专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁沙拉盘制作完成,周六亮相

TuxedoMask 发表于 2015-5-20 13:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁沙拉盘制作完成,周六亮相  由 TuxedoMask 发表

据《图片报》的报道,拜仁慕尼黑的德甲冠军奖盘沙拉盘目前已经正式制作完成,将在本周六正式亮相。
47岁的制作工匠WernerSchlattinger本周二正式在沙拉盘上刻上了拜仁的名字,整个制作过程耗时1个小时,本周六拜仁和美因茨的比赛结束后,沙拉盘将伴随着啤酒浴正式亮相。
德国职业联盟主席赛福特当天也现场观看了整个制作过程,他表示:“事实上,德甲联赛球队的差距正变得越来越小,半支联赛的球队都在为保级而战。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

精彩评论19

正序浏览
norisa 发表于 2015-5-20 13:11:00 | 显示全部楼层

这周六敢不敢赢一场啊大爷们?

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-20 13:13:00 | 显示全部楼层

事实上,德甲联赛球队的差距正变得越来越小,半支联赛的球队都在为保级而战。
为啥这句话听起来辣么奇怪呢=。=

linav007 发表于 2015-5-20 14:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @norisa 发表的:
这周六敢不敢赢一场啊大爷们?

请相信拜仁的职业操守。

huangshanaaa 发表于 2015-5-20 16:16:00 | 显示全部楼层

希望不要在输球中接盘,如果输球就相当尴尬了!

dq009 发表于 2015-5-20 16:21:00 | 显示全部楼层

赢一场啊,我还等着看我媳妇和小朋友们亮相

抗争的诗人 发表于 2015-5-20 16:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @dq009 发表的:
赢一场啊,我还等着看我媳妇和小朋友们亮相

老实交待,你媳妇是谁,我认识么

阿绫 发表于 2015-5-20 16:35:00 | 显示全部楼层

“事实上,德甲联赛球队的差距正变得越来越小,半支联赛的球队都在为保级而战。”
……然后剩下半支联赛的球队在争取欧战资格?

scholl 发表于 2015-5-20 16:50:00 | 显示全部楼层

Handcraft 不便宜

yiyamy 发表于 2015-5-20 19:07:00 | 显示全部楼层

怎么刻个名字要这么久,当初欧洲超级杯?我记得就刻了一会儿

埃姆雷-詹 发表于 2015-5-20 20:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @yiyamy 发表的:

德国人比较严谨
欧超杯只需要刻一个队名和时间就好 而且大小什么的无所谓 所以比较粗
沙拉盘字比较小 而且要为以后的什么留好距离 跟一次性的不能比

殺殺 发表于 2015-5-20 22:06:00 | 显示全部楼层

其實我一直很想問,萬一直到最後一場才能分出勝負的話,來得及刻字&送到冠軍球隊所在的球場舉盤子慶祝嗎?

破骑长枪 发表于 2015-5-20 22:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @殺殺 发表的:
其實我一直很想問,萬一直到最後一場才能分出勝負的話,來得及刻字&送到冠軍球隊所在的球場舉盤子慶祝嗎?

提前把真奖盘和复制品分别送到两个可能诞生冠军的球场,01年和09年都是这样的

破骑长枪 发表于 2015-5-20 22:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @yiyamy 发表的:

最近几年都可以提前几周就刻,没有压力,手艺生疏了。。。

殺殺 发表于 2015-5-20 22:55:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @破骑长枪 发表的:
提前把真奖盘和复制品分别送到两个可能诞生冠军的球场,01年和09年都是这样的

所以等到結束之後當場刻上去嗎? 不過上面提到刻完要1小時,來的及讓大爺們拿出去把玩嗎XD

其他队员 发表于 2015-5-20 23:06:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @殺殺 发表的:

德甲有这个预案,持续到最后一轮才能决定冠军的时候,理论上有几支球队有可能获得冠军就会有几个沙拉盘的复制品并当场发放,当然最后会用正品替换回来。

沙尔克04 (4分钟?)冠军那年(好像是01年),媒体就报到过这事,而且都是由副主席级别的人带着各自的团队及复制品到各个赛场,已保证无论哪支球队获得冠军颁奖仪式都能顺利进行。

殺殺 发表于 2015-5-20 23:15:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @破骑长枪 发表的:

引用15楼 @其他队员 发表的:

德甲有这个预案,持续到最后一轮才能决定冠军的时候,理论上有几支球队有可能获得冠军就会有几个沙拉盘的复制品并当场发放,当然最后会用正品替换回来。

沙尔克04 (4分钟?)冠军那年(好像是01年),媒体就报到过这事,而且都是由副主席级别的人带着各自的团队及复制品到各个赛场,已保证无论哪支球队获得冠军颁奖仪式都能顺利进行。

原來如此,感謝兩位科普引用14楼 @殺殺 发表的:

所以等到結束之後當場刻上去嗎? 不過上面提到刻完要1小時,來的及讓大爺們拿出去把玩嗎XD

杯赛都得当场刻,这个催一下也就一会就刻完了吧。。

破骑长枪 发表于 2015-5-20 23:23:00 | 显示全部楼层

刻满了怎么办

_冬日守望_ 发表于 2015-5-20 23:57:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @_冬日守望_ 发表的:
刻满了怎么办

再做大一圈 继续刻

饭昭昭 发表于 2015-5-20 23:59:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @饭昭昭 发表的:
再做大一圈 继续刻

焊接呗 哈哈