专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

诺伊尔:特尔施特根迟早回国家队

TuxedoMask 发表于 2015-5-13 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]诺伊尔:特尔施特根迟早回国家队  由 TuxedoMask 发表

拜仁慕尼黑的德国国门诺伊尔日前在接受采访的时候表示,巴萨门将特尔施特根迟早会回到德国国家队的。
在对阵拜仁的欧冠半决赛次回合比赛中,特尔施特根表现非常出色,阻挡出了拜仁多个必进球,对于特尔施特根的精彩表现,大哥诺伊尔也是称赞有加,诺伊尔表示:“他迟早会回到德国国家队的,你们都能够看到他在巴萨的表现非常出色。”
诺伊尔表示:“他是个非常好的门将,能够熟练使用左右脚。”
特尔施特根如今还只是德国U21青年队的一员,不过相信随着他的表现越来越出色,回归国家队也将指日可待。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:体育图片报

精彩评论69

正序浏览
沉默杀手穆乐乐 发表于 2015-5-13 12:41:00 | 显示全部楼层

难说,德国门将是出了名的论资排辈,小标的二门稳如狗不说,我觉得尾灯叔离退下还早呢。只要不出什么大的意外我觉得他会占住三门直到欧洲杯结束。
(是说莱曼还说过尾灯正在门将的黄金年龄呢,不过仔细一想花卷叔的经历,他说的也不无道理就是了= =

Hirvonen 发表于 2015-5-13 12:43:00 | 显示全部楼层

小狮子:好不容易逃离德甲还要在安联听三次seven nation army……

michahuhu 发表于 2015-5-13 12:44:00 | 显示全部楼层

完全没有哪里不对啊……

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-13 12:47:00 | 显示全部楼层

尾灯还不退?他这个赛季状态明显不行啊

tina2sun 发表于 2015-5-13 12:49:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @michahuhu 发表的:
完全没有哪里不对啊……

来前刚搜了一下他 萨区就有篇说他门将的前锋梦。果然是不想当前锋的门将不是好后卫…

饭昭昭 发表于 2015-5-13 12:49:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @感觉自己萌萌哒 发表的:
尾灯还不退?他这个赛季状态明显不行啊

反正尾灯是三门 胖子不上也有齐勒 尾灯上不上没什么区别 不过如果娘娘这次不征兆尾灯 换成特拉普小哥 我可以接受

微小言 发表于 2015-5-13 12:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:
难说,德国门将是出了名的论资排辈,小标的二门稳如狗不说,我觉得尾灯叔离退下还早呢。只要不出什么大的意外我觉得他会占住三门直到欧洲杯结束。
(是说莱曼还说过尾灯正在门将的黄金年龄呢,不过仔细一想花卷叔的经历,他说的也不无道理就是了= =

他就这么随口一夸,夸得还没特色。听听就好

MisakaEita 发表于 2015-5-13 12:50:00 | 显示全部楼层

终是看实力说话。

破骑长枪 发表于 2015-5-13 12:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Hirvonen 发表的:
  小狮子:好不容易逃离德甲还要在安联听三次seven nation army……

然后门兴却拿下了安联

biubiumom 发表于 2015-5-13 12:56:00 | 显示全部楼层

他和诺伊尔还真像,后继有人是好事。

感觉自己萌萌哒 发表于 2015-5-13 12:59:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @饭昭昭 发表的:
反正尾灯是三门 胖子不上也有齐勒 尾灯上不上没什么区别 不过如果娘娘这次不征兆尾灯 换成特拉普小哥 我可以接受

说实话,他可以退了,一是年纪到了,二是状态也不行,不如带上小鲜肉

xrdbzzxn 发表于 2015-5-13 13:23:00 | 显示全部楼层

诺伊尔果然更关心脚法(  )

饭昭昭 发表于 2015-5-13 14:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @感觉自己萌萌哒 发表的:

说实话,他可以退了,一是年纪到了,二是状态也不行,不如带上小鲜肉

看娘娘怎么想的了 今年有欧青赛 暂时不会有小门将上来看饮水机

celtsman 发表于 2015-5-13 14:20:00 | 显示全部楼层

很难挤掉小新

pinghe1983 发表于 2015-5-13 14:39:00 | 显示全部楼层

赶脚比以前进步不少啊~~~未来可期!

tkroos89 发表于 2015-5-13 14:43:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @沉默杀手穆乐乐 发表的:

那不可能,尾灯现在的表现别说雷诺和狮子了,科隆的提莫都能虐他,你要凭资历压人,总要有点货。就凭你这赛季那表现?得了吧
再加上齐勒的汉诺威可能降级,我觉得这两个位子,雷诺和狮子已经准备好了
今年还有u21的大赛,德国也要参加,他们两个应该会站好最后一班岗

zninan 发表于 2015-5-13 14:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @tkroos89 发表的:
那不可能,尾灯现在的表现别说雷诺和狮子了,科隆的提莫都能虐他,你要凭资历压人,总要有点货。就凭你这赛季那表现?得了吧
再加上齐勒的汉诺威可能降级,我觉得这两个位子,雷诺和狮子已经准备好了
今年还有u21的大赛,德国也要参加,他们两个应该会站好最后一班岗

金德说过汉诺威降级齐勒就会走的,而且就算是踢德乙国家队也未必不带他,当时柏林科隆降级,阿内小波都还是带的,他在国家队几次首发比狮子表现好多了。

饭昭昭 发表于 2015-5-13 14:51:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @zninan 发表的:
金德说过汉诺威降级齐勒就会走的,而且就算是踢德乙国家队也未必不带他,当时柏林科隆降级,阿内小波都还是带的,他在国家队几次首发比狮子表现好多了。

比起小门将 齐勒是个稳定的替补 友谊赛也能上 国门不会跑的
小狮子场均四球 别说娘娘这么迷信的人 是我估计也怕→_→

zninan 发表于 2015-5-13 14:56:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @饭昭昭 发表的:
比起小门将 齐勒是个稳定的替补 友谊赛也能上 国门不会跑的
小狮子场均四球 别说娘娘这么迷信的人 是我估计也怕→_→

是呀,也太邪门了,小狮子得打上联赛,提高稳定性才行,门将一定要保证下限。