专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜迪奥拉:弗莱堡的斗志更强

时间污染 发表于 2015-5-17 12:21:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @时间污染 发表的:

我有扣谁的帽子吗,请问,仅仅说的目前的风气,对号入座怎么还怪上别人了
婊是动词,谢谢
至少我不觉得在还在任期间,可以随意黑球队的任何人,而且还是赢了捧上天,输了使劲踩的这种

仅仅是我个人意见,也没让谁赞同什么的,至于扣帽子,难道不是黑子们到处使劲黑,只要一句不同意见就立刻扣上瓜蜜的帽子多么,说实话,我还喜欢防反呢,但是不代表会跑去当车迷

我跟你思维绝对是两条线上的,跟你沟通都是浪费时间无谓沉没成本,好好沟通好好讲理不行,上来扣帽子,还有能轻易说出婊这个字的,我可不知道是什么样的,你这种是辩论等级中最低级,因为你连我回复中的论点论据和逻辑漏洞是什么都不知道,上来就搞标签化然后自我归因得到精神胜利,算了,和你争论一点意义也没有,我认为瓜迪奥拉和高层管理者某方面存在问题,只有找出问题才能解决问题,并不等于我认为拜仁应该赶走瓜或者瓜整个都是一无是处,明白吗?指出问题并不等于就是黑,真跟你没法解释了

时间污染 发表于 2015-5-17 12:23:00 | 显示全部楼层

拜仁球迷多起来之后,哪个教练没被黑过,三亚王时期快被黑出翔,结果跨过了坎立刻放佛不存在了一样,成了铁血拜仁

呵呵
咱只是单纯看这种行为不爽,所以对号入座扣帽子的先想清楚再说,本来就是随便怎样了,官方连这些人的存在都永远不可能知道,所以继续黑呗,也影响不到半点俱乐部

人民喜欢毛片 发表于 2015-5-17 12:31:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @sudadelv 发表的:
   我跟你思维绝对是两条线上的,跟你沟通都是浪费时间无谓沉没成本,好好沟通好好讲理不行,上来扣帽子,还有能轻易说出婊这个字的,我可不知道是什么样的,你这种是辩论等级中最低级,因为你连我回复中的论点论据和逻辑漏洞是什么都不知道,上来就搞标签化然后自我归因得到精神胜利,算了,和你争论一点意义也没有,我认为瓜迪奥拉和高层管理者某方面存在问题,只有找出问题才能解决问题,并不等于我认为拜仁应该赶走瓜或者瓜整个都是一无是处,明白吗?指出问题并不等于就是黑,真跟你没法解释了

我发表一下感概,是你突然跑过来圣母一顶大帽子扣的,我有和你交流么?真是有趣

时间污染 发表于 2015-5-17 12:32:00 | 显示全部楼层

对照下海因克斯的拜仁慕尼黑,3月份夺冠,后面6轮联赛照虐对手不误!天天伤病论,天赋论,斗志论。。。70%的控球还是输 有嘛用!
期待赫内斯早点出狱 管管这帮怂蛋,不得把拜仁的脸都丢尽了,真对不起那些远赴客场的死忠!

thiago6 发表于 2015-5-17 12:35:00 | 显示全部楼层

还是自己一个人看看比赛,刷刷推特新闻好了,至少新闻下面的回复看起来顺眼多了,虎扑所谓的真球迷惹不起,看到意见不同就想冲上去辩论

sudadelv 发表于 2015-5-17 12:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红衫的便当 发表的:
拜仁现在这种态度斗志精神两级严重分化的状态太糟糕了。好的时候可以拼着命的去跑去踢,完成之前没有过的逆转。对巴萨的次回合在翻盘无望的情况下,也愿意拼尽全力。但是同时也能不兴奋就一直这么要死不活,客场挖的那些坑不少是这么来的,对狼堡那场也是。要不极好要不极差,以前虽难看但能保持正常线完成蜷曲,现在连正常线都保持不了。
我不知道这种状态全都是因为瓜迪奥拉影响的,还是也有球员自己心态变化的因素,我只知道这种精神状态不能这么继续。斗志不如是实话,但是有些话反应出来至少在精神方面瓜的影响是负面的,如果是教练性格使然短暂时间无法改变,那萨默尔应该给球队做一些施压来调整。对重要的比赛强的比赛打鸡血,对一般比赛以强打弱的比赛不够投入只求打卡,这种状态无论如何也不该出现。

你非要你仁球员去和保级队玩命,伤几个才开心是吗?人是来保级玩命的,德国杯一场伤三个,莱万成面具侠,低亚锅直到现在腿上都打着绷带,罗本报销,你想让球员伤多少个?

sudadelv 发表于 2015-5-17 12:40:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @时间污染 发表的:

我有扣谁的帽子吗,请问,仅仅说的目前的风气,对号入座怎么还怪上别人了
婊是动词,谢谢
至少我不觉得在还在任期间,可以随意黑球队的任何人,而且还是赢了捧上天,输了使劲踩的这种

仅仅是我个人意见,也没让谁赞同什么的,至于扣帽子,难道不是黑子们到处使劲黑,只要一句不同意见就立刻扣上瓜蜜的帽子多么,说实话,我还喜欢防反呢,但是不代表会跑去当车迷

你自己去看看那个“我对瓜迪奥拉这赛季很满意”那个标题的帖子里我是怎么回复的,满篇满篇长篇大论的给瓜说好话,因为确实全赖到瓜身上有失偏颇,因为俱乐部内部高层有很大的管理问题,而且评价指标不明不能乱下结论,我对他对拜仁的贡献是很承认的,谁都能理解伤病不容易,新老交替不容易,欧冠半决赛加联赛也不容易,输一场,没关系,输两场,没关系,然后不声不响的就要六连败了,关键不在于输和赢在于怎么输,估计看了昨天那场比赛的都对拜仁那种精神状态记忆尤深,生无可恋苦大仇深指挥着进攻线的阿隆索,愁云满面最后下场结束时候两眼发直像是被装傻的莱万,失误连连形如梦游的小猪,为证明自己着急上火死命挥手也没人给传球的格策(上半场),还有整场各种失误的贝尔纳特、各种打飞机的拉菲,整个左右边路竟然只有魏泽一个人能看,罗德也是不在精神状态,下半场更是防守稀烂,这种状态绝对不是一句“伤病多球员累”就可以解释的,调整球员的状态确实是教练的责任,而这场输球本来真的非常可以避免,可瓜迪奥拉似乎采取的是一种比较放任的态度。拜仁19年没有输给弗赖堡,联赛三连败更是98年才有,拜仁是有一种传承历史,应该显示出好的精神气质,把优异的历史传承下去,对买票的球迷负责对联赛负责,不然也不要去当什么德甲班霸豪门了。

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-17 12:40:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @时间污染 发表的:

还是自己一个人看看比赛,刷刷推特新闻好了,至少新闻下面的回复看起来顺眼多了,虎扑所谓的真球迷惹不起,看到意见不同就想冲上去辩论

呵呵,我可没说我是真球迷,我什么时候说了,您这一顶大帽子又给我扣上来了,我可是无福消受啊

sudadelv 发表于 2015-5-17 12:41:00 | 显示全部楼层

这场球,早就预料到可能输了,详情见我在放水那个新闻的第一个留言。
单这一场球说吧,其实并没有说的那么差,很多直塞,所有的怨气都是积攒下来的,包括欧冠次回合没发泄出来的,另外瓜和球队能黑不能黑,当然能。大家释放释放也好。

某人的王后 发表于 2015-5-17 12:44:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @时间污染 发表的:

本来这帖子讨论的要多和谐有多和谐,不知是哪位搅和了这一池春水,还说别人找事儿,您啊,我看找地儿自己刷微博也挺好的

时间污染 发表于 2015-5-17 12:48:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @thiago6 发表的:
你非要你仁球员去和保级队玩命,伤几个才开心是吗?人是来保级玩命的,德国杯一场伤三个,莱万成面具侠,低亚锅直到现在腿上都打着绷带,罗本报销,你想让球员伤多少个?

唉,算了,这场失利从上到下都有责任,但是主教练从来都应该背更大的锅
这赛季暴露出的问题不少了,防守体系不稳固,球员注意力不集中,主帅过于沉迷于战术,忽略了职业足球的目的就是要赢球
这赛季已经结束了,希望从上到下都能反省
有个亮贴说的好,-----穆勒说“谁想着去柏林无望了,谁可以不用上场,谁就不配穿拜仁球衣”。萨默尔说“没有进决赛我有点生气”。瓜迪奥拉说“在第一回合比赛结束后,实际上我们就已经失去决赛(资格)了,但是我们踢出了自己的风格,况且被现在世界上最好的球队淘汰并不是令人惊讶的事情”。输赢不重要,重要的是态度,如果连态度都没有,那别想赢。
好好调整吧

只是久 发表于 2015-5-17 12:54:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @sudadelv 发表的:
   本来这帖子讨论的要多和谐有多和谐,不知是哪位搅和了这一池春水,还说别人找事儿,您啊,我看找地儿自己刷微博也挺好的

你自己慢慢刷去吧,全赛季也就输的那几场有人黑,神医之后基本就天天黑夜夜黑,这也叫有多和谐,那难怪氛围会变成这样,我从头到尾就是不爽说下那些人而已,你跑过来一副要和我辩论个痛的节奏,不是无聊是什么
昨晚2个球都是自家球员失误间接助攻,输了就输了,继续黑有什么改变么,除了让氛围变得更差,还是觉得换上蒂亚戈,拉姆,穆勒哪个有问题
我是不知道瓜迪奥拉需要怎么才能让这帮球员在提前夺冠的情况下,踢弗莱堡都要像踢巴萨一样打满鸡血,还是客场,还是在大多数球员已经不轮换半个赛季的情况下,要如何满腔热血的去踢

时间污染 发表于 2015-5-17 12:57:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @时间污染 发表的:

现在虎扑和贴吧也没什么区别,都是赢球输球后就冒出一大堆平时热线看都看不见的ID黑吹酸婊,不过随便了,再闹腾俱乐部也看不到,该续约还是续

"婊“字改了吧,你要是真的长混仁区就该知道按照仁区的风气不要发这种词为好.........

sudadelv 发表于 2015-5-17 12:57:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @sudadelv 发表的:

上一场就一大堆所谓的终于打出了精神,打出了铁血,球员都是英雄,下一场就是各种脸都不要了,这边甩个锅,那个丢个锅,从欧冠淘汰赛开始就是这样,输了使劲黑,赢了使劲吹,联赛以前还好,只要大比分输的时候才有这情况,现在倒好,只要不赢就是罪大恶极
还精神,传统,当初点球输切尔西可没有谁敢说这玩意,足球比赛就是足球比赛,我们这种连官方球迷都算不上,连注册都没有过的天朝球迷应该做的就是只要有时间就去看每一场比赛,然后加油,支持球队上下所有人,要黑谁,等他走了随便黑,没人管,那时候管了才是多管闲事

至少我是这么认为的,可没有扣任何人帽子,我不是所谓的98年以后开始看球的铁血球迷,咱就是个12年赛季中期开始看球的纯新,不过大多数比赛都砍了,这赛季时间有点多,所以包括那几场友谊赛在内的拜仁所有比赛都完完整整的看了,觉得那些看个比分脑补出过程的人莫名其妙喷这喷那的很低级,我是觉得这赛俱乐部上下所有人都做到了能够做到的最好,仅此而已

时间污染 发表于 2015-5-17 12:58:00 | 显示全部楼层

我发现,你可能是真的分不清什么是黑,什么是criticize,criticize不等于黑,criticize也不等于中文译意中的“批评”二字,你的思维逻辑是,“说不好的”等于“黑”,“黑”等于对瓜迪奥拉和拜仁有敌意,“有敌意”因此就要“出言贬低他”,于是当别人说不好的时候,就要上去扣帽子,你这逻辑思维很有问题。

sudadelv 发表于 2015-5-17 12:58:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @只是久 发表的:

"婊“字改了吧,你要是真的长混仁区就该知道按照仁区的风气不要发这种词为好.........

我说过了,那是个动词,和黑是同义词

sudadelv 发表于 2015-5-17 12:59:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @时间污染 发表的:
上一场就一大堆所谓的终于打出了精神,打出了铁血,球员都是英雄,下一场就是各种脸都不要了,这边甩个锅,那个丢个锅,从欧冠淘汰赛开始就是这样,输了使劲黑,赢了使劲吹,联赛以前还好,只要大比分输的时候才有这情况,现在倒好,只要不赢就是罪大恶极
还精神,传统,当初点球输切尔西可没有谁敢说这玩意,足球比赛就是足球比赛,我们这种连官方球迷都算不上,连注册都没有过的天朝球迷应该做的就是只要有时间就去看每一场比赛,然后加油,支持球队上下所有人,要黑谁,等他走了随便黑,没人管,那时候管了才是多管闲事

至少我是这么认为的,可没有扣任何人帽子,我不是所谓的98年以后开始看球的铁血球迷,咱就是个12年赛季中期开始看球的纯新,不过大多数比赛都砍了,这赛季时间有点多,所以包括那几场友谊赛在内的拜仁所有比赛都完完整整的看了,觉得那些看个比分脑补出过程的人莫名其妙喷这喷那的很低级,我是觉得这赛俱乐部上下所有人都做到了能够做到的最好,仅此而已

又要给我贴上“铁血“的标签,然后批判一番?我从来没支持过也没反对过铁血拜托,不要把我当“铁血”的靶子来打

时间污染 发表于 2015-5-17 13:00:00 | 显示全部楼层

尼玛,我今天竟然成了铁血球迷,我自己怎么都不知道?

sudadelv 发表于 2015-5-17 13:01:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @sudadelv 发表的:
   又要给我贴上“铁血“的标签,然后批判一番?我从来没支持过也没反对过铁血拜托,不要把我当“铁血”的靶子来打

行了,我就来发下感概,你非要来和我辩论,我觉得你无聊没事干而已,从头到尾都没说你其他什么,就不要每句话就对号入座一次,真没意思,你自己慢慢嗨,等后面的人和你辩论去

一月一日晴 发表于 2015-5-17 17:24:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @时间污染 发表的:

我说过了,那是个动词,和黑是同义词

小哥,fuck在电视台播出的时候都是要消音的,你觉得fuck这个词因为是动词就可以随便用?同样还有婊,操,草,干是不是都可以随便用,而且宾语可以随便安?