专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

克罗斯:拜仁可考虑签下格列兹曼

siebzig 发表于 2015-5-8 09:44:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Phiphilosophy 发表的:
   青訓感覺現在有點斷層…

不知道小霍和小高能不能踢出来
你仁的青训成才率还是太低了,基本就是刮彩票
这些年来能刮出队长队副二娃刘星这几个简直手气太好,也没法指望运气一直辣么好

pinghe1983 发表于 2015-5-8 09:49:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @siebzig 发表的:
   不知道小霍和小高能不能踢出来
你仁的青训成才率还是太低了,基本就是刮彩票
这些年来能刮出队长队副二娃刘星这几个简直手气太好,也没法指望运气一直辣么好

对头,不过青训本身就含有太多不确定性,要发掘世界超一流球星纯属看脸。巴萨这么多年才刮出梅西 小白 哈维,其他不也泯灭众人了吗

Eggestein 发表于 2015-5-15 14:33:00 | 显示全部楼层

[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
要NMB来多嘴,SB叛徒

lijun19900129 发表于 2015-5-15 16:32:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Eggestein 发表的:
要NMB来多嘴,SB叛徒

。。。。

lijun19900129 发表于 2015-5-15 16:34:00 | 显示全部楼层

我仁相比进球的,更缺个带球的

白中黑 发表于 2015-5-15 16:57:00 | 显示全部楼层

从提高球队上限的角度出发,可以考虑迪玛利亚,适合接班罗贝里。
其他人呢,要不撸不来,要不水平不是超一流。

清酒侃球 发表于 2015-5-15 16:59:00 | 显示全部楼层

出这大价钱还不如砸罗伊斯。。。

蓝色矢车菊 发表于 2015-5-15 17:01:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @阿绫 发表的:
发型太炫了,气质不搭

发型也是入乡随俗的吧,在国家队的时候明明萌萌哒小鲜肉一枚,到了马竞立马变身洗剪吹……

安联小草坪 发表于 2015-5-15 17:08:00 | 显示全部楼层

其实挺矛盾的 小鲜肉也要练 还要准备罗贝里猪拉的接班人肯定要买球星 压力不小啊

白中黑 发表于 2015-5-15 17:21:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @清酒侃球 发表的:
  出这大价钱还不如砸罗伊斯。。。

罗伊斯没有续约前,确实有机会签下罗伊斯。但是多特蒙德处在降级的边缘,瓜帅不愿意落井下石,说出不签罗伊斯的话。我个人认为当时的做法是对的。如果时光能倒流,我还是认为那个时候确实不应该签罗伊斯。

三鹿牛奶 发表于 2015-5-15 17:25:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @白中黑 发表的:
罗伊斯没有续约前,确实有机会签下罗伊斯。但是多特蒙德处在降级的边缘,瓜帅不愿意落井下石,说出不签罗伊斯的话。我个人认为当时的做法是对的。如果时光能倒流,我还是认为那个时候确实不应该签罗伊斯。

那就京多安吧

安联小草坪 发表于 2015-5-15 17:37:00 | 显示全部楼层

京多安和狐媚之一估计会去MU的可能性更大 上周鲁梅尼格和瓦总吃饭不知道谈了什么 谈成了什么。。。

阿绫 发表于 2015-5-15 20:00:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @蓝色矢车菊 发表的:
发型也是入乡随俗的吧,在国家队的时候明明萌萌哒小鲜肉一枚,到了马竞立马变身洗剪吹……

照你的意思……来了你仁然后就秃了的节奏?

蓝色矢车菊 发表于 2015-5-15 20:07:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @阿绫 发表的:

照你的意思……来了你仁然后就秃了的节奏?

咳咳我本来不是这个意思但让你一说突然觉得好有希望!!

阿绫 发表于 2015-5-15 22:28:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @蓝色矢车菊 发表的:
咳咳我本来不是这个意思但让你一说突然觉得好有希望!!

按照这个逻辑,你仁不仅可以买格里兹曼,还可以买贝尔!买买买!要秃一起秃!谁说秃子没有春天!

蓝色矢车菊 发表于 2015-5-15 22:38:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @阿绫 发表的:

按照这个逻辑,你仁不仅可以买格里兹曼,还可以买贝尔!买买买!要秃一起秃!谁说秃子没有春天!

我还真yy过皇马甩卖贝尔然后拜仁接盘来着……

阿绫 发表于 2015-5-16 10:16:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @蓝色矢车菊 发表的:
我还真yy过皇马甩卖贝尔然后拜仁接盘来着……

就算是甩卖,接盘了估计也付不起工资……