专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

图片报:瓜帅将再次追求斯特林

歌颂寡头 发表于 2015-5-20 12:12:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @百年拜仁 发表的:
  不买替补前锋?那看来要把格策推锋线?

我觉得格策要么踢左路,要么踢前锋,踢中场中路,职责太单一会导致人员搭配问题

kirakirak 发表于 2015-5-20 12:31:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @理一分殊 发表的:
  大英户口本,没了苏牙就跟中超球员一样的货,拜仁都要?肚子笑疼了我

肚子疼不疼不知道,嗡嗡蜜你上次群嘲打脸被打疼了还敢一次又一次地来,也是蛮有勇气的

Veltins 发表于 2015-5-20 12:34:00 | 显示全部楼层

浪费钱啊
斯特林能踢瓜的战术?

大招君 发表于 2015-5-20 13:11:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kirakirak 发表的:肚子疼不疼不知道,嗡嗡蜜你上次群嘲打脸被打疼了还敢一次又一次地来,也是蛮有勇气的
人家是厂蜜啦
还对着大英户口本笑着肚子都疼 也是醉了

大招君 发表于 2015-5-20 13:15:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @norisa 发表的:我只抽普通的卷烟,水烟我是没抽过,但是有朋友好这口。水烟这东西是循序渐进的,上瘾了抽的东西可能会越来糟糕,麻或者毒也有可能,一个运动员这样做很不职业,所以我不喜欢他,也不看好他。
罗杰斯不管么
温格有的时候我都觉得对待他们几个小孩太松了 但每次开始至少都是严惩的

norisa 发表于 2015-5-20 13:18:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @大招君 发表的:
  罗杰斯不管么
温格有的时候我都觉得对待他们几个小孩太松了 但每次开始至少都是严惩的

哈哈,罗杰斯!罗杰斯对这件事的反应就是继续让他踢比赛,让马尔科维奇兰伯特坐板凳!

柴田阿彌 发表于 2015-5-20 13:18:00 | 显示全部楼层

英格兰现在的这帮球员,适合拜仁可能只有米尔纳,其他人别想了。

t213nk 发表于 2015-5-20 13:51:00 | 显示全部楼层

这个真的不想要,听说标价5000万起,不如分了去刮彩票

greenV 发表于 2015-5-20 14:03:00 | 显示全部楼层

什么鬼,怎么扯上斯特林了

穆勒木了 发表于 2015-5-20 14:07:00 | 显示全部楼层

比小德强的有限。

哈萨克球探 发表于 2015-5-20 14:18:00 | 显示全部楼层

这样的垃圾就不要来了

SUPERKUN10 发表于 2015-5-20 14:31:00 | 显示全部楼层

实力还是有的

[ 此帖被SUPERKUN10在2015-05-20 14:51修改 ]

scholl 发表于 2015-5-20 17:04:00 | 显示全部楼层

不大相信 也不看好斯特林适合拜仁

Mainz争四 发表于 2015-5-20 17:47:00 | 显示全部楼层

英国人是没心思踢德甲的,就像北上广的人没心思在云南定居一样

豆子daw 发表于 2015-5-20 17:54:00 | 显示全部楼层

不喜欢他

摆烂要彻底 发表于 2015-5-20 18:49:00 | 显示全部楼层

看的不多,有点当初小罗在法甲踢球的感觉。敢于拿球,突破还算犀利,拿球对方必协防,有爆炸力,作为拜仁战术突破口,应该没啥问题。天赋和球性是有的,战术和处理球还点火候。
比马竞的格雷兹曼会更适合现在的拜仁。

songil 发表于 2015-5-20 22:30:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Veltins 发表的:
浪费钱啊
斯特林能踢瓜的战术?

这不是斯特林能不能适应战术的问题,现在的拜仁太需要爆点了,其实看英超的球迷都知道斯特林很有才华,不仅有速度脚下技术还特比细腻,问题就是这孩子智商有点问题,什么吸水烟啊,利物浦输球了还跟对方球员拍照什么的,也不能完全怪球员是罗杰斯太无能管不住球员,换成瓜的话或许能管得住斯特林。

songil 发表于 2015-5-20 22:35:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @柴田阿彌 发表的:
英格兰现在的这帮球员,适合拜仁可能只有米尔纳,其他人别想了。

米尔纳来了踢哪里?后腰啊?还是边前卫啊?就他那三不像的球员要来干嘛啊? 后腰不像后腰 边前卫不像边前卫 踢边后卫又不是边后卫 踢那个位置都是二流球员。

songil 发表于 2015-5-20 22:37:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @摆烂要彻底 发表的:
  看的不多,有点当初小罗在法甲踢球的感觉。敢于拿球,突破还算犀利,拿球对方必协防,有爆炸力,作为拜仁战术突破口,应该没啥问题。天赋和球性是有的,战术和处理球还点火候。
比马竞的格雷兹曼会更适合现在的拜仁。

我也很看好斯特林,估计难买到斯特林吧,哪怕买到了,这球员很难管得住。

柴田阿彌 发表于 2015-5-20 22:38:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @songil 发表的:
米尔纳来了踢哪里?后腰啊?还是边前卫啊?就他那三不像的球员要来干嘛啊? 后腰不像后腰 边前卫不像边前卫 踢边后卫又不是边后卫 踢那个位置都是二流球员。

米尔纳曼城关键比赛往往是他发光,45度斜插禁区是一绝,瓜迪奥拉这一套模糊球员位置的战术恰恰最适合米尔纳这样的球员。