专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

实话实说,我对瓜带仁今年的表现很满意。

哈马是蛤蟆 发表于 2015-5-14 15:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

实话实说,我对瓜带仁今年的表现很满意。  由 哈马是蛤蟆 发表
首先声明,非瓜人蜜。
1,联赛提前卫冕。达到预期。
2,进攻调教依然非常犀利,欧冠进球数在罗贝里长期伤缺的情况下依然打破队史记录。联赛就更不谈了。
3,德国杯其实对多特踢的非常出色,点球失利无可奈何。
4,如此奇葩的伤病潮归咎于瓜的训练和比赛安排的观点非常牵强,瓜并没死操任何队员,相反确是轮换最多的,而且多特和沙尔克也经历了罕见的伤病潮,只能说德国球队今年点背。
5,给小将提供了不少锻炼成长的机会,高迪诺和罗德,魏泽都获得了锻炼。
6,在阵容如此不齐的情况下输给梅球王,我只能说服气。半决赛是现实目标,冠军可遇而不可求。
问题:
后防线,今年最大的问题不是缺罗贝里,而是后防线全面就没齐整过。哈马赛季初就重伤,贝纳迪亚半路加盟,中卫之间默契不够。拉姆长期伤缺,阿拉巴在国家队受伤,丹特下滑严重,真正靠谱能长期打首发只有博阿滕一人。
魏泽和拉菲纯属无奈之举,贝尔纳特身体素质一般,防守面对顶级边锋还是不够看。
总结一下:
面不利因素:
1转会投资最小。应该是负投入。
2受世界杯干扰因素最大。
3伤病最多,伤的人层次最高。
4球队核心团队总老化最严重。
获得了预期的目标。
综上,我对瓜一年的带队可以给8.5分。

精彩评论114

正序浏览
dargaard 发表于 2015-5-14 15:07:00 | 显示全部楼层

爱他就让他远离话题区吧,你写了这么多,最后照样被喷成翔。

奧德加德 发表于 2015-5-14 15:07:00 | 显示全部楼层

其实有很多黑瓜的都不是拜仁球迷
来自 Zen For Android

milannisti 发表于 2015-5-14 15:08:00 | 显示全部楼层

瓜当初是不是说过不拿欧冠就走?

dreamer_yx 发表于 2015-5-14 15:11:00 | 显示全部楼层

反正我坚决支持瓜帅。

qcmb001 发表于 2015-5-14 15:11:00 | 显示全部楼层

不要在话题区发此贴。

乱世葫芦娃 发表于 2015-5-14 15:13:00 | 显示全部楼层

要是真能看到这些,或者说不故意忽略这些,瓜就不会被轮成狗了,大哥我们这里不讨论这些,因为没什么黑子会和你理性讨论这些!

硬是高一档 发表于 2015-5-14 15:16:00 | 显示全部楼层

瓜在拜仁的问题是拆掉成熟体系建立新体系。而目前合同过了三分之二,原来体系早拆光,新体系依然只是雏形,续约问题又暧昧。

mia-san-mia 发表于 2015-5-14 15:17:00 | 显示全部楼层

我支持拜仁主帅,其实瓜还是很不错的

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-14 15:22:00 | 显示全部楼层

楼主理智球迷,点赞。
和去年比,今年进步还是很大,无论是进攻还是阵形的变化。
更新换代的问题,高层也该考虑了,这2年转会净投入基本是负的。

[ 此帖被感觉自己萌萌哒在2015-05-14 15:52修改 ]

kahnleiting 发表于 2015-5-14 15:24:00 | 显示全部楼层

瓜应该向尤文学习,那种穷逼队,那样的人员配置,把去年血洗我们的马戏团做掉了,这就叫务实。
卡恩看得明白:拜仁这两年面对顶级强队一直没拿出成熟的防守体系,这才是大问题。

Souso 发表于 2015-5-14 15:25:00 | 显示全部楼层

楼主觉得满意就好了,何必要大家都认同呢,队蜜和教练蜜觉得好就好呗,反正今年不行还有明年,明年不行还有后年,德甲不行还有英超,英超不行还有意甲法甲荷甲……有些人看着自己喜欢的球员踢着不喜欢的位子输的输伤的伤,一年又老过一年,对着以前的手下败将还要跪下来说一句大王饶命,大王仙福永享寿与天齐,再要觉得我好满意好嗨心,是受虐狂么

腓特烈大帝 发表于 2015-5-14 15:35:00 | 显示全部楼层

要说满意,实在说不上吧?
去年的结果,大抵上我倒算是满意,双冠+4强,同时一些关键球员的改造,让人对未来战术体系的构建很期待,如果没有最后阶段的崩盘和饼,我是完全满意的。
但今年,我个人觉得,即使考虑到赛季中后期灾难性的伤病潮,也就是差强人意,凑合罢了
瓜来到拜仁,一个必须由他解决的问题,罗贝里的老化,和围绕中轴线的战术体系构建,如今还没有完成
不仅如此,甚至看不到很好地完成的迹象,还是很让人焦急的
当然,只要瓜迪奥拉还是拜仁的主教练一天,高层、球员继续支持他一天,球迷的立场自然不必多说,然而立场和感受显然不是一回事

哈马是蛤蟆 发表于 2015-5-14 15:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Souso 发表的:楼主觉得满意就好了,何必要大家都认同呢,队蜜和教练蜜觉得好就好呗,反正今年不行还有明年,明年不行还有后年,德甲不行还有英超,英超不行还有意甲法甲荷甲……有些人看着自己喜欢的球员踢着不喜欢的位子输的输伤的伤,一年又老过一年,对着以前的手下败将还要跪下来说一句大王饶命,大王仙福永享寿与天齐,再要觉得我好满意好嗨心,是受虐狂么
我没要强求别人认同啊。就是分析一下今年的局势和实际的成果。
花无百日红,这是基本道理,球队有起落也很正常,遇到点背的年份,拿到不错的结果,给一个合理的公正的评价罢了。

楼主| michahuhu 发表于 2015-5-14 15:41:00 | 显示全部楼层

我就对防守上不是很满意,另外进攻上其实今年比去年有了更多手段,但是接班人的问题必须考虑了,这一点我觉得不只是瓜,高层也要积极点才行,就算体系建立了,没有顶尖的关键球员还是不行。

冲田 发表于 2015-5-14 15:44:00 | 显示全部楼层

话说回帖是什么情况,这个帖子原本是发在话题区的么?
要是这样移动我认为管理是有问题的,拜仁区从属德意志城堡,并非话题区下的子版块,这样移贴会造成莫名其妙的跨区问题

澡盆叔 发表于 2015-5-14 15:46:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @冲田 发表的:
话说回帖是什么情况,这个帖子原本是发在话题区的么?
要是这样移动我认为管理是有问题的,拜仁区从属德意志城堡,并非话题区下的子版块,这样移贴会造成莫名其妙的跨区问题

PM话题区的版主解决,仁区版主没有权限把帖子从话题区移过来。

夜色渐浓 发表于 2015-5-14 15:47:00 | 显示全部楼层

球迷满不满意都只是一家之言,没任何妨碍,
只要高层和董事会满意,瓜迪奥拉就可以继续

哈马是蛤蟆 发表于 2015-5-14 15:48:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @腓特烈大帝 发表的:要说满意,实在说不上吧?去年的结果,大抵上我倒算是满意,双冠 4强,同时一些关键球员的改造,让人对未来战术体系的构建很期待,如果没有最后阶段的崩盘和饼,我是完全满意的。但今年,我个人觉得,即使考虑到赛季中后期灾难性的伤病潮,也就是差强人意,凑合罢了瓜来到拜仁,一个必须由他解决的问题,罗贝里的老化,和围绕中轴线的战术体系构建,如今还没有完成不仅如此,甚至看不到很好地完成的迹象,还是很让人焦急的当然,只要瓜迪奥拉还是拜仁的主教练一天,高层、球员继续支持他一天,球迷的立场自然不必多说,然而立场和感受显然不是一回事
我倒认为体系构建还不错啊。缺少罗贝里的阶段球队进攻表现还不错。
假如巴萨msn和皇马bbc少两个还不知变成啥样呢。
我认为今年的问题是防线不停的伤病导致默契和个人防守能力的不足导致面对顶级防反的对手被打穿。
所以下赛季我认为瓜的重心是解决防守问题,估计重磅引援会是回追和传球出色的中卫。

楼主| 球迷 发表于 2015-5-14 15:53:00 | 显示全部楼层

1、对防守不满意
2、对体系打造不满意,2年了到现在为止还看不出来是什么样子的,当然,董秋迪们会说看球费电
3、对新人培养也不甚满意
ps:题外话,专区中最大不满意的一点是,被巴萨淘汰后有一些也不知道是拜仁球迷还是其他队球迷反复念叨我们就是该输给巴萨,有MSN输也是正常的blalalalalalal,什么时候自己球迷也没骨气到自己都认为该输了,尤文没有所谓的爆点还照样淘汰皇马呢,前2年的大多特淘汰皇马也没过去多久