专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[区内流言]慕尼黑日报:拜仁欲砸1亿挖角阿扎尔 鲁梅尼格已联系其家人

Grossdeutschlan 发表于 2015-5-19 23:20:00 | 显示全部楼层

是应该买,但是第一次报价不会这么多吧

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-19 23:24:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @Grossdeutschlan 发表的:
是应该买,但是第一次报价不会这么多吧

先报个大价钱吓他们一下,然后趁着吓得没回过神儿来赶紧挖角砍价

熠非.MFFL 发表于 2015-5-19 23:33:00 | 显示全部楼层

我咋觉得砸贝尔更好一点…

小度娘 发表于 2015-5-20 06:39:00 | 显示全部楼层

我刚去车区看了一下,我仁在那里被鄙视了,把拜仁从球队到球员一顿冷嘲热讽,真希望把阿扎尔买来,竞技上成功,还能打打车区人的脸。

S_Effenberg 发表于 2015-5-20 06:44:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @小度娘 发表的:
  我刚去车区看了一下,我仁在那里被鄙视了,把拜仁从球队到球员一顿冷嘲热讽,真希望把阿扎尔买来,竞技上成功,还能打打车区人的脸。

高一档鄙视也就算了,这破车有什么可以diao的...典型的暴发户嘴脸

scholl 发表于 2015-5-20 07:44:00 | 显示全部楼层

钱倒是不少
可是切尔西和阿扎尔有很多竞争选择

光之轨迹 发表于 2015-5-20 08:31:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Dr.coach 发表的:
  一亿到一亿二之间都能接受吧~再高就夸张了!什么一条腿一个亿的就别召黑了~能出那个价瓜秃还会正眼瞧阿扎么~肯定煤球王了!

如果只出到梅西的身价,距离买下梅西还远着呢。

miss_acg 发表于 2015-5-20 08:56:00 | 显示全部楼层

我去,天亮了!!!

该醒了………………

quenzerchang 发表于 2015-5-20 09:02:00 | 显示全部楼层

毕竟自家孩子 护犊子可以理解
不过我们这都是在正经讨论买不买的问题  那边咋就轮上拜仁了捏 真是so sad

3秒就射 发表于 2015-5-20 09:17:00 | 显示全部楼层

刚才去切尔西区看了一下。。。真是不知道车迷哪来的优越感。。。

楼主| cfc_cfc 发表于 2015-5-20 09:20:00 | 显示全部楼层

主要是刚续约了,所以拜仁这边确实不太好买入。。
渣渣卖一个亿应该是贵了。。但是就像楼上有人说的那样,有价无市。。
而且渣渣现在在切尔西的球权还是比较多的,自由发挥的空间大一些。现在健康的罗本比渣渣要强。。

SUPERKUN10 发表于 2015-5-20 09:39:00 | 显示全部楼层

车区的车迷真不是盖的,拜仁都成了阿猫阿狗了。。。

保思 发表于 2015-5-20 09:44:00 | 显示全部楼层

除了不信还是不信,切尔西没任何理由放了阿扎。

自由之境 发表于 2015-5-20 10:00:00 | 显示全部楼层

再好的体系没爆点也得完蛋,要是当初买的是内马尔。。。

manalley 发表于 2015-5-20 10:06:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @胡米勒 发表的:
  你这样干脆克洛普也来好了,瓦总也来@manalley

罗本下死手了,大胡子伤的只能下赛季来了 ,再怎么说再给瓜凸一个赛季的机会吗。
至于瓦总,这支多特的散货也是拜他所赐,没有豪门主席的大气,有钱了 只知道自己捞钱,
瓦总还是留给大多特吧。

鸢尾_jing___ 发表于 2015-5-20 10:13:00 | 显示全部楼层

说真的吧,我不知道你是怎么领悟出来车区的人鄙视拜仁了?这压根就是在煽动吧?大部分的人就是说渣渣不会走而已。

鸢尾_jing___ 发表于 2015-5-20 10:31:00 | 显示全部楼层

阿扎尔当年怎么来的,大家都清楚吧,上赛季欧冠对马竞的比赛,其实和鸟叔还吵了一架的,当时媒体还煽风点火说要卖掉他,可是之后应该是详谈过的,因为这个赛季阿扎尔的变化真的很大。记得买费利佩的时候,还有人讽刺渣渣老是散步不回防,可是这个赛季算是质变吧,鸟叔说了要是马蒂奇帮阿紫协防,他就不用回防,可是很多次,只要对手攻得厉害,渣渣是回到底线协防的,很多时候甚至是全力加速去回追,这在以前基本不可能。
在惨败热刺的比赛后,破车迷大部分也觉得甚至是梅西换渣渣也不愿意,这没有其他意思,梅西肯定比现在的渣渣厉害,可是那种归属感,荣誉感,是买不来的,那场比赛就他一个人拖着破车前进,也是那场比赛后,他气质提升,才会拿到英超最佳球员。
至于他的意愿,他之前周薪应该是17.5万,续约后20万,你看看英超其他头牌,30万不成问题,当时拖了很久,很多人还以为是薪资问题,可是后来发现应该是对俱乐部的引援情况,也就是竞争力,加上是五年合约,个人意愿基本上是肯定要想长留的了。
还有,他个人说过只有在破车冠军拿到手软的情况下,才有可能离队,因为那时媒体传大巴黎想买他,他就亲回法国只会回里尔。
大部分车米都没有鄙视拜仁,那些说鄙视的,我是没看出。有些个别球迷谁都没办法。只是觉得皇马这样的西超平台更能引诱渣渣而已。
纯属个人想法,不代表其他人。

清酒侃球 发表于 2015-5-20 10:39:00 | 显示全部楼层

一亿买阿扎尔,我觉得还是不值得。

范乘尔 发表于 2015-5-20 11:22:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @鸢尾_jing___ 发表的:
阿扎尔当年怎么来的,大家都清楚吧,上赛季欧冠对马竞的比赛,其实和鸟叔还吵了一架的,当时媒体还煽风点火说要卖掉他,可是之后应该是详谈过的,因为这个赛季阿扎尔的变化真的很大。记得买费利佩的时候,还有人讽刺渣渣老是散步不回防,可是这个赛季算是质变吧,鸟叔说了要是马蒂奇帮阿紫协防,他就不用回防,可是很多次,只要对手攻得厉害,渣渣是回到底线协防的,很多时候甚至是全力加速去回追,这在以前基本不可能。
在惨败热刺的比赛后,破车迷大部分也觉得甚至是梅西换渣渣也不愿意,这没有其他意思,梅西肯定比现在的渣渣厉害,可是那种归属感,荣誉感,是买不来的,那场比赛就他一个人拖着破车前进,也是那场比赛后,他气质提升,才会拿到英超最佳球员。
至于他的意愿,他之前周薪应该是17.5万,续约后20万,你看看英超其他头牌,30万不成问题,当时拖了很久,很多人还以为是薪资问题,可是后来发现应该是对俱乐部的引援情况,也就是竞争力,加上是五年合约,个人意愿基本上是肯定要想长留的了。
还有,他个人说过只有在破车冠军拿到手软的情况下,才有可能离队,因为那时媒体传大巴黎想买他,他就亲回法国只会回里尔。
大部分车米都没有鄙视拜仁,那些说鄙视的,我是没看出。有些个别球迷谁都没办法。只是觉得皇马这样的西超平台更能引诱渣渣而已。
纯属个人想法,不代表其他人。

唔,自家的未来核心被人看上了舍不得卖护两句很正常。
绝大部分拜仁球迷也是在理智的讨论买来的可能性,你也看到了都觉得一个亿可能挖不动,还是对你们家渣渣很认可的

三从一大 发表于 2015-5-20 11:37:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @自由之境 发表的:
再好的体系没爆点也得完蛋,要是当初买的是内马尔。。。

内马尔一心去的是巴萨,而且我觉得拜仁不敢赌接近一个亿签一个没有在欧洲打比赛的年轻美洲球员。