专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

萨默尔:并未为瓜帅制定引援清单

luoluoya886 发表于 2015-5-14 09:18:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @硬是高一档 发表的:
  这是在给瓜卸锅。这几年拜仁进了太多西班牙人,本地球迷肯定有意见。萨摩把责任全揽在技术团队身上就是帮瓜开脱,怎么能理解成不和?

引进来的西班牙人没啥问题 都发挥了该有的作用 你不能指望1个1000万左右的轮换左后卫去发挥2500万甚至3000万的作用吧 隆哥也低价过来的 如果马丁没伤 赛季初猪总没伤 哪来这么上场机会 3500万的格策和免费的莱万怎么不说了?

alaba 发表于 2015-5-14 12:18:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @好吧好吗 发表的:

93"的镜头都记得,不错哦
除此之外还有吗

所以你想说明什么?

好吧好吗 发表于 2015-5-14 12:24:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @alaba 发表的:

所以你想说明什么?

如果除了打霍村93"这个之外还有,就不用担心和萨默尔的关系。
虽然萨默尔替他说话,我看到的场次恰好没看到一起庆祝罢了。

alaba 发表于 2015-5-14 12:30:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @好吧好吗 发表的:

如果除了打霍村93"这个之外还有,就不用担心和萨默尔的关系。

只要你不是在现场看球且一直盯着瓜看,人家抱了或者击掌了,你看不到的可能很大,所以不能说看不到就是没有,而且摄影师也不一定能抓到这种瞬间,所以不能说没拍下来就是没有。退一万步说,即便没有拥抱也没有击掌那又怎么样呢?就说明关系僵化?他们又不是小孩子,非得用这么情绪化的动作来告诉你们他们关系有多好。就像你说你没看到,别人啪啪啪几张图给你看,你说这个不算,再有才算,这样的想法很容易让别人觉得你是有心在找这种负面新闻的。

好吧好吗 发表于 2015-5-14 12:37:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @alaba 发表的:

只要你不是在现场看球且一直盯着瓜看,人家抱了或者击掌了,你看不到的可能很大,所以不能说看不到就是没有,而且摄影师也不一定能抓到这种瞬间,所以不能说没拍下来就是没有。退一万步说,即便没有拥抱也没有击掌那又怎么样呢?就说明关系僵化?他们又不是小孩子,非得用这么情绪化的动作来告诉你们他们关系有多好。

有或者没有,只是事实讨论。细心的人能告诉我有,那也是我想看到的。
我怎么看需要你教吗。

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-5-14 13:18:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @luoluoya886 发表的:
引进来的西班牙人没啥问题 都发挥了该有的作用 你不能指望1个1000万左右的轮换左后卫去发挥2500万甚至3000万的作用吧 隆哥也低价过来的 如果马丁没伤 赛季初猪总没伤 哪来这么上场机会 3500万的格策和免费的莱万怎么不说了?

你还是先做点功课再来争论吧

红衫的便当 发表于 2015-5-14 13:21:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @好吧好吗 发表的:

我看了一下你说的是神医事件后,该事件后拜仁只赢了霍村,波尔图,柏林赫塔,以及次回合巴萨,输球场次中好像只有对多特有进球。多特莱万受伤时瓜气的要去找第四官员时是萨默尔拦住的。
波尔图逆转那场我记得好像有两次,霍村上面贴了,柏林和巴萨这场不太记得了。
我觉得完全没必要担心,而且这数据容量其实挺小的。

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-14 13:30:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Mainz争四 发表的:

哥们儿,萨默尔这么说的意思是“即使引援看走了眼,新援没用好或者送走某些球员,这统统不是教练的问题——这是俱乐部的决定”。除了内马尔没买来换成了格策之外,从清理某些球员到引进新球员,甚至包括二队的某些小潜力股们,哪个不是教练的决定?
我中文不好,如有理解错误,请大家指正.......

萨默尔肯定是在保护瓜瓜这不用质疑,但你说的这不完全全对,萨默尔也说了部分实话,从引进格策,到放走TK,包括冬歇期是否放走沙奇里和小霍等,瓜和球队最开始都是有一点分歧的。俱乐部会考虑教练的主要意见,但考虑到很多实际情况之后最终做决定的还是高层

songil 发表于 2015-5-14 14:54:00 | 显示全部楼层

我觉得既然用这个教练,就该按教练的意图买球员,不按教练的想法买球员就是不支持教练。

luoluoya886 发表于 2015-5-14 17:02:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
   你还是先做点功课再来争论吧

我就呵呵 我觉得你也是做点功课再来吧

好吧好吗 发表于 2015-5-14 17:30:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @红衫的便当 发表的:
我看了一下你说的是神医事件后,该事件后拜仁只赢了霍村,波尔图,柏林赫塔,以及次回合巴萨,输球场次中好像只有对多特有进球。多特莱万受伤时瓜气的要去找第四官员时是萨默尔拦住的。
波尔图逆转那场我记得好像有两次,霍村上面贴了,柏林和巴萨这场不太记得了。
我觉得完全没必要担心,而且这数据容量其实挺小的。

勇敢的折冲都尉 发表于 2015-5-14 17:37:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @luoluoya886 发表的:
我就呵呵 我觉得你也是做点功课再来吧

呵呵。格策3700万。而且你逻辑真混乱。

好吧好吗 发表于 2015-5-14 18:21:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @alaba 发表的:

心理阴暗如你,我看挺需要的。

恰好看不到我就担忧我自个的,需要说明什么?
我是发了贴针对这个事件、还是要求你也像我一样的看法?
我没在直播中看到,有人能提供霍村那场的镜头我回去看的确是有。什么时候 “我说这个不算” ? 我问有没有别的也是我和网友的正常互动,在你这又怎么着了?
事实讨论有就是有,没有就是没有,看不到也说明不了什么。
你的阐述也许是合理的,但和红卫兵的行为没什么不同。

红衫的便当 发表于 2015-5-14 18:33:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @好吧好吗 发表的:

恰好看不到我就担忧我自个的,需要说明什么?
我是发了贴针对这个事件、还是要求你也像我一样的看法?
我没在直播中看到,有人能提供霍村那场的镜头我回去看的确是有。什么时候 “我说这个不算” ? 我问有没有别的也是我和网友的正常互动,在你这又怎么着了?
事实讨论有就是有,没有就是没有,看不到也说明不了什么。
你的阐述也许是合理的,但和红卫兵的行为没什么不同。

我觉得他是误会你是和前面那帮找茬的一样……你俩别话赶话了
觉得俩人互动少了其实全赖拜仁最近输多赢少进球少啊,没给他俩机会……所以都TM赖拜仁

好吧好吗 发表于 2015-5-14 18:39:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @红衫的便当 发表的:

我觉得他是误会你是和前面那帮找茬的一样……你俩别话赶话了
觉得俩人互动少了其实全赖拜仁最近输多赢少进球少啊,没给他俩机会……所以都TM赖拜仁

别的不强,倒是上纲上线的本事大大的有。特色。

luoluoya886 发表于 2015-5-14 22:10:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @勇敢的折冲都尉 发表的:
呵呵。格策3700万。而且你逻辑真混乱。

你也是 呵呵....

alaba 发表于 2015-5-15 11:50:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @好吧好吗 发表的:

别的不强,倒是上纲上线的本事大大的有。特色。

你有本事站在阴暗面去揣测倒说别人上纲上线了,我一个很正常的反驳,你来一句“我做人要你教”可见你根本不是来讨论的,那好呀,你既然这么问了么我就说你需要咯。最后说一句,如果你没有生活在红卫兵的年代,最好别那这个说事。看待事情不要脑补过度。

好吧好吗 发表于 2015-5-15 12:01:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @alaba 发表的:

你有本事站在阴暗面去揣测倒说别人上纲上线了,我一个很正常的反驳,你来一句“我做人要你教”可见你根本不是来讨论的,那好呀,你既然这么问了么我就说你需要咯。最后说一句,如果你没有生活在红卫兵的年代,最好别那这个说事。看待事情不要脑补过度。

搞笑了,我从别的网友那里获得我想看到的镜头,到你这里所谓的讨论变成要求我怎么怎么看,还奇了怪了我担忧我自个的怎么还需要你教?
不是肆意改动别人原话就是随意安插阴暗罪名,你要在最开始问别人问题前注明你是红卫兵,有谁回复你个毛线。

alaba 发表于 2015-5-15 17:47:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @好吧好吗 发表的:

搞笑了,我从别的网友那里获得我想看到的镜头,到你这里所谓的讨论变成要求我怎么怎么看,还奇了怪了我担忧我自个的怎么还需要你教?
不是肆意改动别人原话就是随意安插阴暗罪名,你要在最开始问别人问题前注明你是红卫兵,有谁回复你个毛线。

又来了。。。哎,你做人是真没学好。。

alaba 发表于 2015-5-15 22:43:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @好吧好吗 发表的:

.-.  .  -..   --.  ..-  .-  .-.  -..  ...  --..--   --.  ---   ..-.  ..-  -.-.  -.-   -.--  ---  ..-  .-.  ...  .  .-..  ..-.  

用摩斯密码装有文化?出口成脏,还没种说中文,你也是蛮拼的。