专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拜仁回应阿洛夫斯:没资格指责

TuxedoMask 发表于 2015-5-21 10:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拜仁回应阿洛夫斯:没资格指责  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候表示,狼堡主管阿洛夫斯没资格指责拜仁在夺冠后输球。
狼堡主管阿洛夫斯曾表示,拜仁在联赛夺冠后就不尽力的做法是不职业和令人失望的,对此,鲁梅尼格翻出了旧账,表示阿洛夫斯没资格指责拜仁。
鲁梅尼格表示:“我很惊讶阿洛夫斯竟然说这样的话,看来我需要提醒他2004年的事情,当时不莱梅在夺冠后,他们在最后两轮2-6输给勒沃库森和1-3输给罗斯托克。”
而阿洛夫斯则正是当时那支不莱梅的体育主管...

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论21

正序浏览
kirakirak 发表于 2015-5-21 10:33:00 | 显示全部楼层

引经据典,格格吐槽技能满点。阿洛夫斯是想接瓦总的班吗

qcmb001 发表于 2015-5-21 10:41:00 | 显示全部楼层

格格很严谨啊。

殺殺 发表于 2015-5-21 10:52:00 | 显示全部楼层

輸球被指責真的很莫名嘛!
格格打臉打得好

空霸米洛 发表于 2015-5-21 11:00:00 | 显示全部楼层

A经理本赛季是不是又要从二队买人。。。

sudadelv 发表于 2015-5-21 11:05:00 | 显示全部楼层

很多人为格格叫好,我不怎么看。拜仁自己踢得不好放水嫌疑,这种灰色事情,别人质疑,公开翻老账说对方你不也是放水谁比谁强,这不就是默认自己放水?(如果这个话外之音都听不出来,真的没啥可说的)再说,如果自己有杀人嫌疑了,去斥责别人杀人,难道说明自己没杀人吗?逻辑上是不通的。对于这种灰色事件,低调处理会更好。

双叒 发表于 2015-5-21 11:13:00 | 显示全部楼层

“踢不好就有放水嫌疑”这已经不是“疑罪从有”了,简直是:说你是你就是!

kahnmourinho 发表于 2015-5-21 11:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @sudadelv 发表的:
  很多人为格格叫好,我不怎么看。拜仁自己踢得不好放水嫌疑,这种灰色事情,别人质疑,公开翻老账说对方你不也是放水谁比谁强,这不就是默认自己放水?(如果这个话外之音都听不出来,真的没啥可说的)再说,如果自己有杀人嫌疑了,去斥责别人杀人,难道说明自己没杀人吗?逻辑上是不通的。对于这种灰色事件,低调处理会更好。

恰恰相反,举着个例子是说鲁梅尼格认为这不是放水大家以前都干过,很正常的事没必要上纲上线。但你阿洛夫斯要认为这是放水的话你以前也干过,你没资格说这说那

sudadelv 发表于 2015-5-21 11:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kahnmourinho 发表的:
恰恰相反,举着个例子是说鲁梅尼格认为这不是放水大家以前都干过,很正常的事没必要上纲上线。但你阿洛夫斯要认为这是放水的话你以前也干过,你没资格说这说那

我感觉你可能不知道,吃相这事儿是很重要的,如果你认为吃相是不重要的,我没什么话可说。

绿白娃娃 发表于 2015-5-21 12:06:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @TuxedoMask 发表的:鲁梅尼格表示:“我很惊讶阿洛夫斯竟然说这样的话,看来我需要提醒他2004年的事情,当时不莱梅在夺冠后,他们在最后两轮2-6输给勒沃库森和1-3输给罗斯托克。

莫名喜感【喂

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-21 14:22:00 | 显示全部楼层

输了就是放水?多大的自信啊。格格李菊福

kirakirak 发表于 2015-5-21 14:31:00 | 显示全部楼层

对对对,全是放水,首回合平矿工输黑店输巴萨也全是放水,只有输给狼堡是被实力碾压,满意了不

quenzerchang 发表于 2015-5-21 14:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @sudadelv 发表的:
   我感觉你可能不知道,吃相这事儿是很重要的,如果你认为吃相是不重要的,我没什么话可说。

楼里只有你在觉得这个吃相不好看  你是不是应该从自己身上找找原因呢 比如买几本阅读理解回来做一下

灰丫灰 发表于 2015-5-21 15:11:00 | 显示全部楼层

就会打嘴炮

阿狸lili 发表于 2015-5-21 15:43:00 | 显示全部楼层

拜仁肯定不是故意放水啊
冠军到手  而且这赛季大家都累了  休息再正常不过了
难道这时候还去拼老命。。。。万一再伤了可咋整。。。

Phiphilosophy 发表于 2015-5-21 15:57:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈 格格太機智!!!只能怪你們實力不夠 不能讓我們保持狀態到最後一輪

双叒 发表于 2015-5-21 16:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kirakirak 发表的:
对对对,全是放水,首回合平矿工输黑店输巴萨也全是放水,只有输给狼堡是被实力碾压,满意了不

啥?~~输给狼堡也是放水的好吧,你仁和狼堡是什么关系,掂量别人不知道吗?

KongeriketNorg 发表于 2015-5-21 22:42:00 | 显示全部楼层

不觉得格格这话就是变相承认放水,这话的意思明显就是:你们当年也经历过这种情况,如果你觉得我这是放水那你们当年也是放水;如果你们当年没有故意放水,那你又凭什么这样指责我。
当然这种事情一千个人就有一千种解读,真的不用太在乎别人会怎么想,你仁不管赢球还是输球总会有人要BB要不爽的,何必care,做好自己的就行了。
格格这种回应简直是嘴炮界的业界良心

sudadelv 发表于 2015-5-22 02:46:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @quenzerchang 发表的:
楼里只有你在觉得这个吃相不好看  你是不是应该从自己身上找找原因呢 比如买几本阅读理解回来做一下

哈哈,你这个逻辑太有意思了,数量多就证明道理对?这道理谁教给你的?有那么几个人认为我是错的,因此我就要否认我自己?我没有我自己的脑子吗?哈哈,你这话太可笑了

sudadelv 发表于 2015-5-22 03:36:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @quenzerchang 发表的:

乖乖,还买阅读理解?你真把我逗笑了,真的,完全觉得这事儿太可乐了。真不好意思了,你说的还真对,这玩意我n久都没做过了,回忆确实是颇遥远了点,虚心请教一下,需要汉语的语文理解?还是英语的理解?依稀回忆起我做过的离现在最近的阅读理解应该是LSAT和GMAT,都是好久之前的事情了,我不太清楚你建议我看的是哪种类型的阅读理解,能不能指点我一下?