专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁梅尼格:将花重金为瓜帅买球星

TuxedoMask 发表于 2015-5-16 19:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]鲁梅尼格:将花重金为瓜帅买球星  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑主席鲁梅尼格日前在接受采访的时候表示,球队今夏将会花重金为主帅瓜迪奥拉购买心仪的球员。
在接受采访谈到瓜迪奥拉的未来时,鲁梅尼格说道:“我们希望他留下,他知道我的态度,我们在一月份的时候也已经达成一致了,会在今年下半年的时候进行续约谈判,球队很高兴拥有他。”
同时,鲁梅尼格承诺:“我们当然会在转会市场上做点什么,我们会再次吸引球星加盟,而且现在的价格也已经基本不可能比过去便宜了,但是我们没有任何压力,因为阿拉巴、里贝里、罗本和马丁内斯很快都会回来了,我们绝不会盲目模仿皇马花费一个亿,我们不会有疯狂之举。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:慕尼黑日报

精彩评论77

正序浏览
百年拜仁 发表于 2015-5-16 19:32:00 | 显示全部楼层

是不是250万欧的那个?

一血呆比 发表于 2015-5-16 19:35:00 | 显示全部楼层

瓜: 我想要扎球王。
鲁:没有,门兴那小阿扎尔咋样?
瓜:那我想要梅西。
鲁:这个也买不起,我们回收瑞士梅西?要不,给你买个埃及梅西?
瓜:我想要贝拉拉比。
鲁:这个买……买得起,我马上联系。

zjz6106 发表于 2015-5-16 19:38:00 | 显示全部楼层

为毛我反复看了三遍新闻,都没找到鲁梅尼格说过“重金”俩字呢。。。

sudadelv 发表于 2015-5-16 19:44:00 | 显示全部楼层

完全没看出重金二字啊,“我们绝不会盲目模仿皇马花费一个亿,我们不会有疯狂之举。”这不是亲口承认不会一掷千金吗?

jiangcha36 发表于 2015-5-16 19:46:00 | 显示全部楼层

标题跟内容完全是两回事嘛。

某人的王后 发表于 2015-5-16 19:47:00 | 显示全部楼层

[cp]鲁梅尼格坚信瓜迪奥拉留任,并会给教练提供支持,签入新球星。鲁梅尼格说:“我们将来还会将球星吸引到这座城市来,不过很可能不会像以前一样的有性价比。”但他也表示俱乐部会克制,他说:“我们不会操作1亿欧元的转会,只因为皇马也这样做。我们不会盲目的追高价格。”[/cp]
微博消息,很可能不会像以前一样的有性价比。
甩钱吧!!买!!

百年拜仁 发表于 2015-5-16 19:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zjz6106 发表的:
为毛我反复看了三遍新闻,都没找到鲁梅尼格说过“重金”俩字呢。。。

而且恰恰相反,感觉鲁梅尼格的意思是,价钱太贵就不买了,反正那几个伤员都快回来了,就当引援了

sudadelv 发表于 2015-5-16 19:57:00 | 显示全部楼层

鲁梅尼格不是开玩笑吧,还靠里贝里?这赛季里贝里和上赛季相比,出席时间还有伤病严重程度恶化了多少,下赛季恐怕3/4以上时间躺病床都是保不齐的,难道没有意识到问题的严重性吗?

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-16 20:00:00 | 显示全部楼层

花点钱吧,据说这2年净投入没一毛钱,应该攒了不少,花钱让他爽了就可以谈续约了

sudadelv 发表于 2015-5-16 20:00:00 | 显示全部楼层

罗本虽然这赛季状态一直挺好的,但是后来也是反复的受伤,下个赛季还不知道会怎么样,起码要做最坏准备吧,不管怎么说年龄摆在那,不会真的又来一次“祖勾羌达”吧,感觉是想买但是又买不到人之后的安慰球迷的话啊

不然你哭啊 发表于 2015-5-16 20:01:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @sudadelv 发表的:
鲁梅尼格不是开玩笑吧,还靠里贝里?这赛季里贝里和上赛季相比,出席时间还有伤病严重程度恶化了多少,下赛季恐怕3/4以上时间躺病床都是保不齐的,难道没有意识到问题的严重性吗?

但是在上场的时候还是大腿级别的表现

FreeLy1212 发表于 2015-5-16 20:01:00 | 显示全部楼层

然后就看上了阿贾克斯那个250万欧的边锋???呵呵....

暗夜蝙蝠 发表于 2015-5-16 20:04:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @百年拜仁 发表的:
而且恰恰相反,感觉鲁梅尼格的意思是,价钱太贵就不买了,反正那几个伤员都快回来了,就当引援了

这不是最己阵了么?和内林格的沃门伊金·祖勾羌达有什么不同?

sudadelv 发表于 2015-5-16 20:07:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @不然你哭啊 发表的:

但是在上场的时候还是大腿级别的表现

如果保证不了出场时间,光是大腿级别表现有什么用啊, 贴一个之前我写的一个关于里贝里的帖子,数据来源是transfermarket网站。

第一,场均出场时间
因为现在赛季还没有结束因此用场均出场时间比较一下,上个赛季里贝里出场22场一共1635分钟,场均联赛出场场均48.088分钟,这个赛季里贝里30场出场8场一共964分钟,场均出场32分钟,同比下降33.455%。而在表现出场时间稳定性的数据--满场率与非满场出场时间来看,也有很大的下滑。今年场90分钟的比赛有8场,去年满场率(13/34)38.24%,满场率同比下降30.36%;非满场时间来看,今年非满场的7场比赛平均出场时间为34.29分钟,去年未满场出场时间平均466/9=51.77分钟,同比去年下降33.76%。

第二,伤病严重性
去年的受伤程度(1,2,2,4,1,2)平均2,其中数字代表每次受伤需要休息的场次数,而今年(2,4,3,6)平均3,75,
[color=]同比去年上升87.5%

[color=]
第三,今年5球9助攻,平均出场分钟进球及助攻数,0.005186球,助攻数0.0093361;去年22场比赛,入10球12助攻,0.00611,0.00734,进球下降15%但是助攻有所上升。

如果我们假设
[color=]下赛季里贝里相关数据的下滑比例和本赛季持平
,那么以此推论,里贝里明年的德甲出场时间可能只能维持在
[color=]场均21分钟
,而且伤病的程度和频率将会更加严重,这种情况下里贝里很难在保证主力人选。

sudadelv 发表于 2015-5-16 20:09:00 | 显示全部楼层

电脑发重复了,编辑掉。

Konnor 发表于 2015-5-16 20:19:00 | 显示全部楼层

最后买来贝拉拉比,表示罗贝里组合全部归位

阿狸lili 发表于 2015-5-16 20:24:00 | 显示全部楼层

图样图森破
格格的意思是,我们的伤员要回来了,我们不会砸重金的
so那些人不要抬价了,我们不约
然后哪天暗搓搓的就官宣了。

jiangcha36 发表于 2015-5-16 20:24:00 | 显示全部楼层

袭名制而论,买罗伊斯和贝拉拉比,罗贝组合……

zninan 发表于 2015-5-16 20:28:00 | 显示全部楼层

为什么一定不能买那个250万的?也没说就只买他不买成熟球星啊,如果真有潜力,花250万买个也不错,买一个即战力,再买个便宜的小妖,其实就等于又买一个库儿嘛。