专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

拉姆:奇迹没有发生,已经尽力

KunAguero_fan 发表于 2015-5-13 17:58:00 | 显示全部楼层

萨米仁迷一家亲表示 这场拜仁算是打出了自己的水平,能进巴萨三个球,试问这几年哪个球队都能够做到,哪个球队能够做到两次? 这才是欧冠的对决。伤病和状态以及运气都会影响到一年的欧冠结果,但欧冠年年都有

DustinHu 发表于 2015-5-13 18:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @FCB_D10S 发表的:
   那些人根本不是萨迷,连球迷都算不上。
如果拜仁逆转就黑巴萨梅西;如果拜仁没赢就黑瓜黑拜仁-这就是他们活着的意义

说得真好,我恨不得亮你一万次!!!

DustinHu 发表于 2015-5-13 18:31:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @KunAguero_fan 发表的:
萨米仁迷一家亲表示 这场拜仁算是打出了自己的水平,能进巴萨三个球,试问这几年哪个球队都能够做到,哪个球队能够做到两次? 这才是欧冠的对决。伤病和状态以及运气都会影响到一年的欧冠结果,但欧冠年年都有

啊嘞,你到底是哪队球迷,双料?

DustinHu 发表于 2015-5-13 18:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @miss_acg 发表的:
我看话题区亮贴觉得巴萨球迷真是%¥¥%#……%,然后去萨区看了一眼发现错怪人家了。果然话题区的队迷是最可怕的。
我觉得我好像就是把拜仁当少年漫看的,输赢不会特别影响我心情,只要球队打得像主角有风骨,我心情就好!至于输赢起伏,连载长着呢何必哭天喊地。

少年漫,为什么我脑子里头第一个蹦出来的就是《月刊少女》,噗~~~

抓栏杆撕床单 发表于 2015-5-13 18:34:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @miss_acg 发表的:

我看话题区亮贴觉得巴萨球迷真是%¥¥%#……%,然后去萨区看了一眼发现错怪人家了。果然话题区的队迷是最可怕的。
我觉得我好像就是把拜仁当少年漫看的,输赢不会特别影响我心情,只要球队打得像主角有风骨,我心情就好!至于输赢起伏,连载长着呢何必哭天喊地。

话题区没有所谓的球队迷,甚至真正意义上的人蜜都不多,一群刷论坛发泄的人罢了
这样挺好的,搞个发泄区,其他版块就安静多了

DustinHu 发表于 2015-5-13 18:35:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @抓栏杆撕床单 发表的:

话题区没有所谓的球队迷,甚至真正意义上的人蜜都不多,一群刷论坛发泄的人罢了

这样挺好的,搞个发泄区,其他版块就安静多了

都是一群为了秀优越六亲不认的赢球蜜,今天算是把我给看吐了,尼玛啊。。。PS:还有些还能祸害到专区来

逃课去晒太阳 发表于 2015-5-13 18:37:00 | 显示全部楼层

拉姆也是,年龄大了,又退了国家队、一心专注于俱乐部,还是希望他能看到你仁再登欧洲之巅。

抓栏杆撕床单 发表于 2015-5-13 18:39:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @DustinHu 发表的:

都是一群为了秀优越六亲不认的赢球蜜,今天算是把我给看吐了,尼玛啊。。。PS:还有些还能祸害到专区来

不仅仅赢球蜜还是变形蜜,LS有位JR说的好,谁输了就黑谁就是他们存在的意义
PS.虎扑既要流量又要专业度,这样做就算还可以了,算是双赢,剩下的事情就交给各专区的版主了,反正我是觉得话题区怎么弄都没啥,专区不能乱再说没事去话题区喷脑残挺爽的