专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德媒:瓜帅或续约,但有前提条件

LiYuanZhi力 发表于 2015-5-21 20:05:00 | 显示全部楼层

引用158楼 @那持 发表的:

我去。。。。这还来了句不听忠言
把格格和瓜说成宋高宗秦桧,把自己说成忠,你这不是看戏,你是入戏太深

我去,神医当时怎么说的,他和瓜听了吗,结果又多伤了多长时间,这里损失最大的显然是俱乐部,这也需要否认吗?

fantansy120 发表于 2015-5-21 20:05:00 | 显示全部楼层

引用157楼 @灰丫灰 发表的:

高宗不希望迎回爹和老哥,那样自己的刚刚获得权力就可能丧失,所以和秦某人一起玩权术,为的是自己不是国家不是百姓。

我就问你知道高层里面点儿什么就脑补到这个程度,听他们密谈了还是见谁玉带诏了?
脑补过度这事儿就不正常了啊,或者你这么‘忧国忧民’起兵清君侧去啊
何必这么滑稽的在键盘上自诩忠臣

茶叶元 发表于 2015-5-21 20:07:00 | 显示全部楼层

引用161楼 @灰丫灰 发表的:

我去,神医当时怎么说的,他和瓜听了吗,结果又多伤了多长时间,这里损失最大的显然是俱乐部,这也需要否认吗?

神医怎么说的?说你们这些奸臣贼子休得毁我大宋,阿不,拜仁基业?
昏君奸臣忠臣什么的,你看球呢看清宫戏

kirakirak 发表于 2015-5-21 20:07:00 | 显示全部楼层

引用161楼 @灰丫灰 发表的:

然后里贝里到现在都不能复出?

灰丫灰 发表于 2015-5-21 20:08:00 | 显示全部楼层

引用153楼 @fantansy120 发表的:

你也叫说事实?人家说打波尔图的事实,你就视而不见
你只是选择你相信的"事实"罢了,你确实是黑的非常廉价

打个半残的波尔图也成了邀功的本钱了,作为如今的顶级强队,呵呵哒。

sudadelv 发表于 2015-5-21 20:10:00 | 显示全部楼层

引用163楼 @那持 发表的:

神医怎么说的?说你们这些奸臣贼子休得毁我大宋,阿不,拜仁基业?
昏君奸臣忠臣什么的,你看球呢看清宫戏

神医不建议去西班牙治疗和注射可的松,不听老人言,倒霉的事俱乐部,阁下真不知道还是装不知道?

别酸了,3:10太酸楚。

灰丫灰 发表于 2015-5-21 20:12:00 | 显示全部楼层

引用165楼 @灰丫灰 发表的:

打个半残的波尔图也成了邀功的本钱了,作为如今的顶级强队,呵呵哒。

看波尔图知道半残了?那你看南宋,不,拜仁当时残成什么样
反正在你眼里瓜秦奥桧带队赢得比赛都是对方弱是吧?
我说,你想当仁区盘过帝麻烦也写个战术复盘出来大家讨论,别脑补宫斗句跟你在这儿扯甄嬛剧情好不好

franciswink 发表于 2015-5-21 20:12:00 | 显示全部楼层

引用165楼 @灰丫灰 发表的:

是啊?打个波尔图还靠锅来进球,其他球员到哪里去了啊?
前锋呢?中场呢?怎么不出来正名啊?

Phiphilosophy 发表于 2015-5-21 20:14:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Phiphilosophy 发表的:
  失去鐵血意志 不夠德國化…這是在看球麽?操心的怎麼都是些血統的事呢?
一直嗶嗶嗶嗶這些 批評不到點上 真的很祥林嫂。
心疼這些球迷 看個球是個放鬆 反而操心這麼多。

是啊...看球不就图个开心...但尼玛你喜欢的俱乐部被胡搞乱搞...年年被强队打出翔...能开心???看看现在的米兰城...米兰球迷看球开心???

龙腾于东方 发表于 2015-5-21 20:15:00 | 显示全部楼层

引用166楼 @灰丫灰 发表的:

神医不建议去西班牙治疗和注射可的松,不听老人言,倒霉的事俱乐部,阁下真不知道还是装不知道?

别酸了,3:10太酸楚。

喏喏,说你两句你又说我酸
蒂亚戈去西班牙看的那个医生也是个世界有名的名医,尤其在膝盖伤方面。回去找自己熟悉的医生怎么了?我最近牙疼都忍着找给我看牙好几年的那个医生去治呢。
还有我刚才说了,提比赛黑人什么的像盘过他们一样弄个战术贴来辩,光扯比分逼格不够,无法成为仁区盘过

摆烂要彻底 发表于 2015-5-21 20:16:00 | 显示全部楼层

引用167楼 @那持 发表的:

看波尔图知道半残了?那你看南宋,不,拜仁当时残成什么样
反正在你眼里瓜秦奥桧带队赢得比赛都是对方弱是吧?
我说,你想当仁区盘过帝麻烦也写个战术复盘出来大家讨论,别脑补宫斗句跟你在这儿扯甄嬛剧情好不好

剥离里贝里的拜仁,剥离两个边后卫的波尔图那个强,显而易见。就算全版波尔图,以拜仁目前阵容客场猥琐保平还是问题不大的,结果呢,非要玩心跳,如果那俩边后卫没吃牌呢?

顶级强队的对决是3:10,本赛季对阵德甲2-6是3 3 4 还有两次被吊打,以拜仁的实力这就算丢人了。

如果他像对阵多特那样灵活的使用他自己的战术和摆大巴,那该多好啊。

~小蝶~ 发表于 2015-5-21 20:16:00 | 显示全部楼层

引用164楼 @fantansy120 发表的:

然后里贝里到现在都不能复出?

然而里贝里到现在也找神医治疗????里贝里是傻逼???不去求瓜治好腿

KongeriketNorg 发表于 2015-5-21 20:17:00 | 显示全部楼层

前面的讨论还不错,后面已经歪到天外天了。

KatrinaWoolf 发表于 2015-5-21 20:18:00 | 显示全部楼层

引用172楼 @dngyy 发表的:
然而里贝里到现在也找神医治疗????里贝里是傻逼???不去求瓜治好腿

难道要里贝里治到一半翻脸?你当里贝里是傻逼?