专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

里程碑!小猪第500次为拜仁出场正式比赛

tenterpool 发表于 2015-5-17 09:40:00 | 显示全部楼层

说施魏因施泰格那个 我还真有点印象...当时觉得名字这么长的队员肯定没什么出息

大招君 发表于 2015-5-17 09:59:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Hewie 发表的:   同期的奥特尔,现在也无球可踢。。。小猪成名很早,但巴拉克走以后,小猪也没成为核心;瓜签拜仁以后就说,小猪是拜仁之行成败的关键;但这二年,小猪心思似乎不在足球上。。。
猪是世界杯后运动能力下滑  之前一口气全用在三冠和世界杯了  怎么叫没心思了 他又没在场上散步。。。。。。

dq009 发表于 2015-5-17 12:10:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Hewie 发表的:
   同期的奥特尔,现在也无球可踢。。。小猪成名很早,但巴拉克走以后,小猪也没成为核心;瓜签拜仁以后就说,小猪是拜仁之行成败的关键;但这二年,小猪心思似乎不在足球上。。。

遥想当年他帮纽伦堡保级,纽伦堡跪求他他非得回来
说小猪心思这个有点说过头吧,他一直是场外新闻不断的人,但现在人家场下谈恋爱结婚,场上水平另说,精神斗志这些没得黑吧

11号选手夏普 发表于 2015-5-17 12:26:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @dq009 发表的:
遥想当年他帮纽伦堡保级,纽伦堡跪求他他非得回来
说小猪心思这个有点说过头吧,他一直是场外新闻不断的人,但现在人家场下谈恋爱结婚,场上水平另说,精神斗志这些没得黑吧

真的结婚了?啊~迷妹我心碎成饺子馅了
这两年小猪场下新闻哪有很多,明明场下见不着人好吧,除了分手的事

dq009 发表于 2015-5-17 12:28:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @11号选手夏普 发表的:
真的结婚了?啊~迷妹我心碎成饺子馅了
这两年小猪场下新闻哪有很多,明明场下见不着人好吧,除了分手的事

不知道,不知道,图片报没爆(PS,他结婚你伤心个啥子)

11号选手夏普 发表于 2015-5-17 12:30:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @dq009 发表的:
不知道,不知道,图片报没爆(PS,他结婚你伤心个啥子)

人家是老猪玛丽苏
为这个连猪波我都萌不起来!!!!!
算惹早点扯证生个小猪仔我看看好了(生无可恋脸

新清华鱼 发表于 2015-5-17 13:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @巴德施图伯 发表的:
我可以很自豪的说,我看过小猪第一次德甲亮相的比赛,是直播~

当初贝肯鲍尔赛后夸小猪:这个小将踢得真不错,等等,他叫什么来着,施魏因……啥?