专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

巴拉克:瓜帅是拜仁正确的人选

Mainz争四 发表于 2015-5-20 17:33:00 | 显示全部楼层

哈哈。。。巴熊在此,祥瑞御免

克尼马 发表于 2015-5-20 17:51:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @雅虎有猿人 发表的:
球員時代坑了拜仁一次
現在再坑一次??

——哥们儿,我只能说,你和巴拉克说的都对

poldi 发表于 2015-5-20 17:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @超级戈麦斯 发表的:
换位思考,如果瓜迪奥拉下赛季拿了欧冠(本赛季如果全员无伤病并不无机会),联赛冠军按这势头应该问题不大,那这三年的战绩就是联赛三年冠,欧冠三年都进四强,一次冠军,在无梅西这种超级大腿存在的情况下,应该是非常好了吧

部分主力年过三十,伤病隐患很大,明天可能比今年还不乐观。

白中黑 发表于 2015-5-20 18:01:00 | 显示全部楼层

引用@超级戈麦斯 发表的:
换位思考,如果瓜迪奥拉下赛季拿了欧冠(本赛季如果全员无伤病并不无机会),联赛冠军按这势头应该问题不大,那这三年的战绩就是联赛三年冠,欧冠三年都进四强,一次冠军,在无梅西这种超级大腿存在的情况下,应该是非常好了吧

这种都能亮上来,拿了再吹好不?
发自虎扑WindowsPhone客户端

末裔Bayern 发表于 2015-5-20 21:23:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @超级戈麦斯 发表的:

好是非常好。
只是...........
醒醒。

huangshanaaa 发表于 2015-5-20 21:34:00 | 显示全部楼层

为了切尔西名宿的点评,我把凡是跟切尔西沾边的楼都点亮了一遍!

那持 发表于 2015-5-20 23:03:00 | 显示全部楼层

作为一个瓜黑,如果真的续约会很失望的。瓜继续毁“仁”不倦吧!

夜色渐浓 发表于 2015-5-20 23:47:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @huangshanaaa 发表的:
  作为一个瓜黑,如果真的续约会很失望的。瓜继续毁“仁”不倦吧!

瓜黑童靴,给你看看这个治愈一下吧

http://bbs.hupu.com/12758279.html