专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

温格:从未见过桑切斯这种融入速度

TheBerserker 发表于 2014-12-4 07:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温格:从未见过桑切斯这种融入速度  由 TheBerserker 发表在

阿森纳主场1-0战胜南安普顿后,阿森纳主帅温格接受了媒体采访,谈到了他对本场比赛的表现及球员的种种看法。
关于阿森纳是否配得上取胜
我认为我们配得上,是,因为我们没给圣徒多少机会,我们的机会更多。我们也保证了没丢球。
关于最后时刻的强势
我们无法从一开始就拼尽全力,打多特蒙德和上周六的比赛,我们很付出了很多,今天是7天内的第3场比赛。你能看出来,我们必须挖掘潜力。我们的对手是一支组织很好,擅长反击的球队。对我们来说,要避免被反击打爆,保证不丢球。我们一定要耐心,等待机会,最后20分钟,他们开始有点疲劳,而我们也开始创造出机会。
关于吉鲁的状态
他非常努力,我们也有很好的恢复体系。每当球员复出时,一定是他已经基本准备万全的时刻,不过我已经说过了,他周六打了70分钟,今天打了25分钟。他今天已经有点累了。
关于吉鲁是否改变了比赛
他的身体帮助我们改变了比赛进程。
关于桑切斯
他是最需要拼尽自己全力的球员之一,但是他依然有战斗的渴望,那也是为什么他总能找到特别的方法取得进球。我很难找到一个像他这种融入速度的球员。我的记忆虽然不完美,但还算快,你找不到他这样的。现在12月,他7月来报到,看看他的进球数和他对球队的影响,难以置信。
关于阿森纳的体能
我有点担心,但我们的态度很正确,球队很团结,注意力也很集中,目前也有不错的状态。科斯切尔尼今天发挥出色,他稳定了防线。我们已经等了他快2个月。
关于取得胜利是否感觉很好
是的,但路还很长。今天取胜很关键,因为上个主场我们输了,球队的信心有些动摇,所以今天的胜利很重要。
关于比赛是否缺乏某些内容
是的,缺乏流畅度,我们缺少了一贯的流畅,但当你发挥不完美的时候,能够赢球就很关键。
关于多少球员还未找到巅峰状态
我不知道。不能像问题那样去数,因为这是随着比赛而不断变化的。
关于南安普顿
不要迅速贬低他们。他们是一支好球队,也踢得很好。在前锋线,他们速度很快,总能迅速抢到第一点,踢球的方式也很聪明。你能时时刻刻感受到他们的威胁。
关于南安普顿是否是前四竞争球队
我觉得是的。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿森纳官网]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
红白枪手魂 发表于 2014-12-4 07:43:00 | 显示全部楼层

难以置信。

winway_cd 发表于 2014-12-4 07:50:00 | 显示全部楼层

黑贝看来就值1600万,一点没有低估。

附加赛狂魔 发表于 2014-12-4 08:02:00 | 显示全部楼层

沃尔科特铁塔周六要是回不来,就真心难办了,神马烂赛程,连续两个星期周四打的球队周六又要打,英足总是想弄死欧战球队是吧。

xulijuan565 发表于 2014-12-4 08:04:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @附加赛狂魔 发表的:
沃尔科特铁塔周六要是回不来,就真心难办了,神马烂赛程,连续两个星期周四打的球队周六又要打,英足总是想弄死欧战球队是吧。

沃尔科特究竟付出没有,今天的大名单没有他啊,伤病更新也没有他,没有272可以理解,但是沃尔科特怎么也没有

freedom111ok 发表于 2014-12-4 08:06:00 | 显示全部楼层

我们有很好的恢复体系。老头子你指什么

AK47枪手 发表于 2014-12-4 08:22:00 | 显示全部楼层

周六应该会小幅度轮换,几个主力已经没力气了

iqmvw2787 发表于 2014-12-4 08:46:00 | 显示全部楼层

沃尔科特究竟付出没有,今天的大名单没有他啊,伤病更新也没有他,没有272可以理解,但是沃尔科特怎么也没有
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

Liyi大帝 发表于 2014-12-4 08:53:00 | 显示全部楼层

感觉离融入还有一段距离,主要是个人能力太强了。

Reggieke 发表于 2014-12-4 08:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @iqmvw2787 发表的:
.

虎子国家队比赛结束后发现股沟有炎症,说是本周能归队,但是厂子队医,谁知道呢

mikeszj 发表于 2014-12-4 09:09:00 | 显示全部楼层

轮换吧,桑大腿都没体力了,给波多和坎贝尔些机会吧

oneroof 发表于 2014-12-4 09:32:00 | 显示全部楼层

“很难找到”和“从未见过”不是一个意思吧?温格不至于没听说隔壁邻居的新中场和新前锋吧,小编语文老师死的早?

小屁股233 发表于 2014-12-4 09:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Reggieke 发表的:

虎子国家队比赛结束后发现股沟有炎症,说是本周能归队,但是厂子队医,谁知道呢

按说霍奇森真是神坑 伤了一年 刚复出就去国家队

seyothoy 发表于 2014-12-4 12:48:00 | 显示全部楼层

记得去年272也是这个节奏。所以,不知道再过10场,374还能顶得住不。不管身体上还是心理上

huojiandada 发表于 2014-12-4 12:55:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @seyothoy 发表的:
记得去年272也是这个节奏。所以,不知道再过10场,374还能顶得住不。不管身体上还是心理上

就厄齐尔那小身板能跟桑切斯比?不过说实话以前桑切斯也总是受伤,可能踢法太拼命了吧

keer11_2001 发表于 2014-12-4 13:46:00 | 显示全部楼层

这比赛密度,还是场场打满,你就不担心会受伤?

loveskoda 发表于 2014-12-4 14:16:00 | 显示全部楼层

人都有弱点,但不并不代表没有潜力@winway_cd

loveskoda 发表于 2014-12-4 14:19:00 | 显示全部楼层

这才是阿森纳最大的硬伤,也是温格的硬伤@seyothoy

GILZERO 发表于 2014-12-4 17:06:00 | 显示全部楼层

374:融入球队?NO,我一直是大腿

酷炫BOY 发表于 2014-12-4 19:20:00 | 显示全部楼层

下场轮换吧 桑切斯的位置张伯伦坎贝尔都可以打的