专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

古斯塔沃:德布劳内去就去拜仁吧

TuxedoMask 发表于 2015-5-15 19:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]古斯塔沃:德布劳内去就去拜仁吧  由 TuxedoMask 发表

沃尔夫斯堡中场球星古斯塔沃日前在接受采访的时候谈到了队友德布劳内的转会传闻,他表示,如果德布劳内真的要走,那就去拜仁吧。
在接受采访的时候,古斯塔沃说道:“德布劳内已经证明了自己,我也确信没有太多比拜仁更好的俱乐部,德布劳内是个足以在任何世界最大球队效力的球员,我确信他能够在拜仁踢球。”
古斯塔沃也是拜仁旧将,而他的队友德布劳内如今正深陷转会传闻,据经纪人此前的表态,拜仁、曼城和巴黎曾接触过他。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Goal.com

精彩评论51

正序浏览
bergerhou 发表于 2015-5-15 19:27:00 | 显示全部楼层

小丁同志,听谷政委的话准没错!

Mainz争四 发表于 2015-5-15 19:34:00 | 显示全部楼层

即使离开拜仁的球员们对老东家的感情都挺深的——除胡梅尔斯之外——很少听到有抱怨或者吐槽的。还是本人孤陋寡闻?

FreeLy1212 发表于 2015-5-15 19:42:00 | 显示全部楼层

真心是丁爱仁啊!!!!!

FreeLy1212 发表于 2015-5-15 19:43:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Mainz争四 发表的:
即使离开拜仁的球员们对老东家的感情都挺深的——除胡梅尔斯之外——很少听到有抱怨或者吐槽的。还是本人孤陋寡闻?

高档,曼祖—我一直认为抨击教练跟骂高层,球队没什么两样

三鹿牛奶 发表于 2015-5-15 19:43:00 | 显示全部楼层

这尼玛 连队友都出动了。。。
过几天
狼堡主席:德布劳内可以在拜仁立足。

Mainz争四 发表于 2015-5-15 19:50:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @FreeLy1212 发表的:

我看过高档的临别演说,没觉得有什么......
至于蛮主,我知道他和瓜迪奥拉不对付——他到底说过什么?

kirakirak 发表于 2015-5-15 19:51:00 | 显示全部楼层

慢珠那个骂瓜的报导,后来没找到出处,觉得是杜撰的

Tony_Kroooooos 发表于 2015-5-15 19:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Mainz争四 发表的:

12年欧冠决赛巴拉克表示支持老东家,记者问是拜仁吗,他说是切尔西

FreeLy1212 发表于 2015-5-15 19:55:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @kirakirak 发表的:
慢珠那个骂瓜的报导,后来没找到出处,觉得是杜撰的

这两人上赛季明显不对盘吧~~不是还借势引起过一阵瓜黑的狂潮吗?

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-15 19:56:00 | 显示全部楼层

绝对是真爱啊。。。。

lijun19900129 发表于 2015-5-15 19:56:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @FreeLy1212 发表的:
真心是丁爱仁啊!!!!!

还有古爱仁,古丁都凑齐了,尼还远吗

yaki 发表于 2015-5-15 19:57:00 | 显示全部楼层

…从没见过这么全方位多角度推一个球员来拜仁的情况,感觉再不下手你仁都成渣男了

阿狸lili 发表于 2015-5-15 20:01:00 | 显示全部楼层

那个是乱写的,这都信。。。。

kirakirak 发表于 2015-5-15 20:01:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @FreeLy1212 发表的:
这两人上赛季明显不对盘吧~~不是还借势引起过一阵瓜黑的狂潮吗?

球队里总是会有球员因为各种原因和教练不对盘,把争议留在更衣室,不对外公开乱放话就行了。至于媒体和球迷对一些球队的现象如何解读甚至借题发挥,这个球员控制不了,算在他头上也挺冤枉的。慢猪对你仁有感情,离走写的告别信很催泪,走了之后也没瞎BB。

Mainz争四 发表于 2015-5-15 20:02:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Tony_Kroooooos 发表的:
12年欧冠决赛巴拉克表示支持老东家,记者问是拜仁吗,他说是切尔西

巴拉克和切尔西的气质形象言论等等一切的一切都挺搭的......
如果把切尔西想象成一个人的话,我想到的是巴拉克和普京。
一提到拜仁,想到的是贝肯鲍尔
........

FreeLy1212 发表于 2015-5-15 20:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kirakirak 发表的:
球队里总是会有球员因为各种原因和教练不对盘,把争议留在更衣室,不对外公开乱放话就行了。至于媒体和球迷对一些球队的现象如何解读甚至借题发挥,这个球员控制不了,算在他头上也挺冤枉的。慢猪对你仁有感情,离走写的告别信很催泪,走了之后也没瞎BB。

那就好,不管是什么原因他和瓜发生了矛盾了,三冠核心,感情因素不会黑他的。

Mainz争四 发表于 2015-5-15 20:10:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @FreeLy1212 发表的:
那就好,不管是什么原因他和瓜发生了矛盾了,三冠核心,感情因素不会黑他的。

前拜仁球员和教练有不少二进宫的,这说明他们走的时候至少没那么不愉快——这在别的豪门不多见吧?

人品槽 发表于 2015-5-15 20:15:00 | 显示全部楼层

小古这样帮现东家卖人真的还行吗……

黑魔法巫衣 发表于 2015-5-15 20:22:00 | 显示全部楼层

必须要买么?。。。人家都是说死不卖,这个是全队出动强卖。。。