专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]小猪破门旧将彼得森绝杀,拜仁客场1-2不敌弗赖堡(附视频集锦)

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-16 23:29:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @摆烂要彻底 发表的:
  耻辱!贝尔特纳能不踢左后卫吗,格策能不踢左边锋吗,蒂亚戈能不踢后腰吗?瓜瓜,人尽其才阿,贝尔特纳可以推左边锋,蒂亚戈8号位,格策10号位,为什么要这么纠结呢

黑瓜帅要引来一桶口水的。

tosepe 发表于 2015-5-16 23:29:00 | 显示全部楼层

sigh。。。

气场两米七 发表于 2015-5-16 23:29:00 | 显示全部楼层

猪总呆贝锅接好

你仁今天感觉就是在练兵啊,虽然没练好

短最后那个前插好亮,可惜没进,还有锅锅的凌空ww

反正就酱,爱黑的你们随意吧~

kingkonglf 发表于 2015-5-16 23:29:00 | 显示全部楼层

诸君还记得足球天才莫耶斯么

百年拜仁 发表于 2015-5-16 23:29:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @穆勒木了 发表的:
贝尔纳特那进攻能力……放左后卫是偶尔被爆,放左边锋是放弃一路

就目前来讲,贝尔纳特在左路的进攻能力是拜仁最好的

mccat0914 发表于 2015-5-16 23:30:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Eurofighter 发表的:
贝尔纳特最近这左后卫踢成什么玩意儿

毕竟是(?)唯一一个参加了你仁本赛季全部比赛的

Uli.Hoeness 发表于 2015-5-16 23:30:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @摆烂要彻底 发表的:
  耻辱!贝尔特纳能不踢左后卫吗,格策能不踢左边锋吗,蒂亚戈能不踢后腰吗?瓜瓜,人尽其才阿,贝尔特纳可以推左边锋,蒂亚戈8号位,格策10号位,为什么要这么纠结呢

同觉得,老喜欢乾坤大挪移瞎倒腾。

愤怒的沙特王子 发表于 2015-5-16 23:31:00 | 显示全部楼层

贝尔纳特今天至少是三次防守失误,最后一次直接酿成了丢球
小猪就不说了,今天踢得很不好
传控也不是这么打的,全场有几次连续的一脚出球?所有人拿球停一下,有的还停两下,那能不被防住吗?
弗莱堡全场就没几次机会,反击也没到一打一个准儿的地步,就这还愣是进了俩,还逆转!
最后一场结束之后是夺冠庆典,我倒看看你仁大爷们打算怎么庆典……

ztwei1991 发表于 2015-5-16 23:31:00 | 显示全部楼层

毫无斗志。。。踢的什么鬼。。。
不过我觉得没什么所谓啊= =

穆勒木了 发表于 2015-5-16 23:31:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @百年拜仁 发表的:
就目前来讲,贝尔纳特在左路的进攻能力是拜仁最好的

别扯了,传中最差之一,传中选择最差之一,射门最差没有之一
哪怕他有拉菲尼亚的进攻能力,赛季全勤数据也不会这么惨淡

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-16 23:31:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @aloverg 发表的:
汉堡就这样被你们联手做掉了!!!

最近新刷新了不少记录。。。绿茵好莱坞要上演啦,下赛季教练是谁真的很难说了。。。。。

JEther 发表于 2015-5-16 23:31:00 | 显示全部楼层

已无欲无求,然而这场比赛我全程以“弗莱堡球衣有点好看的啊”的心态看完了……

TSH082 发表于 2015-5-16 23:32:00 | 显示全部楼层

我看的很感動
弗賴堡堅持完整場比賽而且贏了
雖然拜仁踢得不好
不過他的名字還是拜仁
如果最終成功保級 那無疑踢贏拜仁保級能為他們的保級增添色彩

ElevenAR11 发表于 2015-5-16 23:32:00 | 显示全部楼层

真是无心恋战四个字的现场版……

bayernados 发表于 2015-5-16 23:32:00 | 显示全部楼层

现在拜仁10个人不算中卫和莱万小猪基本没身体对抗能力。这货是不是觉得梅,内球王他们可以不要身体对抗,所以其他人就都不需要身体?你看这贝尔纳特,屡次出现球丢了拉都拉不回来的情况, 还有阿隆索,格策等等。一个队这么多没身体的球员也是难得一见,瓜秃赶紧辞职吧,真是脸都不要了。

_Schalke04_ 发表于 2015-5-16 23:32:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @中国骑士 发表的:
南大王不想让斯图加特太过轻松的保级

明显坑死肉夹馍

睌澄 发表于 2015-5-16 23:33:00 | 显示全部楼层

真是有点………丢脸………

hana碳 发表于 2015-5-16 23:33:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @摆烂要彻底 发表的:
  贝尔纳特,蒂亚戈,都TMD离本方球门远点。让格策左路打是NC,恶心的比赛,没有进攻,没有防守。

蒂亚戈怎么了?真是莫名其妙...

石匠 发表于 2015-5-16 23:33:00 | 显示全部楼层

黑不黑先别戴帽,就问一句话,今天这场,踢成这样,脸还要不要了!!!

柳画檐 发表于 2015-5-16 23:33:00 | 显示全部楼层

真是脸都不要了,一点斗志都没有,把德国人的精神都不知道丢哪儿去了,只是个人意见,真的觉得,瓜迪奥拉还是走吧