专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜迪奥拉:弗莱堡的斗志更强

灰丫灰 发表于 2015-5-17 10:53:00 | 显示全部楼层

看到这条流言真不是一般的丧气
这赛季伤到一线队十几个人的时候,全队上下靠着一口气过药厂多特逆转波尔图,说句不切实际的话我还想着看这口气,有这样的精气神我们下赛季都不用太担心
结果是这赛季没完瓜瓜自己出来把这口气盖住了
三番两次吹梅西我理解,毕竟那是他萨白月光照着一颗朱砂痣,赛前夸赛中互动赛后夸都好好好我知道
可连着两场说度假实在没办法理解

灰丫灰 发表于 2015-5-17 10:54:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @sudadelv 发表的:
最开始请瓜的不是赫内斯吗,瓜是拜仁高层集体决策,恐怕也赖不到鲁梅尼格,不过鲁梅尼格对伤病的风险控制,新老交替的风险控制,还有内部医疗团队矛盾处理方面,真的做的不尽如人意。

请人和之后的管理不是一样的,当时请他是众望所归,只要是有条件需要新教练的俱乐部当时都希望请瓜,毕竟巴萨时代的光环是那么灿烂。不过,来了以后怎么执教成绩场面等等就需要管理者适时介入,以往拜仁赫内斯掌舵成绩不好或者有什么问题他都会处理,并不是一味的护犊子或者站在某一方一边。这两年是鲁梅尼格掌舵,上赛季输给皇马五个他也没表态,现在呢?
有人的地方就是江湖,古今中外盖不能免。

灰丫灰 发表于 2015-5-17 10:55:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @高山秋 发表的:
看到这条流言真不是一般的丧气
这赛季伤到一线队十几个人的时候,全队上下靠着一口气过药厂多特逆转波尔图,说句不切实际的话我还想着看这口气,有这样的精气神我们下赛季都不用太担心
结果是这赛季没完瓜瓜自己出来把这口气盖住了
三番两次吹梅西我理解,毕竟那是他萨白月光照着一颗朱砂痣,赛前夸赛中互动赛后夸都好好好我知道
可连着两场说度假实在没办法理解

穆勒 小猪 阿隆索们才是那口坚持不懈的气。

sudadelv 发表于 2015-5-17 11:01:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @红衫的便当 发表的:

就像上面说的这其实是一个体系,我说更重要的确不合适。主要还是觉得引起心里状态因素太多,同一个因素可能会引起两种完全不同的心里状态。但是的确原因也重要必须找

八字不合,没辙。

vbyu 发表于 2015-5-17 11:14:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @灰丫灰 发表的:

请人和之后的管理不是一样的,当时请他是众望所归,只要是有条件需要新教练的俱乐部当时都希望请瓜,毕竟巴萨时代的光环是那么灿烂。不过,来了以后怎么执教成绩场面等等就需要管理者适时介入,以往拜仁赫内斯掌舵成绩不好或者有什么问题他都会处理,并不是一味的护犊子或者站在某一方一边。这两年是鲁梅尼格掌舵,上赛季输给皇马五个他也没表态,现在呢?
有人的地方就是江湖,古今中外盖不能免。

我明白你的意思了,我觉得你说的很有道理,后期的不仅仅是瓜和董事之间的协调,还有瓜和队医团队之间的协调,问题都很大,而且发没发现,尤其是冬歇期的时候,上上下下求着瓜迪奥拉续约,我的意思不是瓜不该续约,而是拜仁和瓜之间的关系,拜仁属于比较被动而处处求着瓜迪奥拉的状态,举个不恰当的例子,就好比屌丝追女神,女神说什么就是什么,屌丝生怕惹到女神,女神跑了,哪里敢说什么重话?要是说什么重话搞不好一怒之下就不续约了,之后就是处处迁就,但是女神也是人可能不犯错误,更何况在公司角度看,瓜和拜仁董事是上下级,要对瓜进行监督和管理的,瓜来了要新办公室就给新办公室,要怎么样怎么样,但是一味迁就确实是容易出问题的。

ilovethomas 发表于 2015-5-17 11:19:00 | 显示全部楼层

“德国足球玩儿蛋去!跟我有什么关系?”,这种“仁蜜”目前在仁区居然占了半数以上;
从这一点来看,瓜已远离了真正的拜仁

ww1321 发表于 2015-5-17 11:33:00 | 显示全部楼层

在我们家乡方言度假是拉肚子的意思,哈哈哈哈哈哈哈哈

sudadelv 发表于 2015-5-17 11:40:00 | 显示全部楼层

比木鸟差远了。人家早早夺冠,也没见输成狗一样,瓜瓜可以下课了。

JEther 发表于 2015-5-17 11:40:00 | 显示全部楼层

听说巴萨邀请瓜迪奥拉去看欧冠决赛了,又可以看见瓜激动的神态了

高山秋 发表于 2015-5-17 11:44:00 | 显示全部楼层

两场赛后谈度假,无话可说。

sudadelv 发表于 2015-5-17 11:54:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @sudadelv 发表的:
  听说巴萨邀请瓜迪奥拉去看欧冠决赛了,又可以看见瓜激动的神态了

然而这和拜仁并没有什么关系
我知道他是拜仁主教练不是没关系我这么说是错的是偏激的可是就是没办法闭嘴
一上来就看么条流言真是……昨晚输球都没这么恼火
我还是断网去干点别的事好了

舒米维特儿 发表于 2015-5-17 12:00:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @高山秋 发表的:
然而这和拜仁并没有什么关系
我知道他是拜仁主教练不是没关系我这么说是错的是偏激的可是就是没办法闭嘴
一上来就看么条流言真是……昨晚输球都没这么恼火
我还是断网去干点别的事好了

有关系的,瓜迪奥拉是现任拜仁主教练,按照公司治理章程来看,和与本公司有竞争关系的其他公司关系密切,且一起出席对方活动,比如受邀要参加决赛观赛,按照公司治理章程要向董事披露并得到允许,就是必须向鲁梅尼格和萨默尔进行披露才行,哪里没有关系。德国公司的公司治理应该是原则导向的,但是在通识上,应该没什么区别。更何况作为拜仁主教练前往观赛,代表的不仅仅是瓜迪奥拉自己,还有拜仁的形象,虽然没有合同要求和法律规定,但是保持保护拜仁形象也是公司治理章程中对员工要求的,瓜当然应该去看比赛,但是他也应该尽到保护拜仁形象别太忘乎所以的责任。

时间污染 发表于 2015-5-17 12:02:00 | 显示全部楼层

都说这二年的拜仁无法看,

sudadelv 发表于 2015-5-17 12:09:00 | 显示全部楼层

现在虎扑和贴吧也没什么区别,都是赢球输球后就冒出一大堆平时热线看都看不见的ID黑吹酸婊,不过随便了,再闹腾俱乐部也看不到,该续约还是续

时间污染 发表于 2015-5-17 12:09:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @时间污染 发表的:

现在虎扑和贴吧也没什么区别,都是赢球输球后就冒出一大堆平时热线看都看不见的ID黑吹酸婊,不过随便了,再闹腾俱乐部也看不到,该续约还是续

不知道你说的是谁,说实话你的ID我也没见过,这能证明什么?大家观点不同,有理讲理,只要讲的有道理不触犯版规,把别人标签化帽子化,“赢球迷”的帽子就扣上了,表现不好难道该说的不应该说吗,主教练和高层怎么干就怎么支持?没有独立思想和见解,怎么盲从怎么来?另外,说别人婊已经构成辱骂网友了。

sudadelv 发表于 2015-5-17 12:13:00 | 显示全部楼层

输球当然没法看,要黑什么理由找不到,提前联赛冠军+欧冠四强,我看了这么多年球也就看到过皇马球迷说过这种成绩没法看,换任何一只球队做梦估计都笑醒

时间污染 发表于 2015-5-17 12:13:00 | 显示全部楼层

有的人形而上学的二元对立思维真是没法沟通,说这件事有问题,或者瓜迪奥拉有问题并不等于就是黑他,黑是指认知上形成的主观偏见,搞什么啊上纲上线的,什么事情不都是critical 的吗。

高山秋 发表于 2015-5-17 12:18:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @sudadelv 发表的:
   不知道你说的是谁,说实话你的ID我也没见过,这能证明什么?大家观点不同,有理讲理,只要讲的有道理不触犯版规,把别人标签化帽子化,“赢球迷”的帽子就扣上了,表现不好难道该说的不应该说吗,主教练和高层怎么干就怎么支持?没有独立思想和见解,怎么盲从怎么来?另外,说别人婊已经构成辱骂网友了。

我有扣谁的帽子吗,请问,仅仅说的目前的风气,对号入座怎么还怪上别人了
婊是动词,谢谢
至少我不觉得在还在任期间,可以随意黑球队的任何人,而且还是赢了捧上天,输了使劲踩的这种

仅仅是我个人意见,也没让谁赞同什么的,至于扣帽子,难道不是黑子们到处使劲黑,只要一句不同意见就立刻扣上瓜蜜的帽子多么,说实话,我还喜欢防反呢,但是不代表会跑去当车迷

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-17 12:19:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @时间污染 发表的:

输球当然没法看,要黑什么理由找不到,提前联赛冠军+欧冠四强,我看了这么多年球也就看到过皇马球迷说过这种成绩没法看,换任何一只球队做梦估计都笑醒

现在是要【黑】吗?
联赛冠军欧冠四强,成绩挺好,而且这赛季伤病这么多,有人不满说没法看了吗?
大家在乎的是什么?是联赛三连败。告诉我上一次联赛三连败是什么时候,上一次输给弗莱堡又是什么时候?队里伤的伤累的累不容易,是啊大家都知道,输了保级队球员说我们对不起球迷,但主教练说了什么?
另外劝君一句,什么有的ID热线见不着云云,多挖挖仁区以前的帖子,看看那些ID在不在再这么说也不迟

sudadelv 发表于 2015-5-17 12:20:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @时间污染 发表的:

很正常的,都憋了好几天了,大家都是人,释放释放也好