专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]慕尼黑日报:拜仁欲砸1亿挖角阿扎尔 鲁梅尼格已联系其家人

巴尔扎 发表于 2015-5-20 11:44:00 | 显示全部楼层

亚美蝶不要啊

小度娘 发表于 2015-5-20 11:47:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @鸢尾_jing___ 发表的:
   说真的吧,我不知道你是怎么领悟出来车区的人鄙视拜仁了?这压根就是在煽动吧?大部分的人就是说渣渣不会走而已。

“我车成欧洲二流了吗?怎么阿猫阿狗都想来挖一脚 ”在车区这条新闻的点亮区,难道这还不算鄙视吗?

小度娘 发表于 2015-5-20 11:49:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @quenzerchang 发表的:
毕竟自家孩子 护犊子可以理解
不过我们这都是在正经讨论买不买的问题  那边咋就轮上拜仁了捏 真是so sad

心里太脆弱了,大英超看不上咱们小德甲呗

Kati_N 发表于 2015-5-20 11:54:00 | 显示全部楼层

“本来一直觉得宇宙仁球员都挺宇宙的,这么一看还真没几个值得看的,就你列这几个,真来也不换。”

哈哈哈哈车迷的优越感我给跪了
同意楼上说的护犊子可以理解 这种嘲讽模式是怎魔回事。。。

范乘尔 发表于 2015-5-20 12:02:00 | 显示全部楼层

别的区嘲讽看不惯可以去足总开贴投诉,要么直接原帖嘲讽回去。就不要在这个帖子下继续发散了,这种隔空没意思

PA_killer 发表于 2015-5-20 12:06:00 | 显示全部楼层

真心觉得不可能

削茎疼 发表于 2015-5-20 12:08:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @鸢尾_jing___ 发表的:
阿扎尔当年怎么来的,大家都清楚吧,上赛季欧冠对马竞的比赛,其实和鸟叔还吵了一架的,当时媒体还煽风点火说要卖掉他,可是之后应该是详谈过的,因为这个赛季阿扎尔的变化真的很大。记得买费利佩的时候,还有人讽刺渣渣老是散步不回防,可是这个赛季算是质变吧,鸟叔说了要是马蒂奇帮阿紫协防,他就不用回防,可是很多次,只要对手攻得厉害,渣渣是回到底线协防的,很多时候甚至是全力加速去回追,这在以前基本不可能。
在惨败热刺的比赛后,
[color=]破车迷大部分也觉得甚至是梅西换渣渣也不愿意
,这没有其他意思,梅西肯定比现在的渣渣厉害,可是那种归属感,荣誉感,是买不来的,那场比赛就他一个人拖着破车前进,也是那场比赛后,他气质提升,才会拿到英超最佳球员。
至于他的意愿,他之前周薪应该是17.5万,续约后20万,你看看英超其他头牌,30万不成问题,当时拖了很久,很多人还以为是薪资问题,可是后来发现应该是对俱乐部的引援情况,也就是竞争力,加上是五年合约,个人意愿基本上是肯定要想长留的了。
还有,他个人说过只有在破车冠军拿到手软的情况下,才有可能离队,因为那时媒体传大巴黎想买他,他就亲回法国只会回里尔。
大部分车米都没有鄙视拜仁,那些说鄙视的,我是没看出。有些个别球迷谁都没办法。只是觉得皇马这样的西超平台更能引诱渣渣而已。
[color=]纯属个人想法,不代表其他人。

奇葩,前面刚代表完破车迷大部分,后面马上来一句纯属个人想法,不代表其他人

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-20 12:10:00 | 显示全部楼层

其实我昨晚就去车区围观了一下,感觉也还好吧,无非就是不卖不卖嘛,个别言论也是有的,这挺正常。
话说回来,这件事基本不能吧,要是能来的话

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-20 12:11:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @削茎疼 发表的:
奇葩,前面刚代表完破车迷大部分,后面马上来一句纯属个人想法,不代表其他人

没必要吵,这位车迷来科普情况,没说什么过分的话。版主也说了,不必在这里歪楼。

美丽足球dq 发表于 2015-5-20 12:12:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @小度娘 发表的:
我刚去车区看了一下,我仁在那里被鄙视了,把拜仁从球队到球员一顿冷嘲热讽,真希望把阿扎尔买来,竞技上成功,还能打打车区人的脸。

切尔西球迷,我就呵呵了,典型的暴发户形象,不知道有什么好嘚瑟的,最招人厌,没有之一。什么切尔西不想赢的比赛从来没输过之类的言论,想想都恶心。。。。
阿扎尔是个好球员,应该来不了

Ling_the_Ling 发表于 2015-5-20 12:54:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @范乘尔 发表的:
包含奥迪系列吗

晕啊居然还有车。。。
其实我对fanshop里的那堆觊觎已久了hhhhhhh

削茎疼 发表于 2015-5-20 12:55:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
没必要吵,这位车迷来科普情况,没说什么过分的话。版主也说了,不必在这里歪楼。

版主说的话你看懂了吗?版主说的是不要隔空嘲讽还是不要引用车迷了?我可没说车区怎么怎么样,我引用的就是仁区的帖子。
他说的什么内容我根本没看,但就我标红的两句话来看,确实配得上奇葩两个字,纯粹个人强迫症,看到有矛盾的内容不指出来不舒服

kelvinchelsea 发表于 2015-5-20 12:59:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @Kati_N 发表的:
“本来一直觉得宇宙仁球员都挺宇宙的,这么一看还真没几个值得看的,就你列这几个,真来也不换。”

哈哈哈哈车迷的优越感我给跪了
同意楼上说的护犊子可以理解 这种嘲讽模式是怎魔回事。。。

...可能是还没列诺伊尔,罗贝里穆勒拉姆等,你其的阵容还是远远高于我车的

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-20 12:59:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @削茎疼 发表的:
版主说的话你看懂了吗?版主说的是不要隔空嘲讽还是不要引用车迷了?我可没说车区怎么怎么样,我引用的就是仁区的帖子。
他说的什么内容我根本没看,但就我标红的两句话来看,确实配得上奇葩两个字,纯粹个人强迫症,看到有矛盾的内容不指出来不舒服

你有什么强迫症和我一毛钱关系都没有
我只是觉得没必要在这个帖子里继续纠结这个问题

削茎疼 发表于 2015-5-20 13:04:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

看来你跟前面那个车迷也是差不多的自相矛盾了,不是一家人不进一家门,难怪要为他辩护,嘴上说着没关系,手上却很实诚的敲着键盘啪啪啪了

Kati_N 发表于 2015-5-20 13:35:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:

别吵啦 版主说的应该是我。。
确实没必要在这里纠结车迷说了些什么

Dabear729 发表于 2015-5-20 13:36:00 | 显示全部楼层

暴发户有什么好得瑟的,真给他一亿早屁颠屁颠送来体检了

t213nk 发表于 2015-5-20 13:50:00 | 显示全部楼层

我也觉得不切实际,不如试试意甲红人

海上钓鳌客 发表于 2015-5-20 13:54:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Hewie 发表的:
我觉得是很有可能的

1. 球员能力

阿扎尔现在的能力,已经超过了当年转会过来的里贝里。

2. 球员意愿

扎球王自己也表示,如果转会,拜仁将是最有吸引力的俱乐部。

3. 转会资金

拜仁已表示有一亿的转会资金。

4. 球会意愿

拜仁已经还清贷款,接下来什么样的大手笔都有可能。

但是阿布不差钱,就这点就没有可能了

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-20 14:21:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @Kati_N 发表的:
   别吵啦 版主说的应该是我。。
确实没必要在这里纠结车迷说了些什么

我都没有继续回复他了,可见我没有想和他吵的意思啊~~
没必要纠结这个问题啦小k,不继续歪下去了