专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

瓜帅:非常满意格策,他经常出场

FreeLy1212 发表于 2015-5-15 23:10:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @龙腾于东方 发表的:
他是否不肯来,这个不清楚,但是他如果去皇马肯定会毁了,皇马什么阵容啊,主力阵容里,7个位置的身价是第一,3个位置的身价是第二,替补席上,最低身价的往往都是3000W向上数,他去了撑死做个轮换主力。
看看吧,克洛普也跑了,多特管理层那个吝啬样,罗伊斯稍微有点脑子,也赶快来我仁,不仅仅是冠军,对他的职业生涯也大有好处啊

皇马那边不是传闻夏天要清洗一堆人吗,我仁可还是等着超市大开张捞货的...也有传闻克洛普会去接手,那罗伊斯去还是可以的..他来拜仁肯定是最好的,不过“英雄”形象太过于美化,还是别来了..拜仁也在往提高影响力的路子上前进,实在是算不上万不得已就别挖多特了,尤其是仅存的罗伊斯

薄荷 发表于 2015-5-15 23:21:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉口头上说说罢了,反正每个球员他都夸,实际他不太信任罗德,他对罗德是使用就是让主力稍微休息一下,而不是指望罗德提供什么帮助

龙腾于东方 发表于 2015-5-15 23:22:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @FreeLy1212 发表的:
皇马那边不是传闻夏天要清洗一堆人吗,我仁可还是等着超市大开张捞货的...也有传闻克洛普会去接手,那罗伊斯去还是可以的..他来拜仁肯定是最好的,不过“英雄”形象太过于美化,还是别来了..拜仁也在往提高影响力的路子上前进,实在是算不上万不得已就别挖多特了,尤其是仅存的罗伊斯

皇马不会要克洛普的;克洛普那性格,到了皇马,半个赛季,更衣室就要爆炸了!
皇马现在所谓清洗的讨论也就是贝尔,按照今年皇马卖价高于买价的原则,我仁可买不起

哦,对了,还有一个赫迪拉,可以免签,不过赫迪拉好像早就被我仁婉拒了吧;
剩下的那群人,大多数在市场上都是处于第一第二身价的,皇马不会抛的
其实可以到法甲去看看,法甲出的人不错的,还有西甲的塞维利亚等,质量绝对有保障

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-15 23:27:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @龙腾于东方 发表的:
皇马不会要克洛普的;克洛普那性格,到了皇马,半个赛季,更衣室就要爆炸了!
皇马现在所谓清洗的讨论也就是贝尔,按照今年皇马卖价高于买价的原则,我仁可买不起

哦,对了,还有一个赫迪拉,可以免签,不过赫迪拉好像早就被我仁婉拒了吧;
剩下的那群人,大多数在市场上都是处于第一第二身价的,皇马不会抛的
其实可以到法甲去看看,法甲出的人不错的,还有西甲的塞维利亚等,质量绝对有保障

我也觉得~~西甲中上游球队感觉出来的球员个个良心,卖价也不会太高。。你仁应该逮住薅。。

龙腾于东方 发表于 2015-5-15 23:37:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @悲伤的扁豆 发表的:
我也觉得~~西甲中上游球队感觉出来的球员个个良心,卖价也不会太高。。你仁应该逮住薅。。

嗯,现在整个欧洲足球的主流都在往传控体系转,你没见英超那几个强队每个队不配上几个西班牙人都不好意思出来打招呼

西班牙自己的青训,还有西甲从吸引来的大批南美小妖,基本上从小都是按照传控这个路子来的,技术和意识底子都很好,只是西甲在商业化上相比英超差太多了,所以西甲囤积了很多这方面的人,是个富矿

FreeLy1212 发表于 2015-5-15 23:40:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @悲伤的扁豆 发表的:

今年中国行不是就有个对手是西甲联赛的球队吗,我觉得肯定有验货的成分在的,不可能白白请你来提高点儿什么影响力。

sherry钰 发表于 2015-5-15 23:57:00 | 显示全部楼层

以前球迷八格策吹的太猛,现在瓶颈了大家都不习惯。反正他还真不去罗伊斯穆勒。总之希望他在拜仁好好调整吧

七杀独座 发表于 2015-5-16 12:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @薄荷 发表的:
瓜迪奥拉口头上说说罢了,反正每个球员他都夸,实际他不太信任罗德,他对罗德是使用就是让主力稍微休息一下,而不是指望罗德提供什么帮助

罗德是打狼堡那场被爆了之后才失宠的吧。不过最近又好一些了。

10912051 发表于 2015-5-16 14:27:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @薄荷 发表的:

←_←指望着罗德这种球员给拜仁这种级别的球队提供帮助,本来就很可笑吧

sudadelv 发表于 2015-5-16 14:31:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @10912051 发表的:
←_←指望着罗德这种球员给拜仁这种级别的球队提供帮助,本来就很可笑吧

罗德这赛季尤其上半程后端,还真的好几次把拜仁从输球边缘捞回来了,不能说没有帮助虽然下半程狼堡之后在冷板凳上坐了一段时间,但近期也回暖了

10912051 发表于 2015-5-16 14:59:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @sudadelv 发表的:
   罗德这赛季尤其上半程后端,还真的好几次把拜仁从输球边缘捞回来了,不能说没有帮助虽然下半程狼堡之后在冷板凳上坐了一段时间,但近期也回暖了

这是没在聚光灯下的原因啊
罗德能做到一个合格的轮换 就已经非常出色了
关键时刻指望他
那说明拜仁的人员太差了

Mainz争四 发表于 2015-5-16 15:21:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @FreeLy1212 发表的:

我估计罗伊斯可以和狐媚一起成为天塌下来了也不会来拜仁的阵容里了,环境因素也有,个人因素恐怕也会有,我感觉他是对拜仁从始至终都有仇恨的心理?(这是我猜的,不知道有没有依据),如果他当初离开门兴的选择是拜仁的话,他可能也会成为人生赢家了,我想罗伊斯搞不好还是会选择坚守多特,那只能变为人生输家了。当然,我也觉得他很有可能会去皇马。

很多多特的球员去国外或者去了别的俱乐部踢得不好,球迷们便开玩笑说“没带着说明书.....”。职业足球是一个“态度和状态几乎能决定了差不多95%的”东西.......如果没有在多特火爆的现场看球,如果没有在多特火爆的气氛下踢过球.......这些东西很难拿到键盘上来谈。多特球员以及克洛普的说明书是什么?是“球迷给他们营造的火爆气氛”! 举个例子,在这种气氛下,初出茅庐来救场的边后卫杜尔姆在在去年的欧冠中防C罗那简直是惊爆眼球的——可以说这一场球就让他拿到了入国家队的门票。不说别的,就威斯特法伦那令人血脉喷张的气氛,连我这平时跑300米就喘得不行的懒虫也有动力在场上跑上几公里.......
为什么罗伊斯要留到多特?我认为,90%是因为来自球迷以及留恋在呐喊中被助跑的超级能量........
所以如果他去皇马,我们可能会看到一个另外的罗伊斯——因为他毕竟并不是“泰山崩于前而色不改的”冰心克罗斯。

[ 此帖被Mainz争四在2015-05-18 04:24修改 ]