专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

只求英雄亮剑,不问今夕是何年(写在今晚拜仁巴萨的比赛前)

体育竞技励志 发表于 2015-5-12 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

只求英雄亮剑,不问今夕是何年(写在今晚拜仁巴萨的比赛前)  由 特雷西马里奥穆勒 发表
还有几个小时,比赛就要开始了,白天和一个哥们吵了一天(吐槽的那种吵),他是铁杆巴萨,我是铁杆拜仁,所以你们懂的。3:0,其实大家都知道,包括拜仁的球员,瓜帅,萨默尔,德国拜仁球迷,中国拜仁球迷...都知道逆转是不可能的,可我还是想和任何嘲笑我们的人摆哧摆哧,还是任性地说着那句:我还是支持拜仁慕尼黑
我哥们说我匹夫之勇,没脑子,我说你两年前的4:0那晚不也和我一样没脑子吗!他无言以对,我逞了口舌之快,心里却像针扎的一样,4:0那种事情在上周的3:0之前提起来一直都是那么爽的回忆,如今却成了老和尚手里的千年木鱼那般老而弥坚……

精彩评论11

正序浏览
Mainz争四 发表于 2015-5-12 21:58:00 | 显示全部楼层

可又怎么样呢,那年和曼联的决赛最后一分钟之前我们不是已经开始举杯庆祝了吗,可直到那个该死的黑色三分钟到来,一切就那么戛然而止,不知所措,那真是一种死而不知为何;那年和国米的决赛是我们沉寂了那么多年后第一次开始品尝一只欧洲豪门苏醒的震撼,罗贝里在之前的淘汰赛技惊四座大杀四方,却因为里贝里的缺席而痛失金杯,那真是一种死而复生;那年和切尔西的安联之夜,是我们所有人心里最不愿意提起的痛吧,真的是痛到了心眼里,可我们都知道,依靠那套阵容我们真的可以称霸欧罗巴吧,那真的是种死而不甘!
说了那么多的死,我们不都活下来了吗,而且活的越来越好,依靠着仅剩的这14个人我们依然拼到了欧洲四强,德国杯四强,联赛三连冠,我们还要求什么啊?直说了吧,没有瓜帅带来的这套传控战术,依靠现在的伤病残阵,拜仁能比现在的成绩好?谁敢这么说?
我们是三冠王,我们的队里有那么多世界冠军,只求英雄亮剑,不问今夕是何年!待我国王回归,定杀你个干干净净!

noklase 发表于 2015-5-12 22:00:00 | 显示全部楼层

绝对不可能站着死,4球保底,求巴萨轻虐。

豆子daw 发表于 2015-5-12 22:28:00 | 显示全部楼层

图片报说,拜仁这场主要是为了赢球奖金而战————
拜仁还真缺这个钱

曾经的紫藤 发表于 2015-5-12 23:39:00 | 显示全部楼层

露珠写的真好(^-^)

yushaoyao 发表于 2015-5-12 23:41:00 | 显示全部楼层

会好起来的,一定会的

LanceBayern 发表于 2015-5-13 00:53:00 | 显示全部楼层

现在还在的是真球迷了

曾经的紫藤 发表于 2015-5-13 02:07:00 | 显示全部楼层

就是啊,这样的阵容能走到现在这一步,没啥遗憾了。我只想说,坚持不懈是这只铁血拜仁最后的尊严!但是请该买人时就该买买买!!!不要一直让伤病成为失利的背景牌!!!

LanceBayern 发表于 2015-5-13 02:35:00 | 显示全部楼层

”只求英雄亮剑,不问今夕是何年!待我国王回归,定杀你个干干净净!“
说的真好.... 无论今天结果如何,我都会一直看你们的比赛! 加油 拜仁!

LanceBayern 发表于 2015-5-13 03:36:00 | 显示全部楼层

唉,看着球员们一次次的冲刺拼抢,却还是被人家超强的个人能力所进球,总有种壮士断腕的悲壮!

LanceBayern 发表于 2015-5-13 08:19:00 | 显示全部楼层

还有人说拜仁不铁血那估计是精神有问题。这样的残阵能把巴萨压制住,一次又一次地发动如潮水般的进攻,不到最后不放弃,有这样的主队,夫复何求!

noklase 发表于 2015-5-13 12:00:00 | 显示全部楼层

他们还是那只铁血拜仁,明知不可为而为之,帅