专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜迪奥拉:弗莱堡的斗志更强

贺兰牛 发表于 2015-5-17 02:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]瓜迪奥拉:弗莱堡的斗志更强  由 贺兰牛 发表

拜仁不敌弗莱堡的比赛后,瓜帅坦承弗莱堡的斗志更强。本周末的德甲比赛中,拜仁客场1-2不敌弗莱堡。赛后拜仁主帅瓜迪奥拉表示弗莱堡想要的更多。
瓜迪奥拉:“弗莱堡想要的更多,并且展示出了为了胜利更强的斗志。对于我们来说,在夺冠后并不容易。我们现在还有一场比赛,然后就是度假以及未来。”
博阿滕:“我们必须要拿出比今天更棒的表现。对此我们必须向我们的球迷道歉。”
弗莱堡主帅施特赖希:“球队有着很坚强的意志。我们决定防守为主,因为我们没有其他的选择。今天运气在我们这边,但是在本赛季我们我们也经常与好运无缘。我们值得这场胜利。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:拜仁官网

精彩评论109

正序浏览
澡盆叔 发表于 2015-5-17 02:35:00 | 显示全部楼层

大哥你能不能不要再说度假了……我以为上回欧冠打完了说说就算了。。。今天又输了。。。。别度假度假的了好么。。。。至少像阿腾一样会觉得对不起球迷吧。

[ 此帖被澡盆叔在2015-05-17 02:41修改 ]

Hewie 发表于 2015-5-17 02:52:00 | 显示全部楼层

感觉今天踢的还是不错。。。魏泽太亮,小猪后插上,阿滕很稳!
弗赖堡整场都是歌声,几乎有十二人在战斗,踢的也不脏,赢球是对球队最好的奖赏!
ps1:对拉姆今天有点失望,上场好像少打一人;
ps2:赛后的亮帖实在恶心,几个平时在仁区见不到的id在那里,肆无忌惮的辱骂球员和教练,还有那么多点亮,让我怀疑是不是在话题区。。。

ztwei1991 发表于 2015-5-17 03:09:00 | 显示全部楼层

度假。。。虽然我也是这么觉得,但是你一主帅还是要会说话一点啊= =

tina2sun 发表于 2015-5-17 03:20:00 | 显示全部楼层

个人认为,这场球对拜仁没有什么参考意义,上主力也很聪明(否则的话,这可能是个很大的话题)......
但是如果下场打美因茨(排名第10)像今天的似的,大家就应该往死里喷......
P.S.: 弗莱堡场上球员和场下球迷的眼睛差不多都是红的,拜仁的球迷,有的人要么不敢要么不想给主队加油了,总之复杂的心情——我想这就是“生死战”和“责任战”的区别.......

[ 此帖被Mainz争四在2015-05-17 03:30修改 ]

jabpapa 发表于 2015-5-17 03:44:00 | 显示全部楼层

都已经夺冠了。还不让大爷们轻松一下。已经是象征性的出场 比保级队斗志差点很正常。滴滴很努力啊 今天~。继续加油 争取下场进一个。求莱万下场进球啊啊啊 小钢炮就差一点了!!

澡盆叔 发表于 2015-5-17 03:52:00 | 显示全部楼层

你说斗志会打一些人的脸的
度假。。。要不要再来休息一年?像上次那样?
联赛还没结束就一个劲的说这些,别的不说,看球球迷的票价你至少先对得起吧?难道要球迷认定你们已经思想度假了?

ahming3 发表于 2015-5-17 06:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @jabpapa 发表的:
你说斗志会打一些人的脸的
度假。。。要不要再来休息一年?像上次那样?
联赛还没结束就一个劲的说这些,别的不说,看球球迷的票价你至少先对得起吧?难道要球迷认定你们已经思想度假了?

反正至少我还没听到哪个球员现在在说“度假”“休息”的,瓜迪奥拉倒是上次一次今天一次╮(╯▽╰)╭我是不晓得瓜是真的觉得反正冠军拿到手了接下来输赢无所谓呢,还是单纯不会说话,但球迷听到这种话觉得不舒服真的太正常了。

某人的王后 发表于 2015-5-17 06:30:00 | 显示全部楼层

反正至少我还没听到哪个球员现在在说“度假”“休息”的,瓜迪奥拉倒是上次一次今天一次╮(╯▽╰)╭我是不晓得瓜是真的觉得反正冠军拿到手了接下来输赢无所谓呢,还是单纯不会说话,但球迷听到这种话觉得不舒服真的太正常了。
楼上不是有人给输球叫好么。。。。真球迷

sudadelv 发表于 2015-5-17 06:42:00 | 显示全部楼层

看完这场球之后,非常担心下赛季球队的状态
瓜瓜好像真的不太会调整球队的状态

sudadelv 发表于 2015-5-17 06:46:00 | 显示全部楼层

瓜迪奥拉现在是不是满脑子都在想度假?也怪不得球员踢成这个样子

sudadelv 发表于 2015-5-17 06:49:00 | 显示全部楼层

说的再难听点,虽然赛季目标是德甲夺冠,但是合同是到赛季结束为止,就算已经夺冠,主教练和球员依然对比赛需要具有负责人的法律责任,还没结束就满脑子度假度假,主教练满脑子度假,会给球员什么暗示和反应?

某人的王后 发表于 2015-5-17 06:59:00 | 显示全部楼层

下一场对美因茨瓜迪奥拉自己看着办吧,真的还是这种梦游状态的话,好好看看自己的合同,看看合同条款,看看自己对不对得起自己的薪水,还有百年拜仁的脸。

sudadelv 发表于 2015-5-17 07:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @sudadelv 发表的:
  说的再难听点,虽然赛季目标是德甲夺冠,但是合同是到赛季结束为止,就算已经夺冠,主教练和球员依然对比赛需要具有负责人的法律责任,还没结束就满脑子度假度假,主教练满脑子度假,会给球员什么暗示和反应?

说他满脑子度假,感觉不太靠谱,瓜是个战术狂魔理想主义,对足球的热忱应该是没问题的。
但是真的觉得瓜性格实在是软,他那么说,可能是给自己减少压力?还是怎么样?
我现在觉得他真是满脑子琢磨那些个阵法什么的,去年无视曼朱拿金靴的心情,今年又没有顾及莱万拿金靴的心情。可以说瓜是过分追求阵型,过分追求打法了吧。但身为主教练首先要和球员们在一起,要有一个每场比赛都要取胜的心。然后你再去考虑打法的事情。
看佩普机密时,有一段说联赛提前夺冠,球员们忘情通宵庆祝,瓜也没管,两个队长求他休息,他就给假了。
我觉得他应该严格一点,在发布会上说“弗赖堡的斗志比我们高涨”或者“梅西实力最强”,话是没错,但是颇有长他人志气,灭自己威风之感

某人的王后 发表于 2015-5-17 07:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @某人的王后 发表的:
说他满脑子度假,感觉不太靠谱,瓜是个战术狂魔理想主义,对足球的热忱应该是没问题的。
但是真的觉得瓜性格实在是软,他那么说,可能是给自己减少压力?还是怎么样?
我现在觉得他真是满脑子琢磨那些个阵法什么的,去年无视曼朱拿金靴的心情,今年又没有顾及莱万拿金靴的心情。可以说瓜是过分追求阵型,过分追求打法了吧。但身为主教练首先要和球员们在一起,要有一个每场比赛都要取胜的心。然后你再去考虑打法的事情。
看佩普机密时,有一段说联赛提前夺冠,球员们忘情通宵庆祝,瓜也没管,两个队长求他休息,他就给假了。
我觉得他应该严格一点,在发布会上说“弗赖堡的斗志比我们高涨”或者“梅西实力最强”,话是没错,但是颇有长他人志气,灭自己威风之感

瓜太理想主义了,战术也要匹配球员的能力和理解战术的情况,而且变阵也是越多越好,变得太多球员不太容易对阵型理解吸收,而且磨合也是问题,在自己的战术理想和球队的取胜中,应该有个平衡点,关于瓜偏软我认为也是对的,他自己说的新闻里面的,大意就是我觉得这比赛根本不可能赢了但是球员还是认为会赢而且很拼,我学到了很多东西,作为一个主教练认清现实确实是对的,但认清现实不意味着就不去拼,精神力层面,瓜也许还不如穆勒那样的球员

灰丫灰 发表于 2015-5-17 07:32:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @sudadelv 发表的:
   瓜太理想主义了,战术也要匹配球员的能力和理解战术的情况,而且变阵也是越多越好,变得太多球员不太容易对阵型理解吸收,而且磨合也是问题,在自己的战术理想和球队的取胜中,应该有个平衡点,关于瓜偏软我认为也是对的,他自己说的新闻里面的,大意就是我觉得这比赛根本不可能赢了但是球员还是认为会赢而且很拼,我学到了很多东西,作为一个主教练认清现实确实是对的,但认清现实不意味着就不去拼,精神力层面,瓜也许还不如穆勒那样的球员

我看也是,瓜绝对是偏软偏娘,没那种雷厉风行之感,在球队低迷的时候一味护短可不是好事。他要学的太多了,首先就是“虽然我们球员不如你们,但是我们想赢”这种精神
两年了╮(╯▽╰)╭希望他能调整调整,球队整体低迷,教练和球员都有责任,但是大头肯定在教练那里

JeromeBoateng 发表于 2015-5-17 07:37:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @sudadelv 发表的:
下一场对美因茨瓜迪奥拉自己看着办吧,真的还是这种梦游状态的话,好好看看自己的合同,看看合同条款,看看自己对不对得起自己的薪水,还有百年拜仁的脸。

为了养活团队也要继续,1700万不是小数目,对自己的团队要负责啊。

澡盆叔 发表于 2015-5-17 07:39:00 | 显示全部楼层

弗莱堡斗志更强,可我们控球率更高啊

茶叶元 发表于 2015-5-17 07:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @ahming3 发表的:

楼上不是有人给输球叫好么。。。。真球迷

那是人家的想法 不能要求所有人的想法都一样 我个人的意见也无法代表所有球迷嘛

sudadelv 发表于 2015-5-17 07:45:00 | 显示全部楼层

真够逗的,巴萨打不过,保级队也打不过,还在那叫好。
还有分析教练内心的,什么研究战术太痴迷的,地摊小说看多了吧。
说拜仁累的,巴萨那边赛程不累?皇马尤文不累?