专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

克洛普:阿森纳球迷肯定不希望我做枪手主帅

L.Cattermole 发表于 2014-11-28 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]克洛普:阿森纳球迷肯定不希望我做枪手主帅  由 L.Cattermole 发表在

虽然在过去几周与阿森纳联系在了一起,但多特蒙德主帅克洛普强调,自己的未来仍在“大黄蜂”,他还开玩笑地表示,枪手球迷肯定不希望看到他成为他们的主教练。
在2008年接过多特蒙德教鞭后,克洛普率领这支球队两夺德甲联赛冠军,并在2013年杀入到欧冠决赛。他此前曾表示,如果离开“大黄蜂”,英超会是十分适合他的下一站。然而现在他却改口称自己的未来仍在多特蒙德。
谈到关于成为阿森纳主帅的传闻,他说:“我不这么认为,阿森纳球迷在看过我的球队在酋长球场如何表现后,他们肯定不希望我坐在他们的教练席上。”
“阿森纳球迷拥有世界上最优秀之一的主教练,而我则身处世界上最优秀之一的俱乐部。对于那些称赞,我非常感激,但我的未来仍在多特蒙德。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论35

正序浏览
莫言君 发表于 2014-11-28 18:11:00 | 显示全部楼层

温格正在下一盘很大的棋,2年后,我厂人员配置估计是不错,但是就差一个有一股狠劲的教练了,渣叔,就你了。。。COME ON

冬季转会窗 发表于 2014-11-28 18:16:00 | 显示全部楼层

踢过这么多次了,真的踢出感情了。我还真的挺喜欢渣叔的,希望能带领多特早日走出困境。

附加赛狂魔 发表于 2014-11-28 18:17:00 | 显示全部楼层

不出意外,再经过两个窗口,那时我们的阵容配置应该不会有任何教练会拒绝,不过以老头的身体,就算再续约也没什么奇怪的。

antigravity 发表于 2014-11-28 18:33:00 | 显示全部楼层

怎么会有这种事,是谁说的,你告诉我

我叫三井瘦 发表于 2014-11-28 19:08:00 | 显示全部楼层

这么牛逼的主教练怎么能沦落到我厂呢

ShuiB 发表于 2014-11-28 19:14:00 | 显示全部楼层

破厂球纷纷表示喜欢渣叔

Cantata 发表于 2014-11-28 19:21:00 | 显示全部楼层

现在阿森纳区还有这么多克洛普吹也蛮有趣的。

silverlining 发表于 2014-11-28 19:39:00 | 显示全部楼层

我确实不希望,还说看过在酋长球场的表现之后,好像很叼一样,我们在威斯特法伦球场的表现叼不叼?
能力还是有的,但有能力的人也不止一个

stqqts 发表于 2014-11-28 19:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @silverlining 发表的:
我确实不希望,还说看过在酋长球场的表现之后,好像很叼一样,我们在威斯特法伦球场的表现叼不叼?
能力还是有的,但有能力的人也不止一个

那句明明是自嘲.......意思是我在酋长球场这么烂你们不会要我的

寄缘 发表于 2014-11-28 20:13:00 | 显示全部楼层

克洛普的踢法配上英超(尤其是阿森纳)的受伤频率,就算有好阵容,也可能要专攻杯赛了,克洛普执教的球风就是易受伤的,英超又大开大阖,冲撞黑脚一大堆。目前看来,温格的阿森纳因为缺乏力量受伤多,克洛普的球队,只要球员不是铁人型的就可能进医务室。

红白枪手魂 发表于 2014-11-28 20:25:00 | 显示全部楼层

十动然拒。

imzyjzyj 发表于 2014-11-28 20:51:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @寄缘 发表的:
克洛普的踢法配上英超(尤其是阿森纳)的受伤频率,就算有好阵容,也可能要专攻杯赛了,克洛普执教的球风就是易受伤的,英超又大开大阖,冲撞黑脚一大堆。目前看来,温格的阿森纳因为缺乏力量受伤多,克洛普的球队,只要球员不是铁人型的就可能进医务室。

虽然我们一直说,破厂或者多特的打法导致了伤病多,但是实际上我们似乎又没有太过理论的论点来支撑这个观点。
要不找@kjredick开个贴来讨论下

silverlining 发表于 2014-11-28 20:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @stqqts 发表的:
那句明明是自嘲.......意思是我在酋长球场这么烂你们不会要我的

嗯,搞错主客场了,多谢指正,可能打太多了印象都乱了

chuqianpeng 发表于 2014-11-28 20:59:00 | 显示全部楼层

我觉得克洛普打法比较单一,而且他的战术伤病率太高了,再配上我厂队医,然后加上英超的强度,感觉要悲剧了…而且克洛普的球队稳定性不足,我觉得西蒙尼更好…不过貌似他是马竞名宿…

未已 发表于 2014-11-28 21:07:00 | 显示全部楼层

传传而已,不会来的

Monva 发表于 2014-11-28 21:10:00 | 显示全部楼层

这关系暧昧的,估计温格和克洛普两人早就有暗示了,就跟弗格森和天才差不多。

Dorrans 发表于 2014-11-28 21:43:00 | 显示全部楼层

多特都被挖成成这样还说主教练?进欧冠决赛就是多特超市开张之日,我们也有类似的经历吧

hailin2543 发表于 2014-11-28 21:47:00 | 显示全部楼层

暗示呢,潜表白。

shiguangyu2 发表于 2014-11-28 21:54:00 | 显示全部楼层

我他妈就喜欢你坐在我厂的教练席上~!