年90分。

某人的王后 发表于 2015-5-14 16:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Souso 发表的:
楼主觉得满意就好了,何必要大家都认同呢,队蜜和教练蜜觉得好就好呗,反正今年不行还有明年,明年不行还有后年,德甲不行还有英超,英超不行还有意甲法甲荷甲……有些人看着自己喜欢的球员踢着不喜欢的位子输的输伤的伤,一年又老过一年,对着以前的手下败将还要跪下来说一句大王饶命,大王仙福永享寿与天齐,再要觉得我好满意好嗨心,是受虐狂么

楼主没有来求谁的认同吧,你自己多想了,楼主不过是在公共论坛发表自己的看法,我觉得这没什么,你说的话都是含酸捏醋的,反而让人感觉很讨厌,在哪个队伍里都会有球员相对来说打自己并不那么合适的位置,不仅瓜这一代这样,恐怕海因克斯、范加尔和克林斯曼那几代都有,而且也不仅拜仁这样,这种现象皇马巴萨切尔西阿森纳没有吗?因为足球队是一个整体,这都能赖到瓜迪奥拉身上,这位仁兄,你逻辑太差了吧

sudadelv 发表于 2015-5-14 16:47:00 | 显示全部楼层

虽然个人对去年评价不高,但是今年还是比较满意的
有不少因地制宜的变化
还是展望下赛季吧,竞技体育确实可能性很多,不能强求什么
夏窗值得期待,下赛季还是一手好牌,看看怎么调整。希望伤病滚蛋

Natayal 发表于 2015-5-14 16:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Souso 发表的:
我没意见啊,他满意就满意呗,我说他找认同因为人家发话题区去了啊,你自己在专区舔伤口自我安慰就好了啊,何必出去找黑呢
我脑补什么哟,是怕写太明白了又要掐,打个比方罢了,既然转到专区来了,就直说好了,我觉得有些德国球队的球迷出门吹梅西真是一代球王,我们根本赢不了,巴萨是第一俱乐部,可悲极了

发话题区就是求认同?哥们你什么逻辑啊,发到话题区可能有千千万万种原因,你非要归因为找认同,这话说得太没有逻辑了