专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

对于托马斯穆勒的”吉祥物“属性,我想说几句

nwcforever 发表于 2015-5-7 07:38:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @高山秋 发表的:

意见分歧好好说就行了,何必甩酸菜锅?
我还真没觉得楼主酸穆勒了,下面他那句穆勒拜仁核心就人蜜也没多少人有这种自信吧

好吧,我说话让人不爽了,那么再说两句我就闭嘴。
自从某人来了,仁区多了一大批冷静客观帝。
问题还总双重标准,那面叫嚣着这场不分锅,然后转眼就开贴250您怎么不飞升
本来半夜爬起来看球输球就不爽,上论坛又是这种调调……抱歉没控制住。
不说了,你们继续冷静客观的分析2娃如何提高吧

主教练佩普 发表于 2015-5-7 07:50:00 | 显示全部楼层

穆勒发挥不差,也创造了一些机会。
换他无奈之举,丢球了总得改变吧,要是换人的话,也只能换穆勒了,很明显意外丢球后瓜并没有想疯狂进攻,不然的话就下小猪了,考虑到前75分钟防守做的很好,所以也不能贸然改变中后场的球员。
如果是单纯替下蒂亚戈,那还不如不换,格策的视野和分球并不能做到更好。
莱万是支点,也不能换,所以换上有球能力更好的格策让他突一下

高山秋 发表于 2015-5-7 07:52:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @nwcforever 发表的:

好吧,我说话让人不爽了,那么再说两句我就闭嘴。
自从某人来了,仁区多了一大批冷静客观帝。
问题还总双重标准,那面叫嚣着这场不分锅,然后转眼就开贴250您怎么不飞升
本来半夜爬起来看球输球就不爽,上论坛又是这种调调……抱歉没控制住。
不说了,你们继续冷静客观的分析2娃如何提高吧

在论坛大家说话心平气和不就可以了吗,何必又说什么我让人不爽我闭嘴这样的话
楼主说瓜换人没什么问题,他不怎么相信运的说法。又延伸一段,穆勒有球能力比起顶尖巨星差距有,以后是要做拜仁核心,球商那么高凭嘛不能把有球搞起。
也没说穆勒不行,也没说穆勒本场发挥得如何,怎么就酸穆勒了?
楼主观点必定会有不妥,下面一群人也说了,很多我觉得说的也很好,说清楚不就行了……何必那么莫名一上来一片枪

liurambler 发表于 2015-5-7 07:57:00 | 显示全部楼层

他给莱万一个传中和一次穿裆直塞几乎是最有威胁的运动战进攻还有下半场在左边也有闪光
还有各种过渡亮点也很多
我是一个人蜜
对于吉祥物属性听多了也烦
但是对他的评价能不能理性一点
你所说的技术我看不出他有什么做的不好的或者说你找一个好的出来
不是人人都是萝莉
他的水准没有那么不堪
至于他的未来
我想拜仁随便就续约好几年的球员我们没必要担心吧
输球的负面情绪不是你这么宣泄的

kahnmourinho 发表于 2015-5-7 08:20:00 | 显示全部楼层

我觉得有句话说的好,又不是穆勒去防梅西,也不是格策,至于那么纠结么

bergerhou 发表于 2015-5-7 08:36:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @kahnmourinho 发表的:
我觉得有句话说的好,又不是穆勒去防梅西,也不是格策,至于那么纠结么

又来了,吉祥物就是吉祥物,爱上不上
不要问为什么

只下载视频 发表于 2015-5-7 08:40:00 | 显示全部楼层

还有人不愿承认瓜迪奥拉不适合拜仁。

kirakirak 发表于 2015-5-7 09:03:00 | 显示全部楼层

要讨论换人就好好得从场上形势分析,吉祥物属性也就平时拿来当段子调侃就好,现在这情况下怨伤病都比把吉祥物属性当真理来说靠谱。没换下穆勒仍然输球也不是没有过,而且记得好像是说领先的时候不能换下穆勒吧,可这场换他的时候都已经落后了。
至于穆勒本人,记得上次官网的portrait里他说自己最需要提升的是盘带,这些道理球员自己心里比谁都清楚。其实仔细看他这赛季的有球能力是有提高的,这是球员自身努力的结果,当然你指望他变身球王也是不现实的。

只是久 发表于 2015-5-7 09:15:00 | 显示全部楼层

只是想辩白一句......

不可能每个球员通过百分百的努力就能成为罗贝里式的球星。需要天分+身体素质+勤奋+机遇+球队配合,很多的因素,特别是天分这种东西。
而250在球场上是天分若不够,头脑和勤奋来凑...... 凑着凑着就成了现在的穆勒

至于吉祥物属性,关于他的梗而已,不能无视他本身的能力和努力。球迷会开这种玩笑,会当成自家主队的谈资扯扯,但是不可能真的会去迷信

adachi 发表于 2015-5-7 09:17:00 | 显示全部楼层

250换下我觉得最后高球砸巴萨的机会都没了,其实可以换小猪,这场他状态一般,甚至蒂亚戈,巴萨对他太熟悉,他的技术优势在巴萨面前什么都算不上。

fcbforever_jack 发表于 2015-5-7 09:33:00 | 显示全部楼层

球员有各自的特点,进入成年队的球员技术基本定型,看的是教练如何使用和搭配。

pinghe1983 发表于 2015-5-7 10:06:00 | 显示全部楼层

边路没有对巴萨形成压制~~~目前的人员做不到
这场比赛巴萨对梅西的支援很到位,都敢于压上参与进攻,所以才成就了最后的结果。

破骑长枪 发表于 2015-5-7 10:15:00 | 显示全部楼层

职业球员的技术动作在14岁就定型了。
说白了,指望穆勒的有球技术有质的突破,那是不可能的。
另外,别说穆勒26不年轻了,哪怕他现在退役,也已经强于绝大多数足球运动员了。入选个什么足球史百大球星、德国足球名人堂,那是稳稳的。

ColinBell 发表于 2015-5-7 10:15:00 | 显示全部楼层

迷信思想真是可怕,穆勒真是吉祥物,早75分钟前干嘛去了?换下他被进球又开始吉祥物了?逻辑都不要了

只下载视频 发表于 2015-5-7 10:18:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得现在迷信瓜的思想更严重

悲伤的扁豆 发表于 2015-5-7 10:23:00 | 显示全部楼层

是这样的,有时候有些人就是会莫名其妙的背锅。。比如我毛博内拉,赛季初的时候每次领先的时候球换他上场就会被进球或者被搞个乌龙。。虽然有时候进球跟他毛线关系都没有,但是大家还是愿意怪内拉。。。

franciswink 发表于 2015-5-7 10:32:00 | 显示全部楼层

无所谓怎么说这个迷信。不信你就换呗。然后就被duang duang

柴田阿彌 发表于 2015-5-7 10:32:00 | 显示全部楼层

托马斯穆勒越是关键比赛越容易闪光,德国队和拜仁头号大场面球员,换到某些人眼中就成了糙哥,我觉得有的人被西式足球洗脑过头了。

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 10:33:00 | 显示全部楼层

穆勒本赛季的进步已经很大了,这种比赛留穆勒在场上机会会更多,这是特殊手段。只是可惜罗本不在,莱万状态不好,太孤单了。没换人之前,我在热线期待是换下贝尔纳特,最后果然出问题了,心塞。。。。。

BISHOP百夫长 发表于 2015-5-7 10:35:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @只下载视频 发表的:
  我怎么觉得现在迷信瓜的思想更严重

瓜有时比较固执,不愿意放弃漂亮足球。该猥琐就猥琐这一点上,有待进步。