专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

诺伊尔:特尔施特根迟早回国家队

cocu117 发表于 2015-5-13 15:03:00 | 显示全部楼层

为毛我总觉得图片里那个球像进了呢?

趴趴S兔子 发表于 2015-5-13 15:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @tkroos89 发表的:
那不可能,尾灯现在的表现别说雷诺和狮子了,科隆的提莫都能虐他,你要凭资历压人,总要有点货。就凭你这赛季那表现?得了吧
再加上齐勒的汉诺威可能降级,我觉得这两个位子,雷诺和狮子已经准备好了
今年还有u21的大赛,德国也要参加,他们两个应该会站好最后一班岗

上次在西班牙热身赛胖子没上,齐勒做了2次关键扑救。就凭那场他这个二门可以再坐实1,2年。小狮子的国家队战绩太惊悚了……

Hokming 发表于 2015-5-13 19:33:00 | 显示全部楼层

继诺向前之后又要来一个施向前

小凯的怨念 发表于 2015-5-14 11:37:00 | 显示全部楼层

论资排辈
小狮要上位还得等很多年

人品槽 发表于 2015-5-14 17:05:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @饭昭昭 发表的:
比起小门将 齐勒是个稳定的替补 友谊赛也能上 国门不会跑的
小狮子场均四球 别说娘娘这么迷信的人 是我估计也怕→_→

如果小狮子成为豪门主力……就不一样了……甚至今年他就可能以主力身份拿到两个杯子……

饭昭昭 发表于 2015-5-14 17:10:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @人品槽 发表的:
如果小狮子成为豪门主力……就不一样了……甚至今年他就可能以主力身份拿到两个杯子……

那他顶多就是在和莱诺的竞争中领先一个身位而已 巴萨连巴尔德斯在国家队做三门这事都解决不了 在德足协那也说不上话的
说实话 看表现 他还是吃过去神经刀的老本 我还是看好莱诺多一点 莱诺是真涨球了

jeannelien 发表于 2015-5-14 17:14:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @饭昭昭 发表的:
那他顶多就是在和莱诺的竞争中领先一个身位而已 巴萨连巴尔德斯在国家队做三门这事都解决不了 在德足协那也说不上话的
说实话 看表现 他还是吃过去神经刀的老本 我还是看好莱诺多一点 莱诺是真涨球了

现在巴萨晋级就有人急着要你胖让位了。。。

人品槽 发表于 2015-5-14 17:21:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @饭昭昭 发表的:

情况并不一样啊……他的对手是保级队的齐勒,但巴尔德斯的不是……

人品槽 发表于 2015-5-14 17:22:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jeannelien 发表的:

话题区又有什么奇怪言论了吗……

jeannelien 发表于 2015-5-14 17:23:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @人品槽 发表的:
话题区又有什么奇怪言论了吗……

我随便瞎逛逛看到的。。。挺厉害的说法。

饭昭昭 发表于 2015-5-14 17:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @人品槽 发表的:
情况并不一样啊……他的对手是保级队的齐勒,但巴尔德斯的不是……

巴尔德斯的对手还是雷纳呢 另外一位是谁忘了 @Ilovejurgen
齐勒要是离开汉诺威 搞不好去多特了 那也不差啊

白纸地图 发表于 2015-5-14 17:25:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @人品槽 发表的:

齐勒夏天肯定要走的。

饭昭昭 发表于 2015-5-14 17:26:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @jeannelien 发表的:

去年胖子不知道能不能参加世界杯 娘娘确实让小狮子待命 进国家队

然后他伤了

Ilovejurgen 发表于 2015-5-14 17:34:00 | 显示全部楼层

[quote]引用31楼 @饭昭昭 发表的:
巴尔德斯的对手还是雷纳呢 另外一位是谁忘了 @Ilovejurgen
齐勒要是离开汉诺威 搞不好去多特了 那也不差啊/quote]
什么事情啊,近些年板鸭守门员一直是一门卡西,雷纳二门,巴尔德斯是10年开始进入国家队的,一直是三门,这3个人年龄相近,基本没啥竞争或者取代性,去年巴尔德斯有伤后德赫亚取代了他的位置,现在雷纳也退了,就是卡西、德赫亚,另外一个三门经常变动没确定下来。

jeannelien 发表于 2015-5-14 17:34:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @饭昭昭 发表的:

去年胖子不知道能不能参加世界杯 娘娘确实让小狮子待命 进国家队

然后他伤了

琥珀流河 发表于 2015-5-14 17:34:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @饭昭昭 发表的:

然后他伤了

然后你胖好了

饭昭昭 发表于 2015-5-14 17:35:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @Ilovejurgen 发表的:
[quote]引用31楼 @饭昭昭 发表的:
齐勒要是离开汉诺威 搞不好去多特了 那也不差啊/quote]
什么事情啊,近些年板鸭守门员一直是一门卡西,雷纳二门,巴尔德斯是10年开始进入国家队的,一直是三门,这3个人年龄相近,基本没啥竞争或者取代性,去年巴尔德斯有伤后德赫亚取代了他的位置,现在雷纳也退了,就是卡西、德赫亚,另外一个三门经常变动没确定下来。

就是有人得瑟小狮子进欧冠决赛了 叫胖子给他让位→_→
我说巴萨连巴尔德斯的国门位置都定不了 就不要干涉德足协了

Ilovejurgen 发表于 2015-5-14 17:40:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @饭昭昭 发表的:
就是有人得瑟小狮子进欧冠决赛了 叫胖子给他让位→_→
我说巴萨连巴尔德斯的国门位置都定不了 就不要干涉德足协了

怎么可能的事,守门员这个位置是最讲究资历和经验的。巴尔德斯论俱乐部成绩完爆小狮子,但他10年才入选国家队,而且从来没有过任何一个时候能够取代卡西,更何况小新要啥有啥。说出这种话的人是完全不懂足球还是装天真啊!o(╯□╰)o

人品槽 发表于 2015-5-14 17:50:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @jeannelien 发表的:

我随便瞎逛逛看到的。。。挺厉害的说法。

胖子在国家队的地位堪比布冯,那个说法脑洞真的大……

人品槽 发表于 2015-5-14 17:53:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @饭昭昭 发表的:
齐勒要是离开汉诺威 搞不好去多特了 那也不差啊

除去卡西之外,好歹雷小光是英伦豪门利物浦的主力,拿过欧冠的。我不觉得齐勒能达到这个等级,在未来几年内……