专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉姆:奇迹没有发生,已经尽力

TuxedoMask 发表于 2015-5-13 08:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉姆:奇迹没有发生,已经尽力  由 TuxedoMask 发表

欧冠半决赛次回合,拜仁慕尼黑主场3-2击败巴萨,但仍被淘汰,赛后,队长拉姆表示球队已经尽力了。
拉姆表示:“我们都相信奇迹,但很可惜没能做到,因为我们过早被扳平,我们已经尽全力了,今天我们没输球,但首回合输了。”
穆勒表示:“我们已经尽力了,但还是没能晋级,首回合输了3个,今天又丢了2个,而且错失了很多好机会。”
萨默尔则表示:“没进决赛我有点生气,但全队今天踢得不错,展现了拜仁应有的风采,我们也不想这样,但事实就是我们没能去柏林。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:拜仁官网

精彩评论27

正序浏览
quenzerchang 发表于 2015-5-13 08:31:00 | 显示全部楼层

尽力就够了 球队赢球不是我看球的唯一目的

ElevenAR11 发表于 2015-5-13 08:33:00 | 显示全部楼层

今天真是打出了气势,就算明知道已经扳不回来了的时候,也没有一个人哪怕少跑一步少拼一个球,直到最后哨响的一刻。是谁说瓜秃手下的拜仁丢了铁血,今天这样的表现还配不上铁血二字么?
话题区真是看的心塞,酸来酸去何必,真是感觉好多人半夜爬起来就为了终场时候抢占话题区的制高点。

地板猫 发表于 2015-5-13 08:51:00 | 显示全部楼层

我还是支持拜仁慕尼黑……只要你们还愿意继续拼……

漂淼 发表于 2015-5-13 09:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ElevenAR11 发表的:
今天真是打出了气势,就算明知道已经扳不回来了的时候,也没有一个人哪怕少跑一步少拼一个球,直到最后哨响的一刻。是谁说瓜秃手下的拜仁丢了铁血,今天这样的表现还配不上铁血二字么?
话题区真是看的心塞,酸来酸去何必,真是感觉好多人半夜爬起来就为了终场时候抢占话题区的制高点。

说的好!那些动不动就丢了铁血的人回来看看!我永远支持拜仁!

Phiphilosophy 发表于 2015-5-13 09:00:00 | 显示全部楼层

訂的酒店可以加价轉手了

miss_acg 发表于 2015-5-13 09:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ElevenAR11 发表的:

我看话题区亮贴觉得巴萨球迷真是%¥¥%#……%,然后去萨区看了一眼发现错怪人家了。果然话题区的队迷是最可怕的。
我觉得我好像就是把拜仁当少年漫看的,输赢不会特别影响我心情,只要球队打得像主角有风骨,我心情就好!至于输赢起伏,连载长着呢何必哭天喊地。

灰丫灰 发表于 2015-5-13 09:17:00 | 显示全部楼层

球员的确尽力了

偏其反而 发表于 2015-5-13 09:18:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @miss_acg 发表的:
我看话题区亮贴觉得巴萨球迷真是%¥¥%#……%,然后去萨区看了一眼发现错怪人家了。果然话题区的队迷是最可怕的。
我觉得我好像就是把拜仁当少年漫看的,输赢不会特别影响我心情,只要球队打得像主角有风骨,我心情就好!至于输赢起伏,连载长着呢何必哭天喊地。

大部分在话题区发帖的没法让我相信真的是队蜜……

FCB_D10S 发表于 2015-5-13 09:20:00 | 显示全部楼层

那些人根本不是萨迷,连球迷都算不上。
如果拜仁逆转就黑巴萨梅西;如果拜仁没赢就黑瓜黑拜仁-这就是他们活着的意义

保思 发表于 2015-5-13 09:24:00 | 显示全部楼层

首回合挖的坑太大,你们尽力了,我们也高兴的。

j696969 发表于 2015-5-13 09:30:00 | 显示全部楼层

虽然没有看到奇迹,但是看到你们这么拼也是很开心的

斌尖卡傀 发表于 2015-5-13 09:39:00 | 显示全部楼层

这图,略伤感~~~~努力拼搏就好,下季再来!

cheery922 发表于 2015-5-13 09:42:00 | 显示全部楼层

在这样不利的情况下,始终没有放弃拼搏到最后,虽然没有出现奇迹,但是足以让人感动,来年再加油!

埃姆雷-詹 发表于 2015-5-13 09:47:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @斌尖卡傀 发表的:
这图,略伤感~~~~努力拼搏就好,下季再来!

他是因伤被换下的。。估计有怨恨在里面

斌尖卡傀 发表于 2015-5-13 09:52:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @埃姆雷-詹 发表的:
他是因伤被换下的。。估计有怨恨在里面

还想继续拼,瓜必须保护+安抚~~~

alaba 发表于 2015-5-13 09:53:00 | 显示全部楼层

看看安联球场那群死忠的反应,就能知道其实球迷是满意的

www98765 发表于 2015-5-13 11:35:00 | 显示全部楼层

下赛季加油啦

无_道_刹_那 发表于 2015-5-13 11:45:00 | 显示全部楼层

哪队都有理智球迷有脑残球迷,话题区还有很多反装忠,各种挑事的,各种满嘴喷粪的,无视就好

heartnike 发表于 2015-5-13 11:51:00 | 显示全部楼层

不离不弃,一生拜仁迷