专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

萨默尔:并未为瓜帅制定引援清单

好吧好吗 发表于 2015-5-15 23:23:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @alaba 发表的:

用摩斯密码装有文化?出口成脏,还没种说中文,你也是蛮拼的。

对君子、小人、红卫兵自然需要不同语言。你只配这种。

那持 发表于 2015-5-15 23:35:00 | 显示全部楼层

。。。。版主竟然懂摩斯密码,我对照着密码表研究了半天没搞懂什么意思。。。。。

摇晃的莴苣菇凉 发表于 2015-5-16 00:05:00 | 显示全部楼层

我趴在床上研究了半天,好像是red guards go fuck yourself,中间有个词没找到。。。
跪求不要xhw我!!拜托,,,我只是好奇心抑制不住

偏其反而 发表于 2015-5-16 00:19:00 | 显示全部楼层

我勒个擦,楼上各位都好拼~
话说这种需要解码的脏话不会被小黑屋嘛

那持 发表于 2015-5-16 03:01:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @那持 发表的:
。。。。版主竟然懂摩斯密码,我对照着密码表研究了半天没搞懂什么意思。。。。。

你。。。。别我还闲=。=
然后我意外的发现了一个摩斯密码转换器,我去,用着玩意写个情书什么的岂不高大上道爆棚

澡盆叔 发表于 2015-5-16 04:54:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @那持 发表的:

引用43楼 @摇晃的莴苣菇凉 发表的:
我趴在床上研究了半天,好像是red guards go fuck yourself,中间有个词没找到。。。
跪求不要xhw我!!拜托,,,我只是好奇心抑制不住

引用44楼 @偏其反而 发表的:
我勒个擦,楼上各位都好拼~
话说这种需要解码的脏话不会被小黑屋嘛

引用45楼 @那持 发表的:
你。。。。别我还闲=。=
然后我意外的发现了一个摩斯密码转换器,我去,用着玩意写个情书什么的岂不高大上道爆棚

用摩斯密码人身攻击也是人身攻击,层主早就进小黑屋了,接下来就不要歪楼了。