专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

荷媒:拜仁有意阿贾克斯小妖

TuxedoMask 发表于 2015-5-16 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]荷媒:拜仁有意阿贾克斯小妖  由 TuxedoMask 发表

据《慕尼黑日报》援引荷兰媒体DeTelegraaf的消息称,拜仁慕尼黑目前对阿贾克斯的边路新星加齐(AnwarEl-Ghazi)非常感兴趣。
这名20岁的右边锋能够出任边路左右两个位置,本赛季,他为阿贾克斯出战了30场联赛,贡献了9个进球和8次助攻,表现非常出色,目前在转会市场网上的身价为250万欧,合同在2019年才会到期。
阿贾克斯主帅德波尔在接受采访谈到这名拥有摩洛哥血统的小妖时表示:“他是个顶级职业球员,是个每天都想进步的球员。”
荷兰媒体称,除了拜仁外,切尔西马竞也对其非常感兴趣。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论14

正序浏览
高山秋 发表于 2015-5-16 19:50:00 | 显示全部楼层

鲁梅尼格:将花重金为瓜帅买球星
荷媒:拜仁有意阿贾克斯小妖
……两条一块看也太残酷了喂
纯tx

饭昭昭 发表于 2015-5-16 19:51:00 | 显示全部楼层

250万欧
你仁真是大手笔啊

sudadelv 发表于 2015-5-16 19:54:00 | 显示全部楼层

切尔西还屯小妖,到底屯多少算够啊,以后拜仁也学切尔西买来之后开出租车行算了

百年拜仁 发表于 2015-5-16 20:03:00 | 显示全部楼层

刚才看了小伙子集锦,感觉挺不错的啊,身体很好,技术和射术也不错。买来试试呗,反正250万买不了吃亏买不了上当

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-16 20:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @sudadelv 发表的:
切尔西还屯小妖,到底屯多少算够啊,以后拜仁也学切尔西买来之后开出租车行算了

表示外租大军常年30人左右,比一线队人还多的跪了!

饭昭昭 发表于 2015-5-16 20:17:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @百年拜仁 发表的:
刚才看了小伙子集锦,感觉挺不错的啊,身体很好,技术和射术也不错。买来试试呗,反正250万买不了吃亏买不了上当

对 身体素质 射门传中速度都很不错 踢球也不独
可问题是集锦里面都是开阔地段啊=。=

sudadelv 发表于 2015-5-16 20:21:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

表示外租大军常年30人左右,比一线队人还多的跪了!

切尔西深谙概率论,表示扩大样本规模,不仅可以分散风险,而且还可以增加最后碰上的绝对数,三十个总有一两个能碰上

百年拜仁 发表于 2015-5-16 20:23:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @饭昭昭 发表的:
对 身体素质 射门传中速度都很不错 踢球也不独
可问题是集锦里面都是开阔地段啊=。=

基本都是快速反击……

埃姆雷-詹 发表于 2015-5-16 20:23:00 | 显示全部楼层

这货在我的FIFA档里刚从你仁升完级去小国际。。。

jabpapa 发表于 2015-5-16 20:29:00 | 显示全部楼层

穆勒表示:250这个价格,来拜仁很合适

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-16 20:31:00 | 显示全部楼层

买个河南小朋友给老汉玩吧我看行~~所以你仁倒是买一个来啊!!

www98765 发表于 2015-5-17 09:30:00 | 显示全部楼层

看看吧。。

aglix 发表于 2015-5-17 14:58:00 | 显示全部楼层

以后250将会成为我仁的代称?

安联小草坪 发表于 2015-5-17 21:52:00 | 显示全部楼层

车子囤小妖的外租的做法我觉得不错 应该借鉴