专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

瓜帅:梅西历史最佳,堪比贝利

灰丫灰 发表于 2015-5-13 10:41:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @shmily7633 发表的:

O(∩_∩)O,这位兄弟把足球比赛看成什么了?这只是体育比赛罢了呀。哪来的如此对立的情绪?更何况2家俱乐部的关系很好。

真爱可以,但是该以私人身份说话。主教练身份不是什么话都能说的。

这是基本常识。

验证码很烦 发表于 2015-5-13 10:42:00 | 显示全部楼层

有什么好解释的……梅西实力摆在那里没看出有什么不能夸的。他为自家俱乐部的发言又不是没说。
看他不顺眼的人他做什么都不顺眼。
如果能指出他战术战略或者对球员培养哪点做得不好,互相交流,还是值得回复的。
可惜他目测还得让某些人不顺眼一年以上了~
发自虎扑WindowsPhone客户端

半世浮萍随逝水 发表于 2015-5-13 10:42:00 | 显示全部楼层

那个灰丫灰的id真是让人不记住都不行啊~短短不过20天都8级了~

看球费电伪球迷 发表于 2015-5-13 10:43:00 | 显示全部楼层

黑球队主教练去话题区,谢谢

江南梅雨时 发表于 2015-5-13 10:45:00 | 显示全部楼层

有些仁蜜玻璃心,总带着有色的眼光

殺殺 发表于 2015-5-13 10:49:00 | 显示全部楼层

我倒覺得這些話沒什麼不妥,挺有風度的
總比輸了比賽還說"更好的球隊輸了"的人好
把我前幾天貼著給來仁區挑釁的球迷的話再貼過來,這次是要給自己人看了
我們尊重每一個對手及球迷
但是當你四處秀智商的時候,別以為這樣會讓人覺得你很厲害
你的表現給人的感觀會加諸在你的球隊身上,你只是給自己的球隊招黑

PA_killer 发表于 2015-5-13 10:50:00 | 显示全部楼层

又不是场上梅西进球时兴奋庆祝,赛后称赞一下就受不了只能说明自己心胸狭隘

qcmb001 发表于 2015-5-13 10:55:00 | 显示全部楼层

灰丫灰这个id是黑呀黑的谐音吗?

傻不愣登木疙瘩 发表于 2015-5-13 11:00:00 | 显示全部楼层

一位家长成天夸邻居家的孩子就是对自家的孩子不满意。路人皆知:瓜吊身在曹营心在汉!

灰丫灰 发表于 2015-5-13 11:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @傻不愣登木疙瘩 发表的:
一位家长成天夸邻居家的孩子就是对自家的孩子不满意。路人皆知:瓜吊身在曹营心在汉!

老王啊!!!!!!!!

保思 发表于 2015-5-13 11:09:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @灰丫灰 发表的:

老王啊!!!!!!!!

你的精神头也是够足,黑俩礼拜了吧,下赛季他又不走,看好你升到40级。

kirakirak 发表于 2015-5-13 11:10:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @保思 发表的:
你的精神头也是够足,黑俩礼拜了吧,下赛季他又不走,看好你升到40级。

人家在你仁输球的时候才会出没,不看好下赛季他升到40级

huangshanaaa 发表于 2015-5-13 11:15:00 | 显示全部楼层

也不能这么说,他不是才表扬了格兄弟么?

硬是高一档 发表于 2015-5-13 11:18:00 | 显示全部楼层

输了球,说什么都是错
有本事下赛季赢回来
巴萨客场明显胆怯了,如果第一轮少输点或者伤病少点,拜仁还是有希望主场翻盘的

Phili_Finch 发表于 2015-5-13 11:20:00 | 显示全部楼层

有些人就是觉得瓜夸梅西是真情实意,肺腑之言,夸拜仁球员就是虚情假意场面话对吧?瓜瓜说这一个月来球员们都是他的英雄,在某些人看来评价还不及夸一夸梅西咯?球王就是强,足球界里争着吹出新意吹出花样的多得是呢,人家有这个实力啊。哪怕你玩FM,赛前发布会还会被问到觉得对面哪个球员最优秀呢,很难接受么?

保思 发表于 2015-5-13 11:25:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Phili_Finch 发表的:
  有些人就是觉得瓜夸梅西是真情实意,肺腑之言,夸拜仁球员就是虚情假意场面话对吧?瓜瓜说这一个月来球员们都是他的英雄,在某些人看来评价还不及夸一夸梅西咯?球王就是强,足球界里争着吹出新意吹出花样的多得是呢,人家有这个实力啊。哪怕你玩FM,赛前发布会还会被问到觉得对面哪个球员最优秀呢,很难接受么?

说到底还是自己不自信,觉得长了他人志气,我有时也这样。其实想想,吹或不吹,梅西还在那里,世界公认。

英俊卡恩 发表于 2015-5-13 11:27:00 | 显示全部楼层

呃。虽然瓜说的对。但我有种吃苍蝇的感觉。

PA_killer 发表于 2015-5-13 11:33:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @傻不愣登木疙瘩 发表的:

他花样称赞自己孩子的时候少吗,有些话都赞得球迷都不忍直视了好吗

shmily7633 发表于 2015-5-13 11:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @灰丫灰 发表的:
真爱可以,但是该以私人身份说话。主教练身份不是什么话都能说的。
这是基本常识。

看来兄弟你是一点都没有和西方人接触过呀。老外对于真正强大的人从来是不吝啬赞美之词的。球队主教练夸奖对面球员这种事情简直每周在几大联赛都有出现,这根本牵扯不到什么身份问题。就纯粹是一种个人赞美。你看过11年欧冠决赛之后,老爵爷对那时巴萨的评价之高就不会这样敏感了。真的,放轻松点。Just a game.

傻不愣登木疙瘩 发表于 2015-5-13 11:55:00 | 显示全部楼层

如果队员们用鄙视的眼光看着煤球抱着奖杯而自己的主教练按捺不住喜悦心花怒放的赞扬,拜仁是要不服输还是要认输?