专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

克洛普:阿森纳球迷肯定不希望我做枪手主帅

xstinsaun 发表于 2014-11-28 21:59:00 | 显示全部楼层

先把多特捞起来再说吧,哪个豪门高层也不敢请个降级区队伍的教练

温酒煮天下 发表于 2014-11-28 22:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @chuqianpeng 发表的:
我觉得克洛普打法比较单一,而且他的战术伤病率太高了,再配上我厂队医,然后加上英超的强度,感觉要悲剧了…而且克洛普的球队稳定性不足,我觉得西蒙尼更好…不过貌似他是马竞名宿…

首先,让西蒙尼接班的话,得重新打造一支球队,真是重新打造,我估摸着待几个亿英镑的投入。
真心的,球队风格搭不上边,除非温格后面买人都是按照西蒙尼凶猛甚至带点粗野的风格来买,可能吗。
你还不如让莫耶斯来替代温格,我觉得他打造的埃弗顿,和马竞风格很像,起码他有指教英超的经验,而且我厂压力也不会有曼联那么大。
其实真正适合我厂的,是瓜帅,当然了,人家是看不上我厂这家地了。但不管怎么说,他的控球风格,和对球场局面稳定性、控制力的追求,都和我厂踢球风格很类似。
PS:千万别再说我厂学习巴萨风格这样‘崇洋媚外(形容词)’的话。

shwarzliu 发表于 2014-11-28 22:16:00 | 显示全部楼层

渣叔算是不错了,2年后来接班吧。

当了枪手主帅,酋长球场的蛋糕任你吃个够

未已 发表于 2014-11-29 00:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @chuqianpeng 发表的:
我觉得克洛普打法比较单一,而且他的战术伤病率太高了,再配上我厂队医,然后加上英超的强度,感觉要悲剧了…而且克洛普的球队稳定性不足,我觉得西蒙尼更好…不过貌似他是马竞名宿…

西蒙尼来先练定位球后练小动作隐蔽下黑脚,厂子现任一大半球员都不合格可以卖掉了
我真不懂厂区怎么会有期待西蒙尼来的,还不止见过一次

十一冠 发表于 2014-11-29 02:43:00 | 显示全部楼层

不去让大帝回来试试,老头子带两年之后顺利接班,这样的结局多好。

costa18601 发表于 2014-11-29 14:58:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @温酒煮天下 发表的:
首先,让西蒙尼接班的话,得重新打造一支球队,真是重新打造,我估摸着待几个亿英镑的投入。
真心的,球队风格搭不上边,除非温格后面买人都是按照西蒙尼凶猛甚至带点粗野的风格来买,可能吗。
你还不如让莫耶斯来替代温格,我觉得他打造的埃弗顿,和马竞风格很像,起码他有指教英超的经验,而且我厂压力也不会有曼联那么大。
其实真正适合我厂的,是瓜帅,当然了,人家是看不上我厂这家地了。但不管怎么说,他的控球风格,和对球场局面稳定性、控制力的追求,都和我厂踢球风格很类似。
PS:千万别再说我厂学习巴萨风格这样‘崇洋媚外(形容词)’的话。

说得西蒙尼入主马竞好像花了几个亿似的...

温酒煮天下 发表于 2014-11-29 15:38:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @costa18601 发表的:
说得西蒙尼入主马竞好像花了几个亿似的...

实际上,是风格完全颠倒了,他更接近魔力鸟的风格,我厂阵容要大换血,才可能符合他的打法,还有,西蒙尼也没少花钱,只不过神锋卖的多,看不出来而已。

撕扒拉戏 发表于 2014-11-29 17:31:00 | 显示全部楼层

渣叔你这么大气有风度的人怎么能做这种以小人之心度君子之腹的事呢~欢迎来酋长球场做客队主教练!

chuqianpeng 发表于 2014-12-1 14:45:00 | 显示全部楼层

德甲副班长主教练…只会压迫打法,变通能力也差…被吹得这么神也是服了…非常不看好…

musicmelody 发表于 2014-12-1 17:29:00 | 显示全部楼层

不是温格在下一盘棋,而是欧足联在下这盘棋,为什么每年都要你们小组赛相遇?这才是真爱

GILZERO 发表于 2014-12-2 19:03:00 | 显示全部楼层

再一次默默的说
渣叔+我厂兽医,画面太美

crazypooh 发表于 2014-12-2 23:34:00 | 显示全部楼层

渣叔你那世界最优秀之一的俱乐部都当副班长了啊喂
不过话说今年多特更衣室内肯定有问题,罗伊斯的事情弄得别人都没有办法专心踢球,而且貌似渣叔还解决不了......

onlychurch 发表于 2014-12-3 00:13:00 | 显示全部楼层

瓜迪澳拉,克洛普,海茵克斯。。随便来一个能打过穆里尼奥的就行

FukutaMayuko2 发表于 2014-12-4 09:22:00 | 显示全部楼层

把REUS、郭德纲和胡梅尔斯带来吧。

wayne19980 发表于 2014-12-6 13:40:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @FukutaMayuko2 发表的:
把REUS、郭德纲和胡梅尔斯带来吧。

我,呵,呵,

牛粑粑 发表于 2014-12-6 13:43:00 | 显示全部楼层

来不来不说 至少相当欣赏渣叔还有西蒙尼