专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

诺伊尔受轻伤,二队小将或首秀

TuxedoMask 发表于 2015-5-15 19:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]诺伊尔受轻伤,二队小将或首秀  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》的报道,由于主力门将诺伊尔目前有轻伤在身,雷纳遭到红牌禁赛,因此,球队的二队小将卢希奇可能会在接下来和弗赖堡的比赛中上演德甲首秀。
诺伊尔目前有轻伤在身,他的脚踝有点问题,为了保险起见,瓜迪奥拉可能不会在接下来的比赛中派他出场,而雷纳则由于上轮联赛吃到红牌,也注定无缘本场比赛,施塔克同样有伤在身,因此,二队的20岁奥地利门将卢希奇很可能会上演德甲首秀。
主帅瓜迪奥拉也表示:“卢希奇可能会上场,我们永远都想争胜,我们希望能够尽可能踢好比赛。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论16

正序浏览
埃姆雷-詹 发表于 2015-5-15 19:46:00 | 显示全部楼层

史塔克大叔不是好了么。。。
不过来遛遛小朋友也是蛮好的

Uli.Hoeness 发表于 2015-5-15 19:47:00 | 显示全部楼层

这颜值爆表啊!

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-5-15 20:02:00 | 显示全部楼层

不给屌炸天一个机会咩?

蓝色矢车菊 发表于 2015-5-15 20:07:00 | 显示全部楼层

真的不能给穆勒一个机会吗?

Tony_Kroooooos 发表于 2015-5-15 20:09:00 | 显示全部楼层

能不能让库尔特首发一次试试啊

FreeLy1212 发表于 2015-5-15 20:09:00 | 显示全部楼层

[流言板]俩保级队担忧拜仁对阵弗赖堡放水
这就来了

黑魔法巫衣 发表于 2015-5-15 20:24:00 | 显示全部楼层

常年跟随球队坐板凳的那个屌炸天真的只是凑人数用的么?好像看他上场一回啊。。。

dq009 发表于 2015-5-15 20:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @黑魔法巫衣 发表的:
  常年跟随球队坐板凳的那个屌炸天真的只是凑人数用的么?好像看他上场一回啊。。。

青格勒本来就是备胎,去年胡西奇跑路去不莱梅了,硬留了青格勒一年
谁知道他人品爆发都被教皇开光了

sudadelv 发表于 2015-5-15 21:35:00 | 显示全部楼层

雷纳这是什么命啊,二队小屌炸天今年真是一路狗屎运

sudadelv 发表于 2015-5-15 21:36:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:
  不给屌炸天一个机会咩?

二队门将不就是屌炸天吗?难道下场不是他?看图感觉还真不像

沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-5-15 21:42:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sudadelv 发表的:
   二队门将不就是屌炸天吗?难道下场不是他?看图感觉还真不像

屌炸天大名叫青格勒,主楼这位显然不是他……

小将格策 发表于 2015-5-15 22:45:00 | 显示全部楼层

颜值一般啊。库尔特呢

二万个萝莉 发表于 2015-5-15 22:51:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @dq009 发表的:
青格勒本来就是备胎,去年胡西奇跑路去不莱梅了,硬留了青格勒一年
谁知道他人品爆发都被教皇开光了

还是没看懂。。。所以,在二队,屌炸天也是卢西奇的替补么?

dq009 发表于 2015-5-15 23:00:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @二万个萝莉 发表的:

还是没看懂。。。所以,在二队,屌炸天也是卢西奇的替补么?

http://bbs.hupu.com/5252779-81.html
不是,虽然卢西奇是1号号码,但是1604楼是慕尼黑德比,二队首发门将是青格勒,替补丹尼穆勒
卢西奇应该在U19打的多,鉴于瓜秃有喜欢U19小朋友的前科

二万个萝莉 发表于 2015-5-15 23:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @dq009 发表的:
http://bbs.hupu.com/5252779-81.html
不是,虽然卢西奇是1号号码,但是1604楼是慕尼黑德比,二队首发门将是青格勒,替补丹尼穆勒
卢西奇应该在U19打的多,鉴于瓜秃有喜欢U19小朋友的前科

懂啦,谢谢!!

fsjl427 发表于 2015-5-15 23:18:00 | 显示全部楼层

不习惯这么瘦巴巴的门将