专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里程碑!小猪第500次为拜仁出场正式比赛

Vickayson 发表于 2015-5-16 23:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里程碑!小猪第500次为拜仁出场正式比赛  由 Vickayson 发表

北京时间5月16日晚,拜仁在德甲联赛中对阵弗赖堡。这场比赛是施魏因斯泰格在拜仁的第500场正式比赛,他也收获了一粒进球。
本赛季截止目前,施魏因斯泰格为拜仁出场28次攻进5球,本场比赛是他的第341场德甲联赛。现年30岁的小猪1998年加盟拜仁,并与球队一起获得8座德甲冠军和1座欧冠冠军。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

精彩评论26

正序浏览
巴德施图伯 发表于 2015-5-16 23:23:00 | 显示全部楼层

我可以很自豪的说,我看过小猪第一次德甲亮相的比赛,是直播~

FionaTracy 发表于 2015-5-16 23:24:00 | 显示全部楼层

虽然最近总是被骂
不过希望你过的好就行
虽然我希望你在这里
但很多事情
无能为力
过的更好就好了
我还是很乐观地

onimusha1011 发表于 2015-5-16 23:35:00 | 显示全部楼层

不是,踢得不好被骂这没话说,但其中也有踢得好的却被无视,继续被骂,还要被人点名说是毒瘤,这个我真的不懂

CsurpriseN 发表于 2015-5-16 23:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @巴德施图伯 发表的:

我当时以为换上去的是一对双胞胎,一个叫施魏因,一个叫施泰格…

高位中锋 发表于 2015-5-16 23:41:00 | 显示全部楼层

拜仁的标志

FreeLy1212 发表于 2015-5-16 23:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @onimusha1011 发表的:
不是,踢得不好被骂这没话说,但其中也有踢得好的却被无视,继续被骂,还要被人点名说是毒瘤,这个我真的不懂

因为像贝尔纳特踢得不错的时候都无视了啊,护犊子的话应该一起护嘛,拜仁球迷还是应该对所有球员都一视同仁一些。

lucimera 发表于 2015-5-16 23:44:00 | 显示全部楼层

唉唉,我印象中谁谁里程碑式的比赛总有比较好的结果呢 ╮(╯▽╰)╭

onimusha1011 发表于 2015-5-16 23:52:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @FreeLy1212 发表的:
因为像贝尔纳特踢得不错的时候都无视了啊,护犊子的话应该一起护嘛,拜仁球迷还是应该对所有球员都一视同仁一些。

呆贝不错啊,当然有需要练的地方,但应该有希望成长。 以前觉得仁区挺好,大家都理智,所以看看不出声,可最近有些人对球员的要求真了不起的高,还动不动喊卖人,害我常常以为走错区。

FreeLy1212 发表于 2015-5-16 23:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @onimusha1011 发表的:

呆贝不错啊,当然有需要练的地方,但应该有希望成长。 以前觉得仁区挺好,大家都理智,所以看看不出声,可最近有些人对球员的要求真了不起的高,还动不动喊卖人,害我常常以为走错区。

这场没什么心气,全队都很低迷。。偏说谁毒瘤谁该卖没意思

siebzig 发表于 2015-5-17 00:03:00 | 显示全部楼层

举手!我也看过!唯一的印象就是这小朋友名字怎么那么难记!

Foxzmj 发表于 2015-5-17 00:48:00 | 显示全部楼层

哈哈,楼上的+1,一开始注意到小猪就是因为他那又长又绕口的名字。
这么久了,现在对小猪喜欢的不行不行的~~

dq009 发表于 2015-5-17 00:56:00 | 显示全部楼层

都在说小猪,我当年看中的可是特罗霍夫斯基小猪500德甲了,小特去年被解约都不知道现在在干吗

jabpapa 发表于 2015-5-17 03:59:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,还看过埃尔博拜仁首秀的路过。。。

Hewie 发表于 2015-5-17 04:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @dq009 发表的:

都在说小猪,我当年看中的可是特罗霍夫斯基小猪500德甲了,小特去年被解约都不知道现在在干吗

同期的奥特尔,现在也无球可踢。。。小猪成名很早,但巴拉克走以后,小猪也没成为核心;瓜签拜仁以后就说,小猪是拜仁之行成败的关键;但这二年,小猪心思似乎不在足球上。。。

灰丫灰 发表于 2015-5-17 07:25:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Hewie 发表的:
同期的奥特尔,现在也无球可踢。。。小猪成名很早,但巴拉克走以后,小猪也没成为核心;瓜签拜仁以后就说,小猪是拜仁之行成败的关键;但这二年,小猪心思似乎不在足球上。。。

且不说打法适合不适合,当年就有新闻,猪要踢后腰,这两年就算没伤,有几次出现在后腰位置呢?
八字不合 谁也没辙

茶叶元 发表于 2015-5-17 08:02:00 | 显示全部楼层

小猪本有希望成为中场大师,可惜对那不勒斯那次受伤,之后就玻璃了。
参考年龄和伤病等因素,恐怕巅峰已过,安心当个更衣室领袖吧,硬占主力位置只会让大家都过不好。

Adelaidexoxo 发表于 2015-5-17 08:17:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Hewie 发表的:

我觉得说一个球员实力或者状态不行没什么问题,但是拿“心思”这样有关态度和职业精神说事就有点过分了。

breno 发表于 2015-5-17 08:48:00 | 显示全部楼层

莱尔现在似乎也没球踢......

fcbschwein 发表于 2015-5-17 09:35:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @灰丫灰 发表的:

且不说打法适合不适合,当年就有新闻,猪要踢后腰,这两年就算没伤,有几次出现在后腰位置呢?
八字不合 谁也没辙

是啊...拉姆,阿拉巴都来踢中场。。。把哈马斯都挤到后卫线上了....都30的人了,怎么能转型成功